27.04.2024

Беспроблемные тени в нейтральной гамме. Eveline Cosmetics Look Up Eyeshadow palette But Why Not?

Я считаю, что у польского бренда Eveline Cosmetics самое разумное соотношение цены и качества, еще и вариативность. В бренде уже так много выпущено палеток на разный вкус и цвет, что тяжело выбрать и решить какие же именно тени хочется попробовать в бренде, но при всем при этом, каждый найдет что-то для себя. Ярким запуском в бренде была палетка Mocca и Ruby Glamour.

Коллекция Look Up заинтересовала меня своей цветовой гаммой и я скупила все 3 палетки в этой коллекции. Сегодня расскажу о тенях But Why Not?

В коллекции Look UP вышло 3 палетки:

• But Why Not?
  • Take Me On…
  • Lets Try!

Если сравнивать с люксом, то в этой коллекции можно проследить похожие оттенки у Natasha Denona.

Вес: 10,8 г

Страна-производства: EU

Упаковка на уровне четверки. Добротный пластик, но золотые надписи очень быстро сотрутся.

На оборотной части палетки указана информация о палетке и производителе.

Палетка из 9-ти оттенков: 3 сияющих и 6 матовых. Сияющие оттенки по текстуре кремовые и не содержат больших блесток в составе, присутствует очень деликатный шиммер. Считаю, это большим плюсом для масмаркета.

Все матовые оттенки в этой палетке — нейтральные. Отмечу сразу минус: при нанесении на кисть, матовые оттенки пылят.

Be Yourself — матовый бежево-молочный

Come True — жемчужный шиммерный, ближе к золотому

Be Polite — матовый бежевый

Feel Great — блестящий серо-фиолетовый. Камера не совсем точно передает этот оттенок

Be Here — матовый светло-бежевый

Try — матовый коричневый

Be A Winner — матовый бежевый с оливковым подтоном

Be Charming — цвет хаки

Independent — матовый шоколадный

Примеры макияжей

На центр века нанесен оттенок Come True
На центр века нанесен оттенок Come True

Один из самых значительных минусов — матовые оттенки пылят при нанесении на кисть и немного суховаты.

2 минус — упаковка. Надпись со временем будут стираться.

Больше минусов не заметила. Поставлю, твердую 9-ку.

Тени не пятнят, хорошо спрессованы, они отлично тушуются между собой, пигментация для бюджета — выше среднего. Не осыпаются. Заметила вот такой приятный момент: вроде нанесла тени, смотрятся не особо ярко, но через какое-то время пигмент на глазах приобретает яркость. Не скатываются, что очень радует. Ношу тени без базы, они выдерживают спокойно целый рабочий день, лишь к вечеру пигмента становится чуть меньше.

Оттенки между собой хорошо перекликаются, но как по мне оттенок хаки — Be Charming, я бы убрала. Когда я смотрю на эту палетку, по настроению и по цветам, она очень сильно похожа с Natasha Denona Mini Glam Palette. Возможно, те люди, кто составлял данную цветовую гамму решили сделать его акцентным, так как он выделяется из всей бежево-нейтральной гаммы или это действительно небольшой закос в сторону Mini Glam.

Текстура блестящих теней кремовая. Блестяшки лучше всего переносить на веко пальцем, тогда они лучше переносят цвет на веко.

В целом, это беспроблемные тени, которыми можно сделать и минимальный макияж в натуральной цветовой гамме и чуть более яркий, добавив сияшки на веко или вечерний макияж, добавив оттенок Be Charming. Темными оттенками затемняем линию роста ресниц или рисуем стрелку.

Советую к покупке!

465₽цена
1 месяц, 4р/в неделюиспользование

Red_helga 27 апреля 2024, 17:15
Есть такие розовые, действительно беспроблемные в нанесении и тушевке, очень их люблю !)
TA_SHI 27 апреля 2024, 17:36
Давно смотрю на эту палетку! На промо она выглядит более теплой, чем на самом деле! Теперь понимаю, что палетка мне подойдёт. Спасибо большое, что показали!
Only_bu 27 апреля 2024, 17:55
о, спасибо! мне она казалась гораздо теплее. надо присмотреться
Volha_Mo 27 апреля 2024, 18:13
У меня тоже есть все три палетки, но до дыр затёрла только Take me on, очень бежевые нюды и спарклы понравились в ней.
Khrommy 27 апреля 2024, 19:26
Хорошая базовая палетка для обычной жизни) не видела в офлайне такую, только на ягодном.
У меня столько палеток, не успеваю краситься с одной стороны) но палетку хочется с другой)
Дилемма в общем
Ksniya 28 апреля 2024, 04:00
Хорошая палетка! Отличный вариант на каждый день. Из трёх палеток выбрала бы себе take me on и добавила бы хаки из вашей. Давно хочу такой оттенок.