18.03.2024

Солнцезащитный крем O.K. Beauty Daily Defence SPF 30 - идеален для городских условий

Здравствуйте!

Если уход строится вокруг кислот, витамина С, ретинола, то СПФ нужен круглый год, а не только в период солнечной активности. Я в этом году экспериментировала с ретинолом и СПФ у меня был 50 факторов, но это тяжеловато для городских условий и белые разводы жутко раздражали, плюс часто такие кремы у меня скатывались и их тяжело было смыть. Использовала гидрофильное масло.

Мне нужен был лёгкий увлажняющий флюид, желательно без октокрилена, горечи на губах и не ниже 30 SPF.

У бренда OK Beauty весной как раз обновилась линейка средств с СПФ, появилось много новых продуктов. В этом посте мне хотелось бы поделиться впечатлениями после использования

• Солнцезащитный крем для лица увлажняющий O.K. Beauty Daily Defence SPF 30

18 дней, 1р/в деньиспользование
Состав: AQUA, COCO-CAPRYLATE / CAPRATE, DIBUTYL ADIPATE, DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYLBENZOATE, GLYCINE SOJA OIL, GLYCERIN, ETHYLHEXYL TRIAZONE, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, CRAMBE ABYSSINICA SEED OIL, GLYCERYL STEARATE CITRATE, PHENOXYETHANOL, POLYACRYLAMIDE C13- 14 ISOPARAFFIN LAURETH 7, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, ACETYL HEXAPEPTIDE-51 AMIDE, TITANIUM DIOXIDE,MALPIGHIA GLABRA FRUIT EXTRACT, TOCOPHEROL.

Производитель делает акцент на том, что формула составлена на основе фильтров нового поколения, а именно

☀ Bis-ethylhexyloxyphenol methoxyphenyl triazine  — широкий спектр защиты от UVB и UVA лучей, фильтр нового поколения, фотостабилен. На сегодняший день считается одним из лучших среди химических фильтров.

☀ физический фильтрдиоксид титана (Titanium Dioxide) дает защиту от спектра В и частично А. Работает на поверхности кожи и не проникают внутрь организма.

Ethylhexyl Triazone — от УФ-лучей группы В (UVB). Химический фильтр.

Для увлажнения кожи в формуле крема — сок алоэ, ацетил гексапептид-51

• Упаковка

Контролем первого вскрытия была слюда на коробочке и пластмассовый замок на самом флаконе. Объём 50 мл. Флакончик маленький, удобный, меньше, чем мой крем для рук.

Крышка флип-топ.

• Органолептика

Крем лёгкий по текстуре, белого цвета.

Распределяется по коже легко, без белых разводов, жирный блеск не оставляет.

Отдушка очень лёгкая, меня не раздражает. Я её практически не чувствую. Кто-то сравнивает её с пудровыми фиалками.

• Применение и результат.

Моя кожа

сухая, обезвоженная, возрастная, реактивная. После ретинола имела долгий процесс восстановления и увлажнения. Сейчас я довольна своим состоянием лица, но боюсь пигментации. Она очень быстро у меня проявляется.

Наносила крем за 10-15 минут до выхода

Впитывается моментально, не оставляет белых разводов и жирного блеска. Горечи на губах нет.

Зима у нас выдалась снежная, а февраль уже был активно солнечный и вот это отражение солнечных лучей от снега даёт загар намного сильнее чем летом. В тени деревьев не спрячешься, а панамки и бейсболки я ещё не ношу. Но при этом на улице провожу с ребёнком много времени и солнце ощущаем мы вместе.

С солнцезащитным увлажняющим кремом OK Beauty Daily Defence SPF 30 я не чувствую покраснение лица и ощущение, что солнце «присело» на кожу. Мне хорошо, комфортно. Тяжёлой массой не лежит, не скатывается, великолепно дружит с тональными средствами, но я сейчас использовала их редко. Реально даёт увлажнение.

Считаю OK Beauty Daily Defence SPF 30 отличным выбором для городских условий.

Lily_beauty 18 марта 2024, 12:17
Хороший и качественный крем!
Marmizel 19 марта 2024, 04:13
Спасибо за обзор, нужно будет попробовать )
В прошлом году у меня был Payot, не смогла пользоваться, очень душил запах.
Mayakovsky 19 марта 2024, 08:34
У меня с брендом Payot очень все ровно. Негатива не вызывает, но и эффекта вау тоже.
Karamellllka 19 марта 2024, 04:14
Спасибо за пост, очень полезно) спф сейчас рекомендует косметолог, уже пора наносить под макияж)
Mayakovsky 19 марта 2024, 08:35
У нас так активно солнце сейчас припекало, что без СПФ мы с ребенком сразу веснушками покрылись. А от снега еще быстрее схватили отражение, сильнее чем на море. Так что я без СПФ никуда.
JJlovesmakeup 20 марта 2024, 14:24
У меня SPF 50+, жаль у бренда нет такого же крема, только сильнее)))
olenchik 23 марта 2024, 02:22
Спасибо за пост!
Взяла крем на заметку для городских будней)