«Нюдовых помад много не бывает» — подумала я, взяв эту малютку от Uvinion на обзор. Я совсем не знакома с этим брендом, но меня очень заинтересовала концепция помады. У неё всего лишь один оттенок в палитре и заявлено, что он подстроится под любой тон кожи и подойдёт абсолютно всем. Его создали специально для славянского типа внешности и назвали тем самым нюдом, который все ищут. Давайте проверим)
Губная помада матовая UVINION в оттенке Sophie
Помада упакована в картонную коробочку с цитатой Ф.М Достоевского и подробным составом. Сам флакон имеет классический дизайн, достаточно тяжелый, так как выполнен из аллюминия. Не хрустит и плавно выкручивается.
Объем 4г.
Стик обладает привычной, скошенной (ну или каплевидной) формой. Текстура плотная, но не сухая, комфортно ложится на губы и не тянет их за собой. Мне нравится, что в ней нет излишней жирности и подвижности, она устойчива, не плывет по всему контуру и не мигрирует по губам.
У помады есть десертно-ванильная отдушка, которая ощущается только в стике и непосредственно во время нанесения.
Давайте взглянем на оттенок, производитель заявляет, что здесь уникальный баланс тёплых и холодных пигментов, благодаря которому он подстраивается под любой тон кожи. Не знаю, как вы, а я вижу его теплым, но любом случае, он однозначно красив, карамельно-бежево-розовый. У меня много нюдовых помад и сначала мне показалось, что такой оттенок у меня уже есть, но нет, пересвотчила все и оказалось, что нет.
Помада на губах:
Как видите, финиш здесь не полностью матовый, а слегка сатиновый. Мне кажется, эта помада будет идеальным вариантом для тех, кто не любит глянец, но ценит комфорт. Носится беспроблемно, не комкуется, не сушит и не стягивает губы. По ощущениям, они словно припудренные.
Оттенок действительно один из лучших нюдов, что у меня был. Не выбеливает, не рыжит, смотрится естественно и будет гармонично смотреться с любым макияжем. Не знаю, можно ли меня назвать типично-славянским типажом, но мне идёт.
Стойкость обычная, помада отпечатывается, так как не застывает, и быстро сходит с губ (примерно, через 1,5-2 часа, если не есть и не пить). Но делает это благородно, без кусочков помады и шелушений, просто оттенок губ постепенно близится к естественному. Для кремовой текстуры это нормально, к тому же, её легко поправить, нанеся ещё один слой.
Вывод. Я рада, что моя коллекция нюдов пополнилась такой комфортной и беспроблемной помадой.
Оценка:5
Стоимость: 600р
И по ТХ и по оттенку это точная копия Charlotte Tilbury Pillow Talk. Она такая же бархатистая и не иссушающая. Вот только стик повреждается о стенки сразу же. Эх, если марка выпустит клон Very Victoria, возьму сразу 5 шт 😁
Вот бы выпустили аналог Very Victoria. Не нужно тестирование, встаю в очередь ☺️
Мне и она, и pillow talk нравятся
Интересно было бы услышать от представителей бренда, насколько сотрудничество прекращено, для авторки много лет деньги не пахли.
Может сейчас помады у Stellary и стали лучше, но уже не интересно. А бальзамами вообще не пользуюсь.
Но красивый, оттенок.