Всем привет.
Если бы нужно выбрать только один аромат, то это точно был бы кокос.
Внешний вид
Небольшая баночка в приятных тонах. По бокам довольно много информации о скрабе.
Имеется защита от вскрытия, за что всегда отдельное «спасибо».
Изначально скраб кажется какой -то непонятной жижей, но его нужно просто аккуратно размешать, чтобы масло смешалось с основной массой.
Характеристики
У меня, как всегда, ассоциации только с едой. Мне скраб напоминает манную кашу, такой же мягкий.
Текстура нежнейшая, абразив деликатный, абсолютно не царапает кожу. В качестве абразива тут выступает морская соль. Я люблю больше именно соляные скрабы, сахарные часто слишком уж мягкие.
Аромат волшебный, нежный, ненавязчивый кокос. Опять же ассоциации, конечно, с Рафаэлками.
Мои впечатления
У меня кожа нормальная, нет сухости. Скрабами пользуюсь регулярно, около 2 раз в неделю.
Скраб очень легко распределяется, не осыпается и не пачкает ванну, я просто быстро его смываю, но иногда чуть масляное дно ванны, лучше дополнительно протереть.
Скраб прекрасно отшелушивает и полирует кожу. Абразив в меру жёсткий, кожу не травмирует. В составе масла, за счёт чего кожа получает необходимое питание. После смывания есть некоторое ощущение маслянистости, но это быстро проходит. После всегда наношу крем, эффект в тандеме шикарный.
Расход нормальный, мне хватило на месяц регулярного использования.
Скраб для тела Zanuda Кокосовый Body Scrub — это кайф для любителей всего кокосового. Чудесный скраб для регулярного применения.
Спасибо за внимание.
Я Даша и ко мне можно на «ты».