23.04.2024

Цитрусовый взрыв: средства для губ из коллекции Vivienne Sabo Lemon Citron

Всем большой привет!

Как только я увидела новую коллецию Vivienne Sabo Lemon Citron, я поняла, что покупка однозначно будет совершена. Ответственность за это я приписываю серости на улице😅

Я остановила свой выбор на двух помадах-бальзамах, блеске для губ и карандаше для губ.

Начать хочу с того, что меня привлекло в этой коллекции в первую очередь — помад-бальзамов. Как вы знаете, я подобные средства очень ценю и хочу всеееееее

Именно поэтому я без раздумий взяла оба оттенка.

Vivienne Sabo Lemon Citron Colored Lip Balm

Упаковка довольно простая и лёгкая. Собственно, как и у всех средств в коллекции.

Бальзамы выкручиваются и потом не закручиваются обратно, будьте осторожны

01 — персиково-розовый. Для меня оказался чуть светловат, но всё равно носибелен.

02 — красновато-розовый.

Отдушка есть. Нетрудно догадаться, что она лимонная🍋 Я бы не сказала, что аромат яркий.

По текстуре помада тающая, но не чрезмерно жирная. Очень тонкая, но с хорошей пигментацией. При нанесении ощущается небольшой плампинг-эффект, но он очень быстро проходит.

Наносить помаду во втором оттенке из стика мне сложновато: всё-таки оттенок достаточно яркий, приходится дорабатывать края кистью.

В складки помады не западают. В нОске комфортные.

Оттенок 01
Оттенок 01

По контуру нанесла карандаш Love Generation в оттенке 02
По контуру нанесла карандаш Love Generation в оттенке 02

Оттенок 02
Оттенок 02

Стойкость, я бы сказала, такая же, как у обычных кремовых помад.

Вес: 2.5 г

Стоимость: 554 Р. Я купила за 444 Р.

Вывод: отличные помады для любителей глянцевого финиша. Претензий к ним не имею.

Vivienne Sabo Lemon Citron lip gloss

Блеск для губ с очаровательными лимончиками внутри я проигнорировать также не смогла.

Переливы у блеска очаровательные, но я уже не так наивна...😂

Аппликатор толстенький и пушистый. Мне таким удобно пользоваться.

Я выбрала для себя оттенок 01, но, как я поняла, разница между двумя оттенками неочевидна. Это прозрачный блеск с мельчайшим красновато-оранжевым шиммером.

Отдушка тоже лимонная, но, на мой взгляд, более химозная.

По текстуре и свойствам напомнил мне блеск от Stellary из коллекции Golden Lace, про который я уже рассказывала здесь.

Густой, но не ощущается плотным или жирным. Не растекается. Глянец средненький, но на губах блеск весьма приятен. Согласна с мнением, что этот блеск больше напоминает масло для губ.

Блеск отлично дружит с карандашами в качестве подложки.

Стойкость стандартная: часа полтора держится. Расход большой.

Объём:3.5 мл

Стоимость: 332 Р. Мне достался за 267 Р.

Вывод: блеск, как мне кажется, проходной. Таких средств полным-полно в других брендах.

Vivienne Sabo Lemon Citron lip pencil

Насчёт карандаша для губ сомнений было больше: эта категория сама по себе для меня менее притягательная. И всё же я кинула в корзину и карандаш😂

Это обычный деревянный карандаш, который нужно затачивать. Слышала, что у некоторых карандаш часто ломался при заточке — у меня таких проблем не возникало.

К сожалению, опознавательные знаки очень быстро покинули поверхность этого средства. Опасаюсь, что то же самое ждёт и остальные элементы коллекции.

Карандаш 01 оказался прекрасным персиково-бежевым оттенком😍

По текстуре карандаш средней мягкости, легко наносится и не царапает губы.

Стойкость средняя, в нОске карандаш комфортен.

Вес: 0.95 г

Стоимость: 277 Р на официальном сайте. Мне карандаш достался за 222 Р

Вывод:карандаш мне полюбился во многом благодаря удачному оттенку, но ничего плохого про его технические характеристики сказать не могу. Классический деревянный карандаш.

Если вам хочется узнавать о моих впечатлениях в режиме реального времени, приглашаю вас в свой ТГ канал.

Спасибо за внимание.

Желаю вам чудесного настроения!

До новых встреч на бьюти-просторах,

💄ваша Дарья💄

Greyglasses 23 апреля 2024, 19:24
Какой восторг! Обожаю желтый цвет))) Коллекция пошла в избранное, я там еще скраб для губ видела))
min8herzing 24 апреля 2024, 10:10
Ага, там и скраб, и палетка теней, и хайлайтер имеются)
NatellaBeauty 23 апреля 2024, 19:24
Смотрю в сторону этой коллекции, но пощупать ее пока негде… Интересны помады и скраб для губ)
min8herzing 24 апреля 2024, 10:11
Ага, я заказывала вслепую?
Хочу ещё на хайлайтер взглянуть, но тоже пока нигде не видела коллекцию оффлайн)
Mira12 24 апреля 2024, 11:55
По-моему, хайлайтер золотистый обычный, у концерна все такие плюс-минус.
Helenitte 23 апреля 2024, 19:25
Очень красивые и очень здорово смотрятся на вас оттенки!
min8herzing 24 апреля 2024, 10:14
Благодарю?
wonderwall 23 апреля 2024, 19:31
Первая помада и карандаш очень понравились! И оформление, конечно, жизнерадостное. Спасибо за обзор! ?
min8herzing 24 апреля 2024, 10:16
Благодарю за тёплые слова❤️
Да, оформление мне тоже очень импонирует, сразу поднимается настроение☀️
Red_helga 23 апреля 2024, 19:39
Милейшая коллекция ? вот бы еще блеск сделали прям желтым )
min8herzing 24 апреля 2024, 10:18
Видимо, производитель решил не рисковать и порадовать покупателей полупрозрачной версией?
MaryVlada 23 апреля 2024, 19:54
Помады и блеск понравились. Пойду помадку 01 поищу.
min8herzing 24 апреля 2024, 10:18
Удачных покупок! ?
JuliaBerg 23 апреля 2024, 19:59
Как вам красиво! ???помады очень понравились)
min8herzing 24 апреля 2024, 10:19
Благодарю за добрые слова❤️
Tais_Athenai 23 апреля 2024, 20:00
Оформление замечательное, очень жизнерадостное)
min8herzing 24 апреля 2024, 10:19
Абсолютно согласна☀️
Volha_Mo 23 апреля 2024, 20:02
Я прям почувствовала вкус лимона, когда увидела загдавное фото ? Кстати, я подписалась на ваш канал!
min8herzing 24 апреля 2024, 10:20
Класс, значит, не зря я пожертвовала этим лимоном ради искусства?
Благодарю за доверие❤️
Volha_Mo 24 апреля 2024, 10:24
С подпиской вышла забавная история. Девушка ошиблась постом и написала по ошибке мне комментарий, упомянув ваш канал. А вы молодец! Желаю вам развиваться и не останавливаться!
min8herzing 24 апреля 2024, 10:31
Огромное Вам спасибо за добрые слова и за поддержку! Это очень ценно❤️
annakum 23 апреля 2024, 20:12
Я тоже интересуюсь помадами и скрабом, но у нас пока нигде не привозят. Первый оттенок помады вам очень хорошо!
min8herzing 24 апреля 2024, 10:20
У нас тоже нет пока в магазинах…
Lubava 23 апреля 2024, 20:50
Хочу бальзамчик, тоже их скраб ? но пока в магазине не встретила, поищу)
min8herzing 24 апреля 2024, 10:23
Я тоже ещё не видела в магазинах. Мне кажется, бренд ещё даже официально эту коллекцию не анонсировал. Но на маркетплейсы она быстро просочилась?
Mira12 23 апреля 2024, 20:58
У вас уже есть подобные помады-бальзамы. Если сравнить, у какого бренда лучше? Я сегодня первый раз видела кол-цию оффлайн в Магните, но так ничего и не взяла.
min8herzing 24 апреля 2024, 10:28
Очень сложный вопрос) Это зависит от эффекта, который Вы предпочитаете, и текстуры. Бальзамы Rom&nd гораздо более жирные и плотные, дают чуть больше глянца. От Mac очень глянцевые, но неоднородные по текстуре и с плампинг-эффектом. Бальзамы от Makeup by Mario похожи на Mac по эффекту, но гораздо приятнее в использовании. Помады в длинной упаковке от Influence Beauty, по моим воспоминаниям, похожи на эти по уровню глянца и покрытию, но от Vivienne Sabo мне понравились больше)
Mira12 24 апреля 2024, 10:33
А в чём тогда разница с Инфлюенс?
min8herzing 24 апреля 2024, 10:39
Для меня у помад от Influence больше нюансов в нанесении. Сейчас сравнила фото этих двух формул — Influence все же глянцевее. Сравнить на фото эти формулы пока, к сожалению, не могу. Но если через неделю будет актуально, могу сделать)
Mira12 24 апреля 2024, 11:54
Да, мне интересно ваше мнение.
min8herzing 05 мая 2024, 17:09
Слева направо: Vivienne Sabo Lemon Citron 1 и 2, Influence Beauty Glow Injection 02 Duna и 06 Synthesis, B Colour Professional Capsule glossy lip bomb 03, MAC Squirt Plumping gloss stick 13 Amped, Makeup By Mario Moistureglow plumping lip serum Blush Glow, Rom&nd Glasting Melting balm 11 Buffy Coral.
Бальзамы от Vivienne Sabo наименее глянцевые и наиболее тонкие. Больше похожи на более влажный вариант классических кремовых помад.
Mira12 05 мая 2024, 18:00
Спасибо! Видимо, одни из самых блестящих от Инфлюенс.
Liann 23 апреля 2024, 21:21
Понравился блеск и Вам очень он Весна и легкость
min8herzing 24 апреля 2024, 10:28
Ginger-Fyyf 23 апреля 2024, 21:51
Вам все оттенки очень идут! Я купила первый, и он мне на мне самой совсем не понравился — прямо активно выбеливает губы, к сожалению. =( Ну и текстура для меня оказалась непривычной — жирновата, при этом увлажнения не так чтобы много.
min8herzing 24 апреля 2024, 10:33
Согласна, я бы тоже хотела, чтобы первый оттенок был чуть потемнее.
Понимаю Вас насчёт помад-бальзамов — формула на любителя.
Semmarina 23 апреля 2024, 21:53
Помады очень красиво смотрятся, мне особенно первая понравилась. Вообще приятные средства по такой цене, я считаю.
min8herzing 24 апреля 2024, 10:34
Благодарю за тёплые слова!❤️
И согласна, у меня такое же впечатление от средств для губ из коллекции)
AmiraT 24 апреля 2024, 03:01
Белиссимо, магнифико!   какие глаза, сейчас утону просто!
Второй бальзам ну очень сочный ?
min8herzing 24 апреля 2024, 10:34
Таня❤️❤️❤️
fair_play 24 апреля 2024, 05:47
Такая прикольная у них игра слов в названии коллекции получилась. Вам всё очень идёт ? возьму блеск обязательно
min8herzing 24 апреля 2024, 10:41
Ага, я тоже оценила?
Спасибо большое за тёплые слова и приятных покупок❤️
Diana-Nathalie 24 апреля 2024, 06:47
У меня пока только блеск, размышляю над помадой-бальзамом.
min8herzing 24 апреля 2024, 10:41
Как Вам блеск?
Diana-Nathalie 24 апреля 2024, 21:49
Неплохо. Я люблю поплотнее, но если здраво рассуждать — на лето и межсезонье этот очень хорош.
Kamer 24 апреля 2024, 08:34
Первая помада просто вот ваша! Настолько гармонично, естественно смотрится!
min8herzing 24 апреля 2024, 10:45
Большое спасибо, мне очень приятно??
AgniaGlebova 24 апреля 2024, 09:19
Спасибо за фото, для себя поняла, что хочется всё, но подойдет моему типажу максимум помада в первом оттенке(и то не точно) и блеск
min8herzing 24 апреля 2024, 10:47
Рада быть полезной?
GulmeerA26 24 апреля 2024, 09:19
Как своевременно, спасибо) Теперь знаю точно, что посадки нужны обе, блеск проходят мимо, остальное из коллекции к рассмотрению)
min8herzing 24 апреля 2024, 10:47
Очень рада, что пост оказался полезным?
JuliaohJulia 24 апреля 2024, 09:20
Коллекция симпатичная, почему-то больше всего захотелось карандаш для губ, но подумав, сколько у меня околонюдных карандашей, отмела импульс и обняла свою жабу. А вот макияж на фото с сиреневым худи — супер, а уж само худи вообще восторг! Обожаю такие цвета
min8herzing 24 апреля 2024, 10:49
Вот это выдержка! Восхищаюсь?
Большое спасибо за добрые слова!❤️
Честно говоря, я просто обожаю это худи и с ужасом думаю о том дне, когда нам придётся расстаться?
SharkyBeauty 24 апреля 2024, 10:42
Как и ожидала, понравились помады. Честно говоря, только они меня в коллекции и заинтересовали) все остальное очень скучное, слишком много лимиток
min8herzing 24 апреля 2024, 10:50
Абсолютно согласна!?
nastya_koshkina 24 апреля 2024, 16:30
Все очень симпатичное, особенно понравилась первая помада и блеск!
Ну и как всегда, разнообразие образов — выше всяких похвал
min8herzing 05 мая 2024, 17:35
JJlovesmakeup 25 апреля 2024, 11:53
Мне понравилась футболка с лимонам ?
min8herzing 05 мая 2024, 17:36
????
Winter_cherry 01 мая 2024, 04:23
После вашего поста приобрела помаду 02, она просто супер! И отдушка такая… Мммм ??
Единственный минус, что не закручивается обратно, но это дело привычки и я уже приспособилась.
Спасибо вам за то, что показали! ?
min8herzing 05 мая 2024, 17:38
Рада, что покупка оказалась удачной?
Большое спасибо, что поделились)