Приветствую!
Продукцией Vichy я пользуюсь довольно давно. Практически все средства мне подходят. Сегодня хочу рассказать о креме для век и шампуне.
Крем для кожи вокруг глаз Vichy Liftactiv Collagen Specialist Eye Care
Объём — 15 мл.
Производство — Франция.
Крем выпускается в красивой картонной коробке.
Состав продукта
Туба пластиковая, выглядит стильно.
Интересная деталь — прозрачный носик. По нему сразу видно, когда кремом начали пользоваться.
Крем имеет приятную текстуру. Он не липкий и не маслянистый. Быстро впитывается и не оставляет разводов. Отдушка косметическая, нейтральная.
Исходные данные
Меня часто беспокоит сухость в уголках глаз. Есть мимические морщинки и тёмные круги.
Кремом пользуюсь регулярно, 2 раза в день. Он совершенно не утяжеляет кожу и не ложится плёнкой. Обеспечивает длительное увлажнение, помогает разгладить мимические морщинки, вызванные сухостью.
Финиш у крема немного маслянистый, но в целом, впитывается он быстро. С консилером не конфликтует.
Средством я очень довольна — не щиплет, хорошо увлажняет и ухаживает. Расходуется экономично.
Успокаивающий шампунь-уход без сульфатов для нормальных и жирных волос Vichy Dercos Ultra Soothing Shampoo
Объём — 200 мл.
Производство — Франция.
Упаковка имеет лаконичное оформление.
Состав
Флакон изготовлен из плотного пластика, имеет дозатор флип-топ.
Текстура гелеобразная, в меру густая. Шампунь легко вспенивается и обладает приятной свежей отдушкой.
Исходные данные
У меня очень проблемная кожа головы, 90% шампуней вызывают зуд. От Vichy тоже не все шампуни подходят.
Результат
Шампунем пользуюсь 2 раза в неделю. Эффект я заметила сразу. Приятно, что кожа головы наконец-то перестала зудеть. Средство хорошо промывает волосы. Они начинают жирниться примерно через день после мытья. Прикорневая зона выглядит гладкой и блестящей, хотя шампунь всё равно использую совместно с маской.
Особых замечаний к шампуню нет, единственное — объём маловат, расход довольно большой.
А Вы пользуетесь продукцией Vichy?
Благодарю за внимание к посту.