Всем привет! Увлечение лаками для ногтей дарит множество положительных эмоций. Это и своего рода медитация во время покраса, способ отвлечься от повседневной рутины и поразглядывать переливы цвета или игру солнечных лучей с шиммером. В конце концов удовлетворение жажды новизны в новом флаконе. Ногти я перекрашиваю каждые два-три дня. Когда-то давно у меня на это уходило много времени. Но сейчас благодаря сушкам для лака, этот процесс значительно ускорился и я могу менять покрытие не только когда у него потеряется презентабельный вид, но и по настроению или под образ.
Этой весной мою скромную коллекцию лаков пополнил американский бренд ILNP. Для знакомства я выбрала яркий и сочный Carved и загадочный и переливчатый Hallucinate.
Два этих лака отличаются по настроению, при этом текстура у них схожа — это желе с большим количеством мельчайшей слюды. В одном случае она просто ярко светится, в другом это абсолютный хамелеон, который переливается яркими красками.
Лаки продаются в картонных коробках. На них можно ознакомиться с основной информацией.
На фронтальной стороне коробочки есть прорезь в виде сердца, через которую видно оттенок лака.
Название оттенков указано на донышке бутылька и дублируется на верхней части упаковки.
Логотип на наклейке фольгирован и переливается разными цветами. Вся упаковка и сам бутылек мне показались достаточно солидными. Над продуктом работали, продумывали всё до мелочей.
ILNP Boutique nail polish «Hallucinate»
Сине-фиолетовое желе с большим количеством мельчайших дуохромных частиц, которые переливаются неожиданным сочетанием цветов: медно-красный, оранжевый, зеленый.
Кисть имеет прямой срез. Нормальная. Без особенностей.
ILNP Boutique nail polish «Carved»
Очень сочный оранжевый лак-желе с множеством мелкой слюды золотого цвета. Благодаря ей лак будто горит. Если ощущение, что ногти покрыты фактурной фольгой оранжевого цвета.
Кисть в обоих лаках одинаковая.
Страна производства: USA;
Срок использования: 1 месяц;
Объём: 12 мл;
Цена: 1350 руб.
Оценка: 10/10.
Спасибо за внимание! ❤️
Какой из этих двух лаков вам больше всего понравился? Знакомы ли с брендом? Какое покрытие на ногтях вы предпочитаете?
Больше красоты в моем телеграмм-канале
По факту вы же то же самое сделали первой. Когда указали на «все-таки». Девушка вас просто отзеркалила, не более.
В подобной ситуации я писала в личку автору, не указывая публично на его ошибку.
по теме — лаки прекрасны, я на заре лакоувлечения о таких даже не мечтала — не было этих брендов, а пыщ-пыщ на ногтях очень хотелось :))
я кста запятые практически не ставлю, да и точки иногда тоже — лениво мне, ага :)
Да, что сейчас на рынке продуктов для ногтей, лет 10 назад и не снилось. Сама в приятном удивлении. Но для меня более впечатляюще — это молниеносные топы-сушки. Раньше у меня на покрас уходило часа полтора-два. Все это время я не могла ничего толком делать потому что сушила ногти. А сейчас через 10 минут можно уже домашними делами в полной мере заниматься.
«Видимо, хоть так хочется самоутвердиться.» — нее, просто каждый вибирает сам что ему видеть — красоту или траблы :)
я кста бов сушкой прониклась — периодически ее разбавляю когда густеть начинает и стягивать после разбавления перестает, сушит на ура и покрытие закрепляет намертво
Я купила 2 ILNP в лакодоме
Fairy dust и Flicker
Оба невероятные
Мой любимый бренд лаков. Здорово, что бренды обычных лаков, а не гелей, продолжают развиваться и делать такую красоту.
Лаков от ilnp у меня имеется кучка(штук 15), в этот раз купила себе Специи, уже пятый день хожу, кончики только затерлись немного.
Полюбила ILNP после того, как поменяла кисти на скругленные.
Самый — Fairy dust. Феерический😉