Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
16.04.2024
467

Suite by Julia Godunova Deep Moisturizing Body Cream

Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о новом российском бренде Suite и их увлажняющем креме для тела. Создатель Suite блоггер Юлия Годунова. Наблюдала в соцсетях, с какой ответственностью девушка отнеслась к созданию своей линии косметики. В итоге получилось гармонично: когда на хорошем уровне и содержание, и внешняя оболочка. Мне нравится стильное оформление тюбика. Сам крем тоже работает хорошо. Помимо основных функций, которые выполняет крем для тела, данный продукт имеет яркую парфюмированную отдушку.

Нам обещают, что крем даст нам:

Увлажнение и питание — за это отвечают различные масла (авокадо, ши, хлопка) и ланолин;

Разглаживание — тут в помощь экстракты центеллы азиатской, виноградной косточки и календулы;

Тонизацию и упругость, которые обеспечивает гидролизированные коллаген и эластин.


Как результат, имеем увлажненную и подтянутую кожу. Я девочка большая и в сказки уже не верю. Конечно же никакого лифтинг эффекта я не заметила. Но увлажняет крем хорошо.

Что касается запаха этого крема, то тут вопрос спорный. Вкусы у всех разные и угодить всем невозможно. Что нужно иметь в виду — это то, что он интенсивный. Нас сразу предупреждают о том, что парфюмерная композиция относится к группе цветочно-фруктовых и даже имеет стадии раскрытия. На первой она раскрывается персиковыми и абрикосовыми оттенками, за ними белоцветочные ноты: тубероза, жасмин и нарцисс.

Лично у меня запах не вызвал негативных реакций. Но в целом, я бы предпочла, чтобы он ничем не пах. Или хотя бы громкость была бы потише. Предпочитаю пахнуть парфюмом, а не кремом для тела. Только из-за этого снизила баллы.

На отверстии имеется фольгированныя защита, которая с большим трудом устраняется с горлышка тюбика. Крышка обычная, откручивающаяся.

Консистенция крема средняя, как и степень увлажнения. Он не подойдёт атопикам, но если у вас обычная кожа и вас не беспокоит излишняя сухость кожи, то это отличный крем для вас!

Он быстро впитывается. Запах несмотря на то, что интенсивный, довольно быстро выветривается. После нанесения нет никакой липкости. Очень комфортный крем.

Упаковка мне тоже понравилась. Она имеет нейтральный цвет и очень низкую контрастность надписей на ней. Таким образом не будет создаваться визуального шума в ванной. Лично я это очень ценю.

Страна производства: Россия;

Объём: 200мл;

Срок годности: 3 месяца с момента вскрытия.

520₽цена
8/10оценка
15 дней, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Aqua, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Monostearate, Stearic Acid, Dimethicone, Heliantus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Ceteareth-20, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Lanolin, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Elastin, Triethanolamine, Carbomer, Parfum, Hydroxypropyl Strach Phosphate, Butyrospermum Parkii Oil, Gossypium Herbaceum (Cotton) Seed Oil, Calendula Officinalis Flower Extract, Vitis Vinifera Seed Extract, Propylene Glycol, Centella Asiatica Leaf Extract, Polysorbate 80, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Citric Acid, Xanthan gum, Ascorbic Acid, Citric Acid, EDTA, Benzyl alcohol, Hydroxycitronellal, Benzyl benzoate, Citronellol.

А вы уже пробовали что-то от этого бренда? Какие крема вообще предпочитаете: чтобы был яркий, приятный вам запах или наоборот никаких ароматизаторов?

Лучшее за месяц

Комментарии

Lai_ka 16 апреля 2024, 10:02
У меня есть блогерский крем для рук Pusy, там тоже отдушка парфюмерная. Пользуюсь на работе. Запах держится долго, постоянно ощущаю его. Но мне кстати нравится, такой непростой аромат.
Shinebrightgirl 16 апреля 2024, 12:48
Я в танке) Pusy тоже продукт какого-то блогера? Заканчиваю их гель для бровей.
Lai_ka 16 апреля 2024, 15:19
Да, вроде девушка изначально была крупным блогером и решила делать косметику. Я сначала купила продукты, решила поискать где производят и нашла ее.
Shinebrightgirl 16 апреля 2024, 15:51
Пробовала у них хит — гель для бровей. Второй такой брать уже не буду. Не понравился.
nastya_koshkina 16 апреля 2024, 10:54
Упаковка очень Rhode напоминает  
Вообще, хорошо, что продукты от блоггеров вызывают приятные впечатления.
А на счет отдушки — люблю, но не слишком активную, чтобы выветривалась все-таки.
Shinebrightgirl 16 апреля 2024, 12:50
Очень) но сам крем хороший. Меня не затронул ажиотаж по поводу rhode, я не слежу ни за какими блогерами. Так что оценивала продукт непредвзято.
Aronofsky 16 апреля 2024, 20:33
Шампунь попробовала, мне понравился))
Отдушка очень зашла. Хотела купить крем как раз из-за аромата, но раз быстро выветривается, то видимо, в пролёте  
Shinebrightgirl 17 апреля 2024, 04:37
Несколько часов вы им будете пахнуть. Быстро — понятие относительное.
JJlovesmakeup 18 апреля 2024, 09:29
Я люблю вкусненькие отдушки, но мне важно чтобы они быстро выветривались и можно было нанести парфюм) Несколько часов пахнуть кремом- не мое)))
Arfi 20 апреля 2024, 11:18
От этого бренда я ещё ничего не пробовала… Даже пошла гуглить, кто такая эта Годунова. Бориса знаю, спасибо школе 😁

Отдушки предпочитаю лёгкие, неяркие, ненавязчивые, но при этом приятные) впрочем, если будет оправданный запах лекарств/больницы, то меня это не отпугнёт)