Всем большой привет!
Как только я увидела новую коллецию Vivienne Sabo Lemon Citron, я поняла, что покупка однозначно будет совершена. Ответственность за это я приписываю серости на улице😅
Я остановила свой выбор на двух помадах-бальзамах, блеске для губ и карандаше для губ.
Начать хочу с того, что меня привлекло в этой коллекции в первую очередь — помад-бальзамов. Как вы знаете, я подобные средства очень ценю и хочу всеееееее
Именно поэтому я без раздумий взяла оба оттенка.
Vivienne Sabo Lemon Citron Colored Lip Balm
Упаковка довольно простая и лёгкая. Собственно, как и у всех средств в коллекции.
Бальзамы выкручиваются и потом не закручиваются обратно, будьте осторожны
01 — персиково-розовый. Для меня оказался чуть светловат, но всё равно носибелен.
02 — красновато-розовый.
Отдушка есть. Нетрудно догадаться, что она лимонная🍋 Я бы не сказала, что аромат яркий.
По текстуре помада тающая, но не чрезмерно жирная. Очень тонкая, но с хорошей пигментацией. При нанесении ощущается небольшой плампинг-эффект, но он очень быстро проходит.
Наносить помаду во втором оттенке из стика мне сложновато: всё-таки оттенок достаточно яркий, приходится дорабатывать края кистью.
В складки помады не западают. В нОске комфортные.
Стойкость, я бы сказала, такая же, как у обычных кремовых помад.
Вес: 2.5 г
Стоимость: 554 Р. Я купила за 444 Р.
Вывод: отличные помады для любителей глянцевого финиша. Претензий к ним не имею.
Vivienne Sabo Lemon Citron lip gloss
Блеск для губ с очаровательными лимончиками внутри я проигнорировать также не смогла.
Переливы у блеска очаровательные, но я уже не так наивна...😂
Аппликатор толстенький и пушистый. Мне таким удобно пользоваться.
Я выбрала для себя оттенок 01, но, как я поняла, разница между двумя оттенками неочевидна. Это прозрачный блеск с мельчайшим красновато-оранжевым шиммером.
Отдушка тоже лимонная, но, на мой взгляд, более химозная.
По текстуре и свойствам напомнил мне блеск от Stellary из коллекции Golden Lace, про который я уже рассказывала здесь.
Густой, но не ощущается плотным или жирным. Не растекается. Глянец средненький, но на губах блеск весьма приятен. Согласна с мнением, что этот блеск больше напоминает масло для губ.
Блеск отлично дружит с карандашами в качестве подложки.
Стойкость стандартная: часа полтора держится. Расход большой.
Объём:3.5 мл
Стоимость: 332 Р. Мне достался за 267 Р.
Вывод: блеск, как мне кажется, проходной. Таких средств полным-полно в других брендах.
Vivienne Sabo Lemon Citron lip pencil
Насчёт карандаша для губ сомнений было больше: эта категория сама по себе для меня менее притягательная. И всё же я кинула в корзину и карандаш😂
Это обычный деревянный карандаш, который нужно затачивать. Слышала, что у некоторых карандаш часто ломался при заточке — у меня таких проблем не возникало.
К сожалению, опознавательные знаки очень быстро покинули поверхность этого средства. Опасаюсь, что то же самое ждёт и остальные элементы коллекции.
Карандаш 01 оказался прекрасным персиково-бежевым оттенком😍
По текстуре карандаш средней мягкости, легко наносится и не царапает губы.
Стойкость средняя, в нОске карандаш комфортен.
Вес: 0.95 г
Стоимость: 277 Р на официальном сайте. Мне карандаш достался за 222 Р
Вывод:карандаш мне полюбился во многом благодаря удачному оттенку, но ничего плохого про его технические характеристики сказать не могу. Классический деревянный карандаш.
Если вам хочется узнавать о моих впечатлениях в режиме реального времени, приглашаю вас в свой ТГ канал.
Спасибо за внимание.
Желаю вам чудесного настроения!✨
До новых встреч на бьюти-просторах,
💄ваша Дарья💄
Хочу ещё на хайлайтер взглянуть, но тоже пока нигде не видела коллекцию оффлайн)
Да, оформление мне тоже очень импонирует, сразу поднимается настроение☀️
Благодарю за доверие❤️
Благодарю❤️
Бальзамы от Vivienne Sabo наименее глянцевые и наиболее тонкие. Больше похожи на более влажный вариант классических кремовых помад.
Понимаю Вас насчёт помад-бальзамов — формула на любителя.
И согласна, у меня такое же впечатление от средств для губ из коллекции)
Второй бальзам ну очень сочный 😻
Спасибо большое за тёплые слова и приятных покупок❤️
Большое спасибо за добрые слова!❤️
Честно говоря, я просто обожаю это худи и с ужасом думаю о том дне, когда нам придётся расстаться😅
Ну и как всегда, разнообразие образов — выше всяких похвал
Единственный минус, что не закручивается обратно, но это дело привычки и я уже приспособилась.
Спасибо вам за то, что показали! 🌷
Большое спасибо, что поделились)