За что мне нравится бренд Sophin — за лаками не нужно охотиться, можно прийти посмотреть и купить в магазине оффлайн.
Серия GelLac — это обычные лаки, сохнущие на воздухе, лампа им не нужна.
Оттенок 662 — яркий, сочный оранжевый, но не неон.
По нанесению это, к сожалению, трёхслойник. Но трёхслойник быстросохнущий и некапризный.
Отдельно отмечу запах, он отличается от большинства лаков, но не сильнее по интенсивности.
Моему лаку несколько лет, и кисточка у него с прямым срезом. Меня устраивают такие кисточки, ими можно даже ближе к кутикуле прокрасить, чем полукруглой. Сейчас, возможно, кисточки Sophin поменялись, потому что в одном более новом лаке кисточка у меня с полукруглым срезом.
Финиш у лака гладкий и сохнет он быстро, но я все лаки покрываю топом-сушкой для увеличения стойкости покрытия.
Стойкость отличная, 5-6 дней.
Снимается легко, как обычный крем, ногтевую пластину через слой базы не окрашивает. Может окрасить кутикулу вокруг ногтя, но краска смывается при мытье рук с мылом.
На мне три слоя под топом-сушкой:
Здесь сравнение с Pimp my city 170.28 от Anny. Слева, на безымянном пальце — Sophin, справа, на среднем пальце — Anny:
Оттенок Sophin на каплю более красный и яркий, Anny чуть-чуть бледнее, хотя нанесение у него идеальное, в два слоя.
Актуальная цена — 620 руб.
Объём — 12 мл.
Общая оценка — 4, оценка за цвет -5
Спасибо за внимание! :)
Очень вкусный оттенок 😊
У вас по крайней мере это выглядит так будто мастерски, за минуту, хоть ногой, хоть с закрытыми глазами😍
Спасибо за рекомендацию)
Оттенок очень сочный, на весну прям :)