Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о новом российском бренде Suite и их увлажняющем креме для тела. Создатель Suite блоггер Юлия Годунова. Наблюдала в соцсетях, с какой ответственностью девушка отнеслась к созданию своей линии косметики. В итоге получилось гармонично: когда на хорошем уровне и содержание, и внешняя оболочка. Мне нравится стильное оформление тюбика. Сам крем тоже работает хорошо. Помимо основных функций, которые выполняет крем для тела, данный продукт имеет яркую парфюмированную отдушку.
Нам обещают, что крем даст нам:
Увлажнение и питание — за это отвечают различные масла (авокадо, ши, хлопка) и ланолин;
Разглаживание — тут в помощь экстракты центеллы азиатской, виноградной косточки и календулы;
Тонизацию и упругость, которые обеспечивает гидролизированные коллаген и эластин.
Как результат, имеем увлажненную и подтянутую кожу. Я девочка большая и в сказки уже не верю. Конечно же никакого лифтинг эффекта я не заметила. Но увлажняет крем хорошо.
Что касается запаха этого крема, то тут вопрос спорный. Вкусы у всех разные и угодить всем невозможно. Что нужно иметь в виду — это то, что он интенсивный. Нас сразу предупреждают о том, что парфюмерная композиция относится к группе цветочно-фруктовых и даже имеет стадии раскрытия. На первой она раскрывается персиковыми и абрикосовыми оттенками, за ними белоцветочные ноты: тубероза, жасмин и нарцисс.
Лично у меня запах не вызвал негативных реакций. Но в целом, я бы предпочла, чтобы он ничем не пах. Или хотя бы громкость была бы потише. Предпочитаю пахнуть парфюмом, а не кремом для тела. Только из-за этого снизила баллы.
На отверстии имеется фольгированныя защита, которая с большим трудом устраняется с горлышка тюбика. Крышка обычная, откручивающаяся.
Консистенция крема средняя, как и степень увлажнения. Он не подойдёт атопикам, но если у вас обычная кожа и вас не беспокоит излишняя сухость кожи, то это отличный крем для вас!
Он быстро впитывается. Запах несмотря на то, что интенсивный, довольно быстро выветривается. После нанесения нет никакой липкости. Очень комфортный крем.
Упаковка мне тоже понравилась. Она имеет нейтральный цвет и очень низкую контрастность надписей на ней. Таким образом не будет создаваться визуального шума в ванной. Лично я это очень ценю.
Страна производства: Россия;
Объём: 200мл;
Срок годности: 3 месяца с момента вскрытия.
А вы уже пробовали что-то от этого бренда? Какие крема вообще предпочитаете: чтобы был яркий, приятный вам запах или наоборот никаких ароматизаторов?
Вообще, хорошо, что продукты от блоггеров вызывают приятные впечатления.
А на счет отдушки — люблю, но не слишком активную, чтобы выветривалась все-таки.
Отдушка очень зашла. Хотела купить крем как раз из-за аромата, но раз быстро выветривается, то видимо, в пролёте
Отдушки предпочитаю лёгкие, неяркие, ненавязчивые, но при этом приятные) впрочем, если будет оправданный запах лекарств/больницы, то меня это не отпугнёт)