Привет!
У меня очень много любимых блесков, но в рамках флешмоба я решила рассказать о своих старых и верных любимчиках. Большую часть из этих блесков я покупала повторно, что для меня уже является знаком качества продукта и моей любви к нему)
Начну с общего свотча. Наверное, сразу заметно, что у меня слабость к розовым и розово-коричневым оттенкам)
Buxom Full-On Lip Cream #Dolly
Мой самый повторяемый блеск, который я постоянно покупаю, как только закончу тюбик. Я перепробовала кучу оттенков у бренда, но именно Dolly в версии без шиммера стала моей любимой)
Спонжик ворсистый, небольшой и удобный в использовании.
Текстура в меру густая и чуть тягучая, на губы ложится идеально. В составе есть ментол и по моим ощущениям, это самый «злой» плампер из всего, что я пробовала. Холодит сильно и долго.
Dolly — полупрозрачный розовый оттенок, который делает мои бледные губы чуть ярче.
В течение дня ведет себя отлично, плюс классно ухаживает за губами.
Pat Mcgrath Lust Gloss #Divine Rose
Изначально этот блеск был у меня аж в 2 миниатюрах, но он так мне понравился, что я купила и полноразмер.
Спонжик удачный — небольшой, мягкий и удобный в использовании.
У блеска гелевая, немного вязкая и тягучая текстура. Небольшая липкость присутствует, но зато с губ блеск сходит медленно (конечно, если не есть и поменьше пить).
Divine Rose — розовый оттенок с разноцветным шиммером. На макро видны небольшие затекания, в жизни я не вижу их даже при близком разглядывании в зеркале.
Нареканий к поведению в течение дня у меня нет, уход от блеска заметный.
Пожалуй, его единственный минус — цена, но на бренд довольно часто бывают скидки, хоть сейчас и приходится покупать через байеров.
Rare Beauty Stay Vulnerable Glossy Lip Balm #Nearly Neutral
Наверное, мой самый любимый продукт из этой подборки)
Спонжик ворсистый, зауженный и с небольшим углублением. Он очень удобный, я могу накрасить им губы буквально на бегу.
У бальзама гелевая скользкая текстура, которая на губах ощущается как шелк. Липкости нет.
Для поста я выбирала между Nearly Neutral и Nearly Mauve, но выбор сделала в пользу первого)
Nearly Neutral — коричневато-розовый, который можно нанести на губы как совсем тонко, так и наслоить для чуть более яркого результата.
Обожаю эту формулу у Селены, искренне считаю одной из лучших на рынке) Бальзам отлично лежит на губах и круто за ними ухаживает, название «жидкий бальзам» он полностью оправдывает)
Vivienne Sabo Le Grand Volume Lip Gloss #10
Продукты для губ от бренда я люблю, например, несколько раз повторно покупала их масла для губ, ну и этот блеск мне тоже полюбился.
Небольшой минус — спонжик. Он довольно крупный, с небольшим углублением на кончике, в целом он удобный, но тактильно ворс жестковат, я бы предпочла, чтобы он был помягче.
У блеска маслянисто-гелевая текстура, не вязкая. На губах лежит отлично, по ощущениям больше напоминает масла для губ от бренда.
10 оттенок — приятный коричневато-красный, правда, заметно это только на плотных свотчах. Оттенок на свотче немного похож на предыдущий от Rare, но на губах они выглядят совсем разными. Пигментация тут довольно скромная, но мои бледные губы блеск делает немного ярче.
В носке ведет себя отлично, никуда не скатывается и не растекается. Ухаживает за губами неплохо, немного увлажняет и смягчает их.
Fenty Beauty Gloss Bomb Universal Lip Luminizer #Fu$$y
Спонжик тут огромный, но очень мягкий и приятный тактильно. Я такие большие спонжики люблю, красить губы удобно.
Многие не любят блески Fenty из-за ярких отдушек, но меня они не раздражают. Блеск пахнет лимонными карамельками, довольно интенсивно.
Текстура гелевая, густая.
Fu$$y — полупрозрачный розовый с мелким шиммером.
У блесков Fenty красивый стеклянный финиш и хороший уход, на губах они ощущаются суперкомфортно.
Вот такой компактный топ у меня вышел) Как я писала в начале поста, у меня есть еще любимые блески (например, новые Rom&nd просто шикарные), но они у меня недавно, поэтому решила не добавлять их в подборку.
Буду рада, если поделитесь своими любимчиками) Блесков много не бывает! 😄
У Rare крутая формула, очень советую!) Иногда можно у байеров миниатюры из наборов купить выгодно)
Да, они все светленькие, пигмента в принципе маловато положили)
Как вам бельведер?)
Уже устала от напряженных губ.
Buxom очень классный, я много лет люблю, но прямо ментол-ментол. Если любите холодок, то должно понравиться)
10-ый Vivienne sabo считаю самым красивым у бренда😻😌
Согласна, очень удачный он у них получился)
Про Селену согласна, необычная текстура, но мне это как раз очень зашло)
А если выбрать один, то какой это будет?
Rare, в нем все прекрасно)
Я хотела, но не успела их отфоткать на лице. На майских постараюсь все сделать, у меня опять к праздникам наполеоновские планы по фото
Блеск от Селены очень понравился, но самый красивый — от Buxom! Мне такое надо, поищу
Спасибо за пост!
Очень заинтересовал в подборке rare beauty)
Rare от всей души рекомендую!)