Для более глубоко ухода за кожей, которая имеет в своём рельефе морщинки, мне нравится использовать ампулы. Они, обычно, содержат в своём составе более концентрированное средство и не взаимодействуют с кислородом.
Ампулки помещены в картонную коробку. Всего их 7 штук. Рассчитаны они на ежедневное использование в течение недели. Выполнены они из стекла, а для того, чтобы было более удобно использовать, есть пластиковая насадка на носик. Ей можно наносить средство непосредственно на кожу.
Сразу же после первого применения кожа стала очень увлажнённой. Для меня это отличный результат, так как есть шелушения в некоторых областях. После полного курса кожа выглядит более свежей, она как бы находится в постоянном тонусе. Приобретает сияющий и здоровый вид, как будто вы только что отдохнули.
Текстура жидкая, чем-то напоминает тоник. Аромата никакого нет. Из-за своего неагрессивного состава подойдёт людям с чувствительной кожей. А так как после применения не вызывает дискомфорта в виде липкости и стянутости, то могу рекомендовать людям со всеми типами кожи.
Отмечу также, что концентрат впитывается, практически, мгновенно. После этого можно наносить любое ухаживающее средство, которое подходит вам по потребностям.
Оценка: 10 из 10
Период использования: 7 дней ежедневно