29.09.2024

Вишенка на губах: масло для губ Revolution Glaze Lip Oil Cherry Scent в оттенке Glam Pink

Масло для губ и всякие бальзамчики постоянно разложены у меня по всем сумкам. Иначе не получается, поскольку сухие губы мои постоянные спутники. В этот раз я решила попробовать масло для губ бренда Revolution, хотя бренд для меня очень противоречивый.

Давайте смотреть.

находится в пузатеньком флакончике и выглядит немного габаритно. Закручивается розовой крышечкой цвета металлик. Аппликатор не маленький, набирает нужное количество масла. Не стоит мокать второй раз для большего глянца.

Объем 4.6 мл.

Производство — Тайвань.

Масло находится в пузатеньком флакончике и выглядит немного габаритно. Закручивается розовой крышечкой цвета металлик, симпатично. Аппликатор не маленький, набирает нужное количество масла.

Объем 4.6 мл.

Производство — Тайвань.

Масло запечатано в слюду
Масло запечатано в слюду

Масло было отлично упакрвано в слюду. Мне нравится, когда продукт защищён от вскрытия.

Внизу на донышке есть наклейка с названием оттенка.

Аромат блеска вкусный, действительно вишенка, не компота, а свежая. Немного ощущается только при нанесении и моментально выветривается.

Я ожидала, что масло будет напоминать по текстуре и на губах блеск для губ, но нет. Оно скорее сухое, чем жирное. Глянец очень лёгкий. Абсолютно никакой липкости. Вот прям масло-масло.

Аппликатор не маленький, достаточно крупный, абсолютно идентичный тому, который был в блеске для губ.

Оттенок абсолютно прозрачный на губах. Никаких сюрпризов.

Масло прекрасный вариант на лето, для зимы, мне кажется, что будет слабовато.

Внизу оседает осадок пигмента. Сроки годности отличные.
Внизу оседает осадок пигмента. Сроки годности отличные.

До
До

В основном я использую это масло на ночь, оно весьма хорошо работает и на утро губы выглядят весьма достойно.

После
После

Так же периодически беру его с собой в сумочке или просто использую на улицу, когда не хочется наносить макияж.

В целом масло хорошее и рабочее, аромат приятный. В настоящий момент использовала половину, но уверена, что оно уйдёт до последней капельки как и блеск.

Оценка: 8/10

Цена: 940₽

Срок тестирования: 1.5 месяца ежедневно

RishBernsky 29 сентября 2024, 19:45
У Революшн через один отличные продукты и полная лажа. Это масло выглядит заманчиво)

А на зиму оно прекрасно зайдет вместо гигиенички. Ну и Ваш способ наносить на ночь — тоже отличная идея, если там все компоненты усваиваются)
Полностью согласна)
Annelisa 02 октября 2024, 22:45
Приятный прозрачный оттенок, всегда будет уместен
Это точно)
olenchik 02 октября 2024, 22:45
Пост сохранила в избранном.
Похоже, это масло станет следующим в моей косметичке.

У него нет привкуса?

Спасибо за обзор!