Здравствуйте!
Косметика от блогеров это всегда привязка к личности создателя. Когда медийные личности выпускают свою линейку, так или иначе мы связываем их продукцию с ними самими.
Кто такая Юля Годунова, я откровенно говоря не знала. Но, начав пользоваться
- Глубоко-увлажняющим кремом для тела SUITE by Julia Godunova Deep Moisturising Body cream
Я решила познакомится с творчеством этой девушки-блогера из Беларуси. Но как такового творчества и не оказалось. Да, милая такая девушка, мне она показалась симпатичной и очень открытой, искренней и невероятно юной.
Ведёт свои влоги на Ютуб. Про свою жизнь, беременность, отношения с Владом Бумагой (А4) и то как она решила создать свою линейку косметики. Подсела я наверное на полдня, рассматривая ролики и в момент их видео, когда ребята узнавали пол своего ребенка, на кадрах я увидела Оксану Самойлову, которая тоже создала в своё время линейку косметики и, как я поняла, они дружат.
Ну, что ж! Попробуем, познакомимся. Насколько у Юли хорошо получилось создать свой именной крем.
Линейка средств появилась в конце 2023 года и только сейчас все позиции бренда можно найти в продаже. Но сначала были патчи. Сейчас уже и средства для тела и волос.
- Глубоко-увлажняющий крем для тела SUITE by Julia Godunova Deep Moisturising Body cream
Дизайн и оформление.
Белое на сером без лишнего визуального шума. Очень лаконично и очень на что-то похоже ...
Дизайн словил хейта в сети и много обсуждений в стиле скопировала и вдохновилась?
Впрочем, вы сами можете сравнить и решить.
Это дизайн косметических средств Rhode от Хейли Бибер.
А это SUITE by Julia Godunova
Дизайн приятен взгляду, но вот когда пытаешься прочитать с обратной стороны состав и описание, то серое на сером просто сливается в один фон.
Состав я всё-таки искала в сети, потому что тут было очень сложно прочитать мелкий шрифт и слияние цветов.
Состав мне понравился.
Очень понравился — органические масла, ланолин, эластин, экстракты календулы и центеллы. Однозначно, мои бедра и зона декольте будут рады. Направленность такого крема — увлажнение и подтяжка кожи. Если пользоваться на постоянной основе. Я пользовалась после душа и после бассейна.
Сам крем средней плотности по текстуре, белого цвета. Шикарно подаётся и распределяется по коже.
Крем не оставляет жирного блеска и липкого слоя. Он быстро впитывается и снимает чувство стянутости. При этом имеет приятный пудрово-цветочный аромат. Лично мне такие отдушки нравятся. Аромат ненавязчивый он приятный, в меру сладковатый. Композиция подобрана удачно. Но т.к. аудитория у Юли очень молодые девочки, то в большинстве своем они не оценили такой аромат им ягодки компотики и Пако Рабани леди Миллион — вот чего хотелось. А тут минимализм и прекрасный пудрово-белоцветочный запах.
По общему впечатлению, несмотря на плотность крема я бы выбрала его на весну и прохладное лето. Он не питательный и не тяжелый как баттеры, но и не легкий как молочко. При этом он хорошо увлажняет кожу и снимает чувство раздражения после активного плавания в хлорной воде. У меня после бассейна очень сохнет кожа, причём баттеры спасают, но они уже очень тяжелые для меня, а молочко совсем невесомое и не дает того эффекта, что мне хочется. Вот этот глубоко-увлажняющий крем для тела SUITE by Julia Godunova Deep Moisturising Body cream подошёл идеально. Наконец-то мои икры перестали шелушится. Одежда не пачкается и впитывается крем быстро.
Объём 200 мл — хватит надолго.
Соотношение цена-качество-результат меня порадовало. Знакомство с брендом считаю удачным и желание попробовать ещё что-то из линейки у меня появилось.
А в целом, хорошо что крем работает, да и цена не задрана.
Крем действительно не плохой и меня особенно порадовала ценовая политика бренда. Все средства по очень бюджетным ценам, в отличие от упомянутого Самми Бьюти. Я не поленилась посмотреть ролики как Юлия искала среди кучи банок именно такую текстуру, которую бы ей хотелось увидеть в своем креме. Всегда было интересно как блогеры, которые не химики и т.д. создают свою линейку средств.
У меня тоже парочка продуктов косметики от другого блогера и есть ощущение, что там основная ставка на сложную парфюмерную отдушку.
Алина, 33 годика, обожает блески для губ, кремы для тела и прочее с запахом ягодного сиропчика и ягодок-компотиков)))