Я отношусь к тем счастливчикам, кому периодически ящиками привозят цитрусовые, и тогда у меня начинается апельсиново-мандариновая диета, только собирай корки за мной по дому.
Сейчас, наконец-то, световой день становится длиннее, солнце ближе и теплее греет, отчего и цвета, и вкусы кажутся ярче. И пока всё вокруг только просыпается, душа уже требует добавить новых ярких красок.
Heimish Dailism Lip Gloss 01 Tangerine Coral
За осень и зиму я немного устала от бесконечных коричневых блесков и помад, нам пора сделать небольшой перерыв в наших отношениях.
С корейской маркой Heimish я мало знакома, но однажды увидела у AnyaMalina обзор на блеск для губ от этого бренда и мне стало интересно попробовать, уж больно там привлекательные глянец и текстура.
В коллекции блесков представлено всего 3 оттенка:
01 Tangerine Coral — мандариново-коралловый
02 Sheer Red — прозрачный красный
03 Nudie Rose — нежно-розовый
Мой — мандариново-кораловый! 🍊
Производитель описывает его, как натуральный оранжевый с капелькой красного👌
Объём: 4 мл.
Страна: Корея.
Упакован просто, но красиво. Всё в светлых бежевых оттенках, без лишних слов и картинок, лишь одна сторона коробочки говорит нам о цвете средства.
Оформление картонной упаковки и блеска почти идентичны и визуально это очень приятно.
Название оттенка продублировано: есть и на картонной коробочке, и на самом флакончике снизу.
Тюбик выполнен из качественного очень гладкого и глянцевого пластика. Крышечка и большая часть блеска такие же бежевые, прозрачные только низ и донышко флакончика.
Крышечка закручивается плотно и надёжно. Дозатор тоже очень послушный. Аппликатор не приходится выдергивать из тюбика,он просто изящным жестом достаётся, не заплевав всё вокруг.Все мои блески в основном хранятся в горизонтальном положении и ничего не течёт, основание стика у крышечки не пачкается, всё очень прилично и чисто даже спустя время.
Аппликатор небольшой, классическая пушистенькая лапка. Стик у аппликатора упругий, длинный, пользоваться очень удобно. Всё просто и понятно.
Мне изначально казалось, что придётся несколько раз туда-обратно окунать лапку, чтобы набратьнеобходимое количество, но нет — того, что на фотографии, достаточно с лихвой, чтобы полноценно накрасить губы.
Аромат ненавязчивый, лёгкий и, если не прислушиваться, то для моего носа даже еле уловимый. Мне пахнет немного недоспевшими персиками🍑
Яркого вкуса нет, но если попадёт какое-то количество на слизистую, можно почувствовать нечто слегка косметически-восковое.
В некоторых описаниях к средству, написано, что блеск гелевой консистенции, и с этим можно согласиться.
Она действительно очень нежная, гладкая и абсолютно не липкая. Ощущается на губах, как что-то совершенно лёгкое.
Мне напомнило масло для губ от Clarins, которое Lip Comfort Oil Intense💁
Вот, о чём я говорила. Сначала кажется, что на аппликаторе совсем мало средства, но оба свотча, и слева, и справа, одно простое окунание стика. Помоему, щедро :)
Оттенок во флакончике и на свотчах предстаёт нам ярким, насыщенным, морковным. Но на губах и в образе всё немного более скромно и сдержанно.
У данного блеска довольно высокая пигментация, что изначально может напугать. И кажется, что такой пигмент с такой лёгкой текстурой будет размазываться, течь и утекать во всемовозможный рельеф.
Но прекрасным образом,ложится и ведёт себя очень очень хорошо.
Блеск даёт очень приятное гладкое ощущение на губах, даёт красивый глянец, а сам оттенок очень равномерно разносится по поверхности губ.
Не смотря на то, что пигментация довольно высокая, это, наверное, самый беспроблемный яркий оттеночный блеск, что у меня есть.
Им настолько легко, интуитивно и просто пользоваться, что он часто стоит просто рядом со мной на столе в качестве смягчающего бальзама и я могу спокойно его нанести без зеркала и не стать внезапно джокером. А не все даже полупрозрачные так могут.
Губы и макияж не утяжеляет и естественно вписывается в мою внешность, и мои макияжи без макияжа.
Какого-то значительного ухода не даёт, но ощутимо смягчает кожу, небольшие шелушки не подчеркнёт, сглаживает рельеф и даёт красивый глянцевый финиш.
Из полезного нам обещают микрокристаллический воск, масло плодов витаминного дерева (я так поняла, что облепиха), экстракт плодов ванили, масло ши и моринги, витамин Е, пептиды, керамиды, лецитин, фитосфингозин: состав должен защищать, увлажнять кожу и поддерживать её в хорошем состоянии.
Стойкость самая обыкновенная, характерная блескам. Отпечатывается на всём, но за границы не утекает, в морщинки не забивается, в уголках не растекается, оставаясь там, куда положили :)
Неприятностей в виде полос у слизистой замечено не было. Лишь пару раз, пока привыкала к консистенции, наносила его чуть больше, чем надо бы. В таком случае, блеск мог чуть-чуть липнуть ниточкой между губ.
Контура не требует, но мне нравится и с контуром иногда для большей выразительности и разнообразия. Чаще всего это просто мой карандаш для бровей, но с разными карандашами можно поиграться в разные макияжи.
Я уверена, что многим цвет покажется слишком оранжевым или рыжим. Азиатская палитра в средствах для губ вообще отличается более тёплой гаммой.
На мой вкус, рыжеволосым мягким теплокровным точно не стоит боятся какой-то излишней морковности.
Если вы ищите «безопасное» и не требовательное что-то оранжевое в данной текстуре, то, по-моему, идеальнее не придумать. Мне нравится очень! :)
Всем любопытным большое спасибо за внимание! =^_^=
Вам очень идёт
Теперь в список хотелок к Rom&nd добавился еще и Heimish…
Я rom&nd тоже бальзамы присматриваю себе🙈
Очень красивый финиш.
Если только, может, красный, но не уверена: о
Не могу даже представить, чтобы он так себя повёл. Только, если специально))
Может, правда неудачный попался🤔
Спасибо большое за приятные слова:)
Эта весна богата теплыми рыженькими новинками, спасибо за обзор!
Спасибо вам больше за внимание ♡
А вообще все с большим и большим интересом смотрю на корейские средства)
Думаю еще тинт рыженький найти, но пока не пойму) европейские тинты делают мои губы цвета фуксии, и нижняя губа гораздо ярче верхней получается всегда!
Интересно, это дело в формуле или мой pH кожи так реагирует)
Мне в голову пришло почему-то один из тинтов из этого поста Насти🐈
kosmetista.ru/blog/147744-moj-top-3-tinta-dlya-gub-svoi-guby-tolko-yarche.html
Последний рыженький😊
Показался по оттенку похожим на darling wet kiss #2, такой прозрачно персиково-коралловый
Посмотрела отзывы, не понятно, если честно. Я вживую только 3-ий оттенок видела😯😌
У бренда есть еще другие блески и еще матовые помадки какие-то:) уход есть
Спасииибо большое 🌹