Мое равнодушие к уходовым средствам для тела рассыпается в пух и прах, когда речь заходит о чем-то ароматном. Так случилось некоторое время назад и с Anuka, и совсем недавно с SUITE.
Сдержанное оформление без «кричащих» этикеток – один из плюсов в копилку бренда. Когда все вокруг пестрит и мелькает, лаконичное однотонное оформление позволяет «зацепиться» за продукт.
Тюбик объемом 200 гр из достаточно мягкого, приятного тактильно пластика. Отвинчивающаяся крышечка, под которой была фольга в качестве защиты от вскрытия.
Крем мягкий, средней густоты, не растекается. При этом по коже распределяется ровным слоем, без сгустков и комочков. Белоснежный.
В числе «вкусных» активов для кожи: масла авокадо, ши, хлопка, ланолин, экстракты центеллы азиатской, виноградной косточки, календулы, гидролизованные коллаген и эластин. Полный состав: в конце обзора под изображением колбы.
Расход, конечно же, будет зависеть от того, куда и сколько наносить. После душа я использую на нижнюю часть тела достаточно щедро. Лёгкий по текстуре, крем хорошо и быстро впитывается. Смягчение и увлажнение кожи – практически мгновенное. Без жирности, липкости и неприятной «плёнки». На руках и локтях использую по несколько раз в день – буквально с горошину. Несмотря на то, что фактор «холодового стресса» с наступлением весны исчез, но достаточно частое мытьё рук никто не отменял. Держу тюбик возле рабочего ноута, периодически «прикладываюсь» и не боюсь «запятнать» клавиатуру. Зимой конкретно моим рукам при нелюбви к перчаткам его было бы недостаточно, так что определяю его в категорию средств для тёплого времени года.
Дочка попробовала с этим кремом и баночный массаж. Понравился больше, чем с более плотными, хотя и быстро подтаивающими на коже баттерами из нашего домашнего арсенала.
Ароматика. Тут «ожидание – реальность» не совпали, но не разочаровали. Был обещан фруктово-цветочный аромат с персиковыми и абрикосовыми оттенками, туберозой, нарциссом, жасмином. Мне этого ничего не положили! 😅 Моему носу – это древесно-пряный тёплый приятный аромат, легкий и ненавязчивый, остающийся лёгким флером близко к коже и не конфликтующий в случаях, когда следом нужно использовать основной парфюм. Да, если утыкаться носом прямо в ладонь до полного впитывания крема, можно уловить какие-то фруктовые ноты… Поэтому мной аромат воспринимается как унисекс, и с этим кремом приобщить к регулярному уходу за кожей тела и рук и мужчину не составит особого труда. Более того, я бы даже рекомендовала – опять же благодаря оформлению, в котором нет ни намека на «девочковость» и легкомысленность.
Цена: в пределах 500 рублей, что вполне подойдёт даже «среднему» кошельку. Замахнувшись на премиальный сегмент, марка, тем не менее, не стала взвинчивать цену. Похвально!
Общий срок использования: 2 недели (на тело 3-4 раза в неделю, на руки – несколько раз в день; в «сводке» ниже такой диапазон не указать, поэтому уточняю отдельно)
Приятное знакомство 👍 Жаль, в линейке SUITE не так много средств, из которых актуален для меня оказался только этот крем...