22.03.2024

Спарклы Art-Visage Illusion Glitter Eyeshadow в оттенках 31 и 33

В прошлом году в продаже появились сияющие однушки теней (спарклы) Art-Visage Illusion Glitter Eyeshadow. Я приобрела на пробу два оттенка, и сегодня хочу рассказать о них в рамках флешмоба.

Art-Visage Illusion Glitter Eyeshadow – тени-спарклы с полупрозрачным покрытием и сияющим финишем. Представлены в шести оттенках:

31 – Хамелеон

32 – Аквамарин

33 – Солнечный камень

34 – Бронза

35 – Розовое золото

36 – Аметист

Произведены спарклы в Китае, вес составляет 1,9 г, срок годности – 12 месяцев после вскрытия упаковки.

Упаковка представляет собой кейс из прозрачного пластика. На удивление, футляры выполнены качественно и, я бы даже сказала, что выглядят они вполне презентабельно.

Рефилы имеют круглую форму, поверхность ровная – и визуально, и тактильно:

Формула у спарклов топперная, то есть, база у обоих моих оттенков прозрачная (или полупрозрачная). Сияющих частичек много, и они очень мелкие, словно пыльца, что делает финиш красивым и благородным. На ощупь тени шелковистые, не жирные, со временем не рассыхаются и не затираются. Отдушка отсутствует.

Рабочие характеристики теней.

С Art-Visage Illusion Glitter Eyeshadow очень легко и приятно работать: тени хорошо переносятся на веко (разумеется, пальцем), равномерно ложатся и совершенно не сморщивают кожу. В процессе нанесения вообще не осыпаются. Спарклы можно наслоить и заполировать для более яркого блика, либо ограничиться легким касанием для эффекта «звездной пыльцы» – кому что больше по душе.

Сияющий финиш получается очень эффектный и яркий, и, пусть оттенки не уникальны, итоговый результат меня очень радует. Что еще нравится – это стойкость: в течение дня тени не тускнеют и не скатываются, но, конечно, база для них, в любом случае, необходима. Демакияж несложный (мицеллярная вода справляется с удалением теней без проблем).

Оттенки.

Когда эти спарклы только вышли в продажу, мне захотелось приобрести сразу все оттенки, но в итоге я решила для начала ограничиться двумя: 31 Хамелеон и 33 Солнечный камень.

Свотчи обоих оттенков:

слева 33, справа 31

Оттенок 31 Хамелеон.

Светлый золотисто-изумрудный спаркл с едва уловимым сиреневым отливом и россыпью мелких искристых блесток:

фото сделано на фотоаппарат
фото сделано на Apple iPhone SE 2020

Макияж:

В качестве матовой подложки использованые тени из палетки Urban Decay On the Run Detour:

Оттенок 33 Солнечный камень.

Всю красоту этого спаркла оказалось очень сложно запечатлеть на фото, но я попыталась. База здесь прозрачная, а блестки, как и у оттенка 31, очень мелкие, и, плюс ко всему, они разноцветные розовые, голубоватые, золотистые.

фото сделано на фотоаппарат
фото сделано на Apple iPhone SE 2020

Макияж:

Матовые тени здесь также взять из палетки On the Run Detour, и особенно мне нравится то, что спаркл на веке отливает розовым:

Полеый макияж:

Итог.

По-моему, эти спарклы просто прекрасны! За триста рублей мы получаем красивый макияж глаз, эффектное сияние и высокую стойкость. Мои рекомендации!

Срок использования: более трех месяцев.

Цена: 300 рублей.

Оценка: 10 из 10.

Благодарю за внимание к моему посту. Агния.

Tartuga 22 марта 2024, 11:54
Как всегда очень красиво, спасибо.
Мне на удивление понравилась упаковка. Вроде бы обычный пластик, но смотрится очень эстетично, по крайней мере на фото.
RAGE 22 марта 2024, 14:52
Да, я согласна. Симпатично они все оформили)
annakum 22 марта 2024, 11:58
Сияшки с зелёным отливом — это смело   но иногда так хочется, особенно сейчас, весной, когда настроение уже на зелень, влажность, свежесть. Оба оттенка топ
RAGE 22 марта 2024, 14:51
Спасибо! Первый совершенно точно весенний)
NataliKM 22 марта 2024, 12:09
На вас красиво, с подложкой особенно. Не осыпаются они на вас? Я после одного из ваших постов купила розовые Бернович, красивые, но на мне блестки под глазами всегда. Тамми Танука на мне не сыпятся.
RAGE 22 марта 2024, 12:56
Да, у меня в коллекции один розовый оттенок Бернович, вообще не осыпается. Про эти тени есть информация в тексте поста.
julpuh 22 марта 2024, 12:59
Какие кайфовые, Агния, спасибо ха знакомство! И цена приятная, надо брать.
Попробуй, конечно! Хорошая штука
RitaMix 22 марта 2024, 13:04
Красиво, Агния! Надо присмотреться и мне, цена вполне подходящая для экспериментов))
RAGE 22 марта 2024, 14:51
Очень удачный запуск, рекомендую присмотреться!)
Lai_ka 22 марта 2024, 14:12
Классно, надо брать)

Mac_Cecht 22 марта 2024, 14:28
Первый понравился) Читала, что у Арт-визаж вышли красивые спарклы, но не пробовала.
RAGE 22 марта 2024, 14:50
Спасибо. Там еще и аметист хорош)
miamiolga 22 марта 2024, 14:31
Мне надо!
только нигде не могу их встретить(((
RAGE 22 марта 2024, 14:50
Ольга, в ЗЯ есть   Вся палитра)
SharkyBeauty 22 марта 2024, 17:09
31 ну очень понравился. У меня лежит уже пара оттенков в избранном, надо брать)
AmiraT 22 марта 2024, 17:35
Очень хорошенькие:) без дела точно такие лежать не будут🥰
dietmblr 22 марта 2024, 19:05
Классные оттенки! Не знала, что Арт-визаж теперь и тени интересные выпускают
Levsa834 23 марта 2024, 03:13
Мне надо, красиво сияют. Любуюсь твоими глазами)
Yolkina 23 марта 2024, 13:31
Симпатичные. Все жду, когда сделают замену Диор кашемир и Бобби Браун мунстоун.
Kristya_T 17 апреля 2024, 14:13
Так это замена и есть))) присмотритесь к 33 от Арт Визаж
nefa 23 марта 2024, 17:09
Я постепенно купила 31, 32, 35 и 36) К моему удивлению, бирюзовый оказался плотным и очень ярким, пришлось немного разбавить рабочие будни вырви-глазным макияжем))
redishhh 23 марта 2024, 20:03
Агния, спасибо, что поделилась! Сияют чудесно, стоят прекрасно, что еще для счастья надо!))
Fistashka_555 24 марта 2024, 08:33
Как красиво с ними заиграл макияж😍
min8herzing 27 марта 2024, 13:42
Я тоже взяла себе пару оттенков, очень даже достойные спарклы❤️
olenchik 28 марта 2024, 03:19
Спасибо что поделились мнением!
Милые штучки за скромный бюджет. Попробую )
JJlovesmakeup 28 марта 2024, 06:12
Классные тени! Мне в последнее время обзоры на бренд нравятся все больше и больше))
AnnaZlataVe 31 марта 2024, 17:52
Люблю продукты Арт-Визаж ещё с их много лет назад презентации в театре ЛДМ в Санкт-Петербурге. Коробку от набора «Мастер и Маргарита» храню до сих пор)
За обзор спасибо, редко беру спарклы, но эти наверное стоит попробовать