Всем привет.
Я уже как-то писала про диффузор от Ok Beauty, который мне очень понравился, но захотелось чего-то потяжелее, послаще. И, конечно, я выбрала хоть и уже избитое, но очень классное сочетание табака и ванили.
Оформление
Изначально парфюм для дома находится в большой глянцевой коробке.
Сам флакон очень симпатичный, из тёмного стекла.
В комплекте тут идёт большая монопалочка, она в теории уменьшает расход, но я с ней почти не слышу аромат. Потому заменила на обычные палочки, у меня стоит 5, чтобы интенсивность была на максимум.
Пирамида:
Верхние ноты: табак
Средние ноты: какао, ваниль, бобы тонка
Базовые ноты: древесные ноты, сухофрукты
Мои впечатления
Я очень люблю этот аромат, у меня он и в формате крема для рук, и а твёрдых духах. А вот диффузора с ароматом табак и ваниль у меня ещё не было. Я боялась, что будет слишком тяжело с ним. Но нет, аромат, на удивление, довольно мягкий и ненавязчивый.
Я сначала вообще подумала, что нет совсем аромата. Но через пару дней поняла, что в комнате безумно приятно пахнет. Аромат как-то аккуратно разносится по комнате и не бьёт резко в нос.
Это тот самый табак и ваниль, плотный, яркий, но не удушающий.
Расход почему-то больше, чем у диффузора с хлопком, хотя палочек столько же стоит. Думаю, про месяца на 2-2.5 хватит.
Однозначно рекомендую данный диффузор, если вы любите подобные ароматы.
Спасибо за внимание.
Я Даша и ко мне можно на «ты».
И дизайн флакона красив (обычно черно-белые у всех диффузоров часто). Табак-ваниль люимый аромат моего мужа, у него в кабинете стоит. Тоже не бесит) у него только от 13 oz.
Взяла на заметку.
Я решила. Что мне и домой такой надо
Табак-ваниль будет хорош в офисе.
А Вы не пробовали хвойный диффузор? Если да, насколько хороша Сосна и Витивер?