25.11.2024

Alexskin Peptide Serum Face & Neck Rehab - пептидная сыворотка для омоложения кожи лица и шеи

Рассказываю о пептидной сыворотке, которая входит в мой личный топ пептидных средств и которую я на днях продублировала.

Собственно, я пользовалась этой сывороткой весной, остатки флакона растягивала как могла — очень понравился эффект. Потом ушла в эксперименты и расхламление запасов. И вот опять решила вернуться к Alexskin (не без помощи ЧП).

Тут интересно всё:

Комплекс пептидов и их концентрация.

Другие активы состава, которые сами по себе хороши.

Комфортная универсальная текстура.

Но обо всём по порядку.

Сыворотка упакована в коробку и запаяна в слюду.

На коробке максимум информации.

И вот таким образом производитель презентует основные активы и действие сыворотки.

А это сводная информация.

А теперь мы сами поразбираемся в составе.

Обратите внимание, насколько высоко в составе стоит пептидный комплекс, такое редко встречается.

Ну и бренд говорит об усиленном содержании пептидов в сыворотке.

Ацетил тетрапептид-5 (Acetyl tetrapeptide-5) —  снимает отёк, улучшает эластичность, препятствует гликации, осветляет (депигментирует), часто используется в средствах для кожи вокруг глаз.

Пальмитоил пентапептид-4 (Palmitoyl pentapeptide-4) — стимулирует синтез коллагена, эластина и гликозаминогликанов. Благодаря этому восстанавливается толщина кожных покровов.

Ацетил гексапептид-8 (аргирелин или ацетил гексапептид-3) — пептид-миорелаксант, создан для борьбы с мимическими морщинами.

Надо отметить, что такой комплекс покрывает потребности и кожи вокруг глаз, и кожи лица, и шеи — как и заявлено.

Также в составе поддерживающие (успокаивающие, восстанавливающие, заживляющие, кондиционирующие) — пантенол, бисаболол, аллантоин, алоэ.

Экстракты облепихи, шпината, зеленого чая, ромашки, календулы, василька и лайма работают комплексно с цветом лица, защищают от свободных радикалов, насыщают витаминами и микроэлементами.

База сыворотки сделана на основе гиалуроновой кислоты и коллагена, гидрогенизированного касторового масла и масла авокадо. Они же по совместительству увлажняют и смягчают кожу.

Сыворотка чуть мутная, средней плотности. Запах растительный слабый.

Капля лениво сползает, сыворотка не слишком жидкая.

При распределении чуть скользит и позволяет уложить себя удобным слоем, прежде чем усядется.

Это удобно и экономично.

Усаживается сыворотка без липкости и ощущения пленки, очень комфортно, кожа дышит. Это особенно ценно в жаркое время и для обладателей жирной кожи.

Сыворотка дружит с любыми кремами и с декоративкой.

При всей невесомости в ощущениях сыворотка ощутимо добавляет увлажнённости коже, но требует закрытия каким-то кремом. Хотя, подозреваю, что жирнокожики и без крема могут обойтись.

В ощущениях текстура сыворотки именно увлажняющая, не смягчающая (как я писала недавно о другой сыворотке).

Я наносила сыворотку Alexskin на всё лицо, шею и вокруг глаз.

Я вообще предпочитаю пептидные сыворотки наносить вокруг глаз и потом закрывать специальным кремом. Так получается усиленный уход за хрупкой кожей, но проблема в том, что не все сыворотки подходят для чувствительных глаз. В данном случае все отлично, эта сыворотка не вызвала дискомфорта, даже наоборот успокоила кожу. Также глаза оценили противоотёчный эффект.

И на лице тоже кожа выглядела и чувствовала себя более спокойной. Отношу это на отсутствие раздражителей в составе и на действие поддерживающего комплекса.

Пишу сейчас по памяти :) На эту сыворотку я перешла после не очень сильной пептидной сыворотки и тогда отметила улучшение состояние кожи лица — больше увлажнённости, больше плотности и свежести. Но не это впечатлило особенно — а состояние шеи, оно значительно улучшилось на фоне использования сыворотки Alexskin. И вот сейчас у меня опять шея немного в отстающих, может, поэтому я и вспомнила про эту сыворотку, питаю большие надежды :)

В общем, по действию я бы отнесла сыворотку именно к омолаживающим, даже не к антиэйдж. Это категория более серьезных сильных средств. По типу кожи она подойдёт совершенно для любой. И для чувствительной тоже.

На мой взгляд, повтор средства — это лучшая оценка из возможных.

Цена 2400 руб за 30 мл, со скидкой можно взять за 2000.

Срок тестирования более 2 месяцев (полный флакон)

Оценка 5!

Девушки, кто-то пробовал, как вам?

Спасибо за внимание к моему обзору!

Я — Вера :)

Irina Irina 25 ноября 2024, 16:57
Для чувит к сожалению лайм положили, эфирные цитрусовые (
Vera0305 25 ноября 2024, 17:00
На такое количества лайма отреагирует разве что супер-мега-экстра-чувствительная кожа. То есть почти никто.
Irina Irina 25 ноября 2024, 19:07
Спасибо Вера
Тогда беру) пептиды очень люблю
KSANA 26 ноября 2024, 07:05
Спасибо, Вера! Вашим рекомендациям доверяю, сыворотку попробовала бы. Но нашла только на ягодном и воздушном. Как считаете, можно доверится и заказать оттуда?
Vera0305 26 ноября 2024, 09:29
Да, конечно. Бренд там и стоит, ещё в зелёном
Elena Rshtuni 26 ноября 2024, 13:30
Плюсую к сыворотке. Тоже продублировала. И комфорт и эффект.
Vera0305 26 ноября 2024, 13:40
Лена, спасибо! Мы с тобой как ОТК по пептидным сывороткам ?
Elena Rshtuni 26 ноября 2024, 20:32
И результат на лице))
olenchik 27 ноября 2024, 01:43
Пост сохранила в избранное.
Повтор продукта искушенным пользователем-отличная рекомендация.

Я их утреннюю маску повторила) Неплохо бодрит, дренирует и выравнивает тон кожи.
Vera0305 27 ноября 2024, 18:48
Мне очень понавилась их маска антистресс, чуть ли не больше, чем утренняя. Причем, именно на утро. Тоже обратите внимание…
olenchik 28 ноября 2024, 02:30
Спасибо за подсказку!
Обращу обязательно.
Kryzhovnik 27 ноября 2024, 18:37
Спасибо за такой информативный обзор! Подскажите, у Вас есть любимые пептидные средств для лифтинг эффекта?
Kryzhovnik 28 ноября 2024, 04:17
Не пойму, как я могла пропустить такой интересный пост) Спасибо!
MorticiaAdams 27 ноября 2024, 18:38
Спасибо, сохранила себе. Вот только состав не о INCI, поэтому могут написать в удобной им последовательности. Но будем верить, что там действительно много полезного и почти нет отдушки )
Vera0305 27 ноября 2024, 18:50
Почему вы считаете, что не по INCI?
MorticiaAdams 01 декабря 2024, 16:54
тогда это было бы указано
Vera0305 01 декабря 2024, 17:12
Необязательно. Обычно это по умолчанию принимается, что состав дается в рамках международных норм. Сейчас посмотрела несколько коробок от разной импортной дорогой косметики, нигде нет уточнения, что состав в INCI, хотя он очевидно дан в этой системе.
Мы от отклонениям (русский язык, некорректные наименования) можем видеть, что состав не в INCI. В данном случае все в порядке. По самому составу, последовательности ингредиентов все как раз тянет на INCI, не вижу повода подозревать…
Diana-Nathalie 03 января 2025, 20:45
Сегодня у меня целое знакомство с этой маркой получилось — заочно по тексту. Пока борюсь с воспалениями, но скоро будет пора переходить к более серьезному увлажнению (или даже уже). Так что начитываю материал.
Vera0305 07 января 2025, 15:34
Здесь уже серьезный антиэйдж, очень хорошее средство.
Как вы считаете?3Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон1Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!23В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая42Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?11Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи20желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал