Добрый день!
Я тут познакомилась с такой штукой, как термо-лак. Лак меняющий цвет в зависимости от температуры. Очень занятная игрушка, которая впрочем подходит в большей степени для зимы с низкими температурами.
Как всегда у Masura колпачок снимается, чего я не делаю. Кисть закругленная, плоская, удобная. Правда от лак к лаку качество кисти меняется, но все они вполне рабочие.
Производитель описывает оттенок как термо из светло-розового в яркий розовый с небольшим количеством мелкого черного глиттера и розового покрупнее. Я в целом со всем согласна. Хотя светлый оттенок для меня скорее бежево-розовый, но насколько я понимаю, этот лак перевыпускали и немного меняли.
На ногтях ситуация менее яркая. Ногтевая пластина, которая греется от самого пальца — это светлый цвет. Соответственно темный — свободный (очень длинный) край или ногти на морозе или под водой.
Оттенок перестраивается не быстро. Напоминаю, у меня горчая кожа, ну и вся я тоже соответственно горячая. Даже на морозе моим рукам нужно время, чтобы оттенок пятнами перетек в яркий.
А для полного яркого эффекта я просто сунула пальцы в сугроб. Иначе светлые зоны все равно оставались.
Мне нравится, что сквозь базу отчётливо проглядывают черные крупинки, а вот розовых мне бы хотелось чуть-чуть больше. Но в целом это действительно очень похоже на питахайю, и тут создателям очередной респект.
К слову во флаконе лак холодный — ярко розовый. Но пока я держу его в руке (мне так удобнее красить ногти) он от тепла кожи становится светлым. Прикольное завораживающее зрелище.
Летом в жару лично на моих ногтях волшебство вряд ли произойдет. И чтобы все время видеть разницу нужны довольно длинные ногти, я бы даже сказала длиннее, чем на фотографиях в посте. Но так или иначе, это веселая игрушка. Мне понравилось...
Цена:
от 250 рублей в период скидок
Оценка:
5, было весело, я бы попробовала и другие термо лаки
А вы пробовали термо лаки? Для меня это первый опыт.
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
(И в Телеграм)
А лаки, конечно, пробовала, и не только 2 цвета, есть ещё и с тремя цветами, и когда не светло розовый переходит в яркий розовый, а например светло зелёный в красно-кирпичный. А ещё были лаки, которые меняют цвет, попадая на солнце.
Я тут как-то по зиме нанесла кадилак с термоэффектом, но я совершенно забыла, что он такой, так как давно не доставала. Снимаю перчатки на улице, смотрю, а у меня ногти совершенно другого цвета. Даже удивительно, что за два или три года с момента покупки, он не «сломался»
Теперь занятно играть с ними) интересный лак👍
А по поводу оттенка Питахайя я сомневалась, пока не увидела ваш пост. Однозначно возьму теперь, классный. Спасибо, хорошего дня и весеннего настроения 🌹
А оттенок славный, точно стоит прихватить))