23.05.2020

Ruby Glamour Eyeshadow Palette от Eveline Cosmetics - гламур в розовато-персиковых нотках

Всем хорошего настроения!

Знакомство с маркой Eveline Cosmetics у меня случилось уже очень давно. Бренд Eveline Cosmetics сделал свой вклад в косметички многих девушек. Eveline Cosmetics славится своим уходом, тональными кремами, консилерами, помадами, а также палетками, которых у меня уже 7 шт. 😳

Совсем недавно у марки вышла супер новинка — палетка теней Рубиновый Гламур, которая, между прочим, является «клоном» палетки от Urban Decay Cherry.

Это достойная сестра кофейной палетки Charming Mocha, которая вышла у марки в прошлом году (которая у меня тоже есть и обзор на нее тоже скоро будет).

Как Вы понимаете, название палетки уже говорит за себя и от нее не нужно ожидать зеленых или синих оттенков. Все цвета напрямую будут около рубиновой темы: с розовато-персиковым подтоном. Как только я увидела палетку на витрине магазина, я отнеслась к ней настороженно и сразу же подумала, что мне такие оттенки точно не подойдут. Не тут то было!

Внешний вид и упаковка

Хочется сразу похвалить внешний вид упаковки: выглядит ярко и презентабельно. Корпус металлический, внешне напоминает полностью палетки Naked. Тени продаются в пластиковой защитной коробочке, так что, палетку можно смело брать в отпуск.

Сзади указаны названия оттенков, которые находятся внутри, а также указан состав палетки и информация о производителе.

Масса: 12 гр, вес каждого рефила по 1 гр.

Страна изготовления: Польша.

Внутреннее оформление, оттенки и характеристики

Как только я открыла палетку, я почувствовала отдушку. Кто-то говорит, что пахнет вишневым кальяном, ягодным компотом. Как по мне, то палетка пахнет барбарисками. Через несколько дней отдушка становится уже не такой выраженной. Не многим нравятся отдушки и это является отталкивающим фактором от приобретения любого косметического продукта. Как говорится, на вкус и цвет. Меня этот запах не отталкивает: после нанесения теней я не чувствую на себе никакого вишневого запаха и глаза не слезятся.

Крышка палетки открывается на 360 градусов, что очень удобно.

Внутри очень хорошее зеркало, а также двухсторонняя плотно набитая синтетическая кисть, которая в отпуске, например, может неплохо послужить.

Подробнее об оттенках

Здесь 12 оттенков, вдохновленных драгоценными камнями: 7 матовых и 5 шиммеров. У каждого оттенка есть свое название. Оттенки, которые собраны в этой палетке, очень подчеркивают радужку глаза. Увидев цвета, повторюсь, я подумала, что они мне точно не подойдут. Однако, я бы не сказала, что макияж всегда будет в розовой гамме. Можно воспользоваться несколькими базовыми оттенками, которые здесь представлены и образ на каждый день готов! Если Вам тоже показалось, что палетка в розовых цветах, Вы ошибаетесь. Здесь представлены теплые тона.

Rose Quartz — матовый светло-бежевый оттенок. Идеальный для закрепления базы и нанесения под бровь.

Calcite — матовый телесный оттенок. Также подходит для закрепления базы, смягчения границ и складки века.

Rose Diamond — розовый шиммер. На свотчах смотрится красиво, но на веках немного плешивит. Лучше набирать его пальцем.

Agate — теплый коричневый оттенок, который уходит в розовый подтон.

Coral - персиковый, с коралловым подтоном, матовый оттенок. Идеален для складки века.

Crystal - ванильно-золотистый шиммерный оттенок, очень мягкий и сияющий, без частичек. Подходит и в качестве хайлайтера. Мой самый любимый оттенок в палетке.

Amber - рыжевато-коричневый шиммерный оттенок. Очень пигментированный и шелковистый.

Ruby — виновник торжества всей палетки. Матовый розовый.

Jasper - матовый коричнево-красный оттенок. Затемнения с ним проходят на ура.

Topaz - очень красивый розово-фиолетовый шиммер.

Tourmaline - шоколадно-бронзовый шиммер, мягкий и шелковистый.

Gemestone — холодный матовый коричневый.

Сравнение палеток Ruby Glamour и Charming Mocha

Примеры макияжей с использованием шиммеров

Мое мнение об использовании Ruby Glamour

Рефилы теней твердоваты, текстура очень мягкая, достаточно пигментированные. Оттенки подходят для очень легких и освежающих макияжей. Мне кажется, блондинкам такие цвета очень зайдут.

Недостатки: матовые оттенки в палетке минимально пылят и осыпаются. Шиммерные тени лучше всего переносить на веко пальцем, тогда они лучше переносят цвет на веко. Для меня этот минус незначительный, для кого-то это факт играет важную роль при выборе палетки. Меня опечалили только темные цвета: иногда ставят пятно.

Приятности: я заметила такой факт: как только сделан макияж, через какое-то время оттенки на веках раскрываются и становятся более яркими. Ношу их до самого вечера, естественно, с базой. Не скатываются, что очень радует. Тушуется между собой отлично. Пигментация хорошая. Удачная подборка оттенков.

Я предпочитаю делать покупки теней тогда, когда у магазинов, например, 15% скидка раз в месяц, чтобы не было обидно в ошибке выбора.

Я считаю, что бренд Eveline Cosmetics — молодцы. Столько всего выпускают каждый год и придумывают что-то новое, не останавливаясь на достигнутом. Посмотрим, какие новинки еще выпустит этот бренд.

P.S. Пост не спонсирован.

Спасибо, что дочитали!

Всем хорошего дня!

857₽цена
14 дней, 4р/в неделюиспользование

Blondinka_Liuda 23 мая 2020, 16:38
Вот отличная палетка, понравилась.Действительно, поначалу думала, опять красные, а по свотчам очень приятные оттенки, теплые, как Вы указали. Макияжи отличные, полюбовалась
olechka7788 25 мая 2020, 13:40
Большое спасибо!
depoza 23 мая 2020, 17:09
Мда, на оригинал тут многие смотрели свысока, а репликой любуемся))))) как обладательница оригинала этой палетки и копии второй (типа кофейной) скажу, что оригинал таки и есть оригинал. Да, есть пигментация, что похвально, но… нет стойкости даже на базе -к вечеру темная половина палетки на глазах может разбиться на кружки по интересам, особенно матовые))) а вот металлики — очень красивы на глазах, особенно нанесенные влажным способом.
zilvervos 24 мая 2020, 12:03
О! А я думала у меня руки из опы, какую б базу не пробовала, все равно катаются. Особенно после +18-20 на термометре.
olechka7788 25 мая 2020, 13:42
Учитывайте, что у всех кожа век и база разные. На мне держатся до последнего) Да, к концу дня они уже не такие пигментированные на веках. Металлики очень радуют!
lillies 23 мая 2020, 19:42
Оо, не знала, что у них новая палетка вышла)) Спасибо за обзор, «пощупаю» потом в магазине
olechka7788 25 мая 2020, 13:43
Большое спасибо!
SoftShimmer 23 мая 2020, 22:04
Даже не знала про эту новинку, поэтому спасибо, что за пост
Если получится вживую пощупать её и заинтересуют оттенки, то может и куплю, хотя оригинальную Cherry UD я не взяла зимой даже с хорошей скидкой — красных и коричневых оттенков у меня до кучи уже.
depoza 24 мая 2020, 19:37
В вишне от urban decay нет красных, и коричневый не из стандартных)))
SoftShimmer 27 мая 2020, 09:20
Ну это я настолько образно выразилась, плюс-минус трамвайная, как говорится)))
olechka7788 25 мая 2020, 13:44
Большое спасибо! Берите! Будет с чем сравнить Charming Mocha) Я видела у Вас на нее пост и тоже купила)))
PuzzleSoul 23 мая 2020, 23:05
В наших провинциальных магазинах кофейная все ещё числится новинкой. Эта наверняка приедет в следующем году…
Lady_D 24 мая 2020, 18:12
Eveline все чаще радует отличными палетками! Интересный пост.
CrazySusy 25 мая 2020, 11:05
Спасибо, что показали, пощупаю ее при случае. Подозреваю, что все же все оттенки из палетки у меня уже есть)))
Ольга Черноокова 25 мая 2020, 16:53
приобрела эту палетку неделю назад. Довольна, как слон — стойкость хорошая, правда при нанесении некоторых оттенков надо приноровиться — они немного осыпаются.
я в восторге.
очень думаю насчет кофейной ))