Я не скажу, что являюсь любителем блесков для губ. Вообще эта категория в моей косметичке самая малочисленная и представлена буквально парой ухаживающих блесков от Ив Роше о которых я уже писала, один от Eva mosaic и 2 beauty bomb. Можно прямо по пальцам пересчитать.
И тут я увидела их, этих красавчиков. Когда я их свотчила я искренне недоумевала почему я раньше проходила мимо… Этот эффект выделенных губ, а-ля привет из прошлого, ну шикарно.
Блеск для губ Stellary Lip gloss «Sexy gloss» тон 07 Wanderlust
Симпатичный прозрачный тюбик с золотистым колпачком на котором видать все царапины.
Спонжик стандартный, копытце, удобный для нанесения.
Красивый полупрозрачный выбеливающе-бежевый оттенок с сияющими золотыми частицами, которые на губах практически не заметны. Я бы назвала его «молочный коктейль».
Мои губы:
Тем не менее на губах смотрится симпатично, небольшое выбеливание есть, но смотрится это красиво и деликатно.
Каких-то недочётов не подчёркивает, не затекает в складки, красивый повседневный блеск, которым можно накраситься с закрытыми глазами и не переживать.
У меня во время носки «белая полоска» не появляется. Про стойкость в принципе и говорить не стоит, до первого перекуса. Чай, кофе сотрется конечно в середине, но остатки можно распределить. Липкость умеренная, губы не склеиваются, но мимо волос не пройдёт.
Блеск для губ Stellary Lip gloss «Sexy gloss» тон 08 Dirty dancing
Оформление аналогичное, тот же прозрачный пластиковый тюбик с золотистой крышечкой.
Спонжик стандартный, копытце, удобный для нанесения.
Оттенок полупрозрачный, персиково-розовый с розовато-фиолетовыми сияющими блёстками.
Были большие надежды на него. Но блёстки почему-то не сияют и выглядят просто серебристыми…
Наносим блеск:
Выглядит также полупрозрачно и естественно, наносить можно с закрытыми глазами, «белую полоску» не оставляет.
Также, чай и кофе выдержит, просто остатки надо будет распределить. Липкость умеренная и комфортная, губы не склеиваются.
Время использования: переодически в течение пары месяцев
Блеск для губ Stellary Lip gloss «Sexy gloss» тон 09 Peach glow
Также всё стандартно, прозрачный пластиковый тюбик с золотистым колпачком.
Оттенок молочный персиковый.
Наносим блеск:
Здесь уже больше оттенка, на бегу не нанести, контур всё-таки надо аккуратно пройти. В складки не затекает, какие-то неровности не подчёркивает.
По стойкости всё также: чай, кофе, оттенок уходит с центра губ, остатки можно распределить потерев губы друг о друга. Липкость умеренная и только к волосам, губы не склеиваются, «белая полоска» не проявляется.
Время использования: переодически в течение пары месяцев
Блеск для губ Stellary Lip gloss «Sexy gloss» тон 16 Call me!
Также всё стандартно, прозрачный пластиковый тюбик с золотистым колпачком.
Спонжик стандартный, копытце, удобный для нанесения.
Оттенок разбелённый розовый. Если к предыдущим я отношусь как-то более-менее ровно, то тут прямо любовь-любовь.
Наносим блеск:
В складки не затекает, на губах смотрится симпатично. На бегу не нанесешь, всё-таки контур надо будет аккуратно прорисовать.
Выдержит чай, кофе, но надо будет подправить, у меня «белая полоска» не появляется. Липкость умеренная, интерес проявляет только к волосам, губы не склеивает.
Время использования: переодически в течение пары месяцев
Все блески имеют достаточно густую консистенцию и немного уходово-косметмческий аромат, который может оттолкнуть.
И ещё одно средство, по факту это не блеск, но частенько я с ним хожу в таком качестве.
7 Days B.Colour Winter Edition масло для губ голографическое 02 Holo baby.
Сейчас пошла мода на серые блески и я решила, что мне надо, тем более на промо-картинке он так ярко сиял завлекая мою внутреннюю сороку.
Мне нравится этот прозрачный пухлый тюбик с серебристой крышечкой с «ручкой», только для чего она?! Мне удобно держать просто за края. Надписи затираются от простого лежания в домашнем органайзере.
Страна изготовления: Россия
Объем: 9 г
Спонжик — сплошное издевательство, форма красивая, лапка, но достаётся с трудом, ограничитель выдаёт минимум средства и то только по краям. Поэтому приходится «нырять» в тюбик по несколько раз так как хочется собрать побольше блёсток.
Можно подумать, что прозрачное масло с серыми блёстками, но при стирании свотча всё равно видна сероватая база, имеет довольно яркую леденцовую отдушку.
Наносим масло:
Смотрится на мой взгляд отлично и хорошо увлажняет губы. Даёт красивое глянцевое покрытие, но если переборщить может смотреться как будто пытается убежать с губ. Ощущения липкости нет, губы не склеивает. В полном макияже:
Оценка: 9/10;
Стоимость: 350 рублей
(Побежала смотреть вживую)
Серый тоже классно выглядит.