Масло для губ и всякие бальзамчики постоянно разложены у меня по всем сумкам. Иначе не получается, поскольку сухие губы мои постоянные спутники. В этот раз я решила попробовать масло для губ бренда Revolution, хотя бренд для меня очень противоречивый.
Давайте смотреть.
находится в пузатеньком флакончике и выглядит немного габаритно. Закручивается розовой крышечкой цвета металлик. Аппликатор не маленький, набирает нужное количество масла. Не стоит мокать второй раз для большего глянца.
Объем 4.6 мл.
Производство — Тайвань.
Масло находится в пузатеньком флакончике и выглядит немного габаритно. Закручивается розовой крышечкой цвета металлик, симпатично. Аппликатор не маленький, набирает нужное количество масла.
Объем 4.6 мл.
Производство — Тайвань.
Масло было отлично упакрвано в слюду. Мне нравится, когда продукт защищён от вскрытия.
Внизу на донышке есть наклейка с названием оттенка.
Аромат блеска вкусный, действительно вишенка, не компота, а свежая. Немного ощущается только при нанесении и моментально выветривается.
Я ожидала, что масло будет напоминать по текстуре и на губах блеск для губ, но нет. Оно скорее сухое, чем жирное. Глянец очень лёгкий. Абсолютно никакой липкости. Вот прям масло-масло.
Аппликатор не маленький, достаточно крупный, абсолютно идентичный тому, который был в блеске для губ.
Оттенок абсолютно прозрачный на губах. Никаких сюрпризов.
Масло прекрасный вариант на лето, для зимы, мне кажется, что будет слабовато.
В основном я использую это масло на ночь, оно весьма хорошо работает и на утро губы выглядят весьма достойно.
Так же периодически беру его с собой в сумочке или просто использую на улицу, когда не хочется наносить макияж.
В целом масло хорошее и рабочее, аромат приятный. В настоящий момент использовала половину, но уверена, что оно уйдёт до последней капельки как и блеск.
Оценка: 8/10
Цена: 940₽
Срок тестирования: 1.5 месяца ежедневно
А на зиму оно прекрасно зайдет вместо гигиенички. Ну и Ваш способ наносить на ночь — тоже отличная идея, если там все компоненты усваиваются)
Похоже, это масло станет следующим в моей косметичке.
У него нет привкуса?
Спасибо за обзор!