Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
02.05.2024
8135

Мой идеальный чёрный блеск: Liplacq Maximizing Lip Serum в оттенке Black Veil от Isamaya

Всем привет! Бренд Isamaya имеет репутацию довольно провокационного, каждый новый выпуск — своеобразный вызов. Кто-то в восторге от дизайна, кто-то, напротив, считает его максимально безвкусным. У многих интерес к бренду обусловлен интересом к самой создательнице, о которой я едва ли что-то знала, но к посту специально почитала побольше.

Немного о бренде и его создательнице: Исамайя Френч — звездный визажист, она успела поработать со многими именитыми брендами, такими как Byredo, Tom Ford, Christian Louboutin Beauté и многими другими в разных амплуа: амбассадор, креативный консультант, бьюти-куратор, а её собственный бренд Isamaya был основан в 2022 году, так что является на данный момент всё ещё очень молодым.

Совсем недавно бренд пришел на российский рынок, потому самое время поделиться своим опытом о средстве для губ, с которого и началось моё знакомство с брендом. Сегодняшний пост о сыворотке-плампере Liplacq Maximizing Lip Serum в оттенке Black Veil. Забегая вперед, скажу, что средство мне так понравилась, что я даже думаю его задублить, не дожидаясь, пока нынешний флакон закончится, а также подарила сестре, так как ей тоже очень понравился и оттенок, и формула. Помимо этого оттенка, в линейке имеются еще два: серебро и коралл, последний я то и дело порываюсь заказать.

Сыворотка-тинт (именно так средство называется в русской косметической сети, где представлен бренд) приходит в дополнительной упаковке, соответствующего коллекции дизайна.

Блеск произведен в Италии, срок годности после вскрытия — 18 месяцев:

Срок годности особенно радует после многочисленных средств для губ со сроком в 6 месяцев — есть шанс использовать продукт до конца, тем более что объем совсем небольшой и составляет 2.5 мл. Объем по-настоящему скромный для средств подобного формата, но должна отметить, что расходуется средство гораздо более экономично, чем я представляла. У меня многие блески имеют очень заметный расход, так что уже через неделю регулярного применения можно визуально заметить разницу. Средство появилось у полгода назад, с тех пор носила его я не менее 30 раз уж точно, а ушла лишь 1/6 его часть.

Пластик, из которого выполнена туба, качественный: он плотный, не царапается, не затирается и сохраняет свой вид на протяжении всего срока использования, даже если постоянно брать с собой его в сумку. «Пирсинг», который дополняет задумку коллекции, также ощущается добротным. Кстати, я как-то случайно открутила колечко и уже успела расстроиться, что оно развалилось, но совершенно напрасно: оно идеально закрутилось назад.

Оттенок называется Black Veil — но на деле он скорее черно-бордовый, с небольшим вкраплением бордовых блёсток. Оттенок очень интересный и иногда даже может выглядеть как коричневато-бордовый, а порой уходит напротив во что-то больше фиолетовое.

Если приглядеться, можно заметить небольшие блестки, но конечно же покажу на свотчах поближе чуть позже:

Детали поближе:

Спонж удобный, набирает относительно небольшое количество за раз, что позволяет наслаивать продукт при необходимости:

Дозатор работает идеально, потому туба всегда сохраняет опрятный вид и по сути блеск никуда не убегает за пределы аппликатора.


Свотчи при дневном освещении:

Сыворотка даёт ровное зеркальное покрытие, блесток практически нет и они совсем не ощущаются на губах.

Свотч под лампой:

Сыворотка в макияже

Макияж №1


Возможно, прозвучит странно, но мне нравится эффект затекания средства в складочки губ в таком цвете, потому для меня это только плюс в данном случае. Сыворотка без труда распределяется по поверхности губ и ложится равномерно, потому выглядит это скорее аппетитно, думаю, так и было задумано. На фотографии нанесла две порции сыворотки, то есть опустила еще раз аппликатор в тару, больше мне и не нужно, чаще всего наношу и вовсе лишь то, что сразу досталось из тубы.


Полный образ:

Макияж №2, нейтральный


Губы макро, нанесено без наслаивания:

Фотография сделана спустя полчаса после нанесения и я потерла губы друг о друга, потому можно заметить, что блеск немного ушел со слизистой, что для меня некритично и мне кажется, может произойти с любым блеском темного оттенка.

Полный образ:

Макияж №3 в прохладных тонах:

Освещение дневное, глубоко осеннее
Освещение дневное, глубоко осеннее

Полный образ:

Впечатления от использования

  • Отдушка сладковатая, немного пряная. Из пряного в составе — экстракт кайенского перца, соевое масло и имбирное масло, и именно они ответственны за увеличение объема губ. В первое время после нанесения ощущается заметное жжение, но в общем и целом оно не доставляет особого дискомфорта и длится не более пяти минут. Странное дело, но у меня сложилось впечатление, что блеск припекает не каждый раз, а выборочно, и это не зависит от того, насколько щедро нанесено средство. Относительно увеличения губ в объеме — небольшой эффект действительно имеется, но длится он кажется ровно столько же, сколько само жжение. Конечно, за счёт ровного зеркального эффекта, который даёт блеск, губы действительно выглядят пухлее, чем с помадами, например, но это применимо ко многим качественным блескам;
  • Сыворотка-тинт очень комфортная в носке: она гладкая и нелипкая, насколько это возможно для подобного формата. Пожалуй, самым нелипким блеском, который мне доводилось пробовать, был блеск от Sergey Naumov, но он давал очень скромное сияние и скорее походил на питательное масло/бальзам;
  • Средство также не доставляет хлопот при носке: не убегает за пределы губ, не растекается и очень деликатно постепенно впитывается, оставляя губы очень мягкими и сохраняя небольшой оттенок. Мои губы в общем и целом непроблемные, но последние несколько лет они стали более чувствительными к формуле и какие-то средства могут подсушивать, стягивать, ощущаться инородно. Сыворотку-тинт я смело наношу и на стянутые губы, когда под рукой не находится бальзама, и она меня выручает, мгновенно устраняя дискомфорт;
  • Я в восторге от оттенка, это то, что я искала и не могу представить, что найду что-то лучшее в подобной гамме. Для меня в нем идеальный баланс между черно-серым и холодным бордово-коричневым. Оттенок сложный, редкий и, можно сказать, уникальный — такие очень редко где встретишь.

Подводя итог, скажу, что осталась очень довольна покупкой и возможно даже включила бы сыворотку в топ-3 лучших декоративных средств для губ, приобретенных в 2023 году, если бы составляла такой рейтинг. Пожалуй, недостаток можно назвать лишь один, и он для меня абсолютно условный — это довольно высокая цена средства в 38$ в сравнении с объёмом в 2.5 мл. Я редко анализирую, сколько просят за грамм/миллилитр, и скорее радуюсь, когда что-то заканчивается, сразу чувствуется, что миллионы банок не просто стоят, а используются по назначению. К покупке однозначно рекомендую, тем более, когда теперь блеск можно пощупать вживую.

38$цена
10/10оценка
6 месяцев, 7р/в месяциспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, есть акне
Состав: Polybutene, Hydrogenated Polydecene, Octyldodecanol, Diisostearyl Malate, Hydrogenated Styrene /Isoprene Copolymer, Hydrogenated Polyisobutene, Silica Dimethyl Silylate, Rosa Canina Fruit Extract, Mica, Ricinus Communis Seed Oil (Ricinus Communis (Castor) Seed Oil), Parfum (Fragrance), Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate, Calcium Sodium Borosilicate, Coffea Robusta Seed Extract, Hydrogenated Castor Oil, Tocopherol, Methyl Nicotinate, Capsicum Frutescens Fruit Extract, Glycine Soja Oil (Glycine Soja (Soybean) Oil), Zingiber Officinale Root Oil (Zingiber Officinale(Ginger) Root Oil), Tin Oxide ± May Contain Ci 77499 (Iron Oxides), Ci 77891 (Titanium Dioxide).


Как вам бренд Isamaya, доводилось ли что-то попробовать? У меня пока что очень хорошо складываются отношения с брендом, о других средствах я рассказывала у себя на канале Телеграмм, но надеюсь собраться и написать посты и здесь.


Спасибо, что прочли!

Лучшее за месяц

Комментарии

Irene_blago 02 мая 2024, 23:44
Не знакома с брендом и ее автором, пойду-ка гляну работы, а то уж слишком любопытно стало) есть что-то в этом оттенке  
Vi_Va_Victoria 07 мая 2024, 21:07
Ирина, спасибо, что заглянули   Понравились ли работы создательницы бренда? Признаться честно, совсем не мой стиль, но посмотреть любопытно.
Irene_blago 09 мая 2024, 12:32
Мне понравились работы- креативно и творчески, и пусть немного не моя эстетика)
Nehalennia 02 мая 2024, 23:45
Выглядит классно!
Vi_Va_Victoria 07 мая 2024, 21:08
Рада, что вам понравилось  
Tabout 02 мая 2024, 23:49
Какой шикарный блеск!   У Исамайи очень интересные продукты, из серии с лошадками хайлайтер в стике очень классный, карандаш для губ, помады. Тени тоже очень нравятся. А вот до блесков я не добралась, похоже, надо исправить это дело
Vi_Va_Victoria 07 мая 2024, 21:11
О, а расскажите про тени?   У меня только Industrial 2.0 и я ею довольна. Круглую палетку с конем вроде бы ругают за качество и неудобство, а вот по поводу первой Industrial мнения расходятся: кто-то говорит, что она ощутимо проигрывает второй, но откровенно вроде бы её не ругают. Мне серия с конем не зашла по дизайну, так что вряд ли что-то возьму, но потенциальными моими покупками могут быть еще один блеск, палетка Industrial первая и какая-то сыворотка для сияния кожи.
Tabout 08 мая 2024, 10:39
Я очень хотела Industrial 2.0, проморгала, эх… ее сняли с продажи. Вот бы интересно Ваш обзор на нее увидеть! Насчет моих теней: успела опробовать только круглую палетку, до Индастриал руки не дошли, как-то в нашу цветущую весну она не вписывается сейчас, ла и накуплено столько всего нового, что не успеваю все носить) Качество в круглой мне понравилось, ждала сильных осыпаний, но нет, вполне прилично себя ведут тени. В целом очень симпатичные оттенки, красиво смотрятся на глазах, но ничего прям особо уникального, просто краси во). Дизайн коллекции с лошадками мне тоже не особо, но в жизни смотрятся как-то милее, чем на картинке) А вот качество продуктов супер. Помада необычная, дуохромит из розового в персиковый. Карандаш для губ просто вау, мне все карандаши для губ были примерно на одно лицо)), а здесь прям уникальная формула, можно не отрывая от губ, одной линией весь контур обвести. И хайлайтер с лошадкой очень понравился, я аналога не встречала, он «тает » при сопрокосновении с кожей, создавая очень красиаое влажное свечение.
Tabout 08 мая 2024, 10:44
MILA_666 02 мая 2024, 23:58
Интересный блеск, на губах такой тон красивый. Смотрится очень даже очень.
Vi_Va_Victoria 07 мая 2024, 21:11
Спасибо большое   Носите подобное?
MILA_666 08 мая 2024, 00:43
Я вообще блески уважаю в своем макияже.
Arian 03 мая 2024, 00:32
Меня как раз пирсинг позабавил, но сам блеск оставил смазанные впечатления, как ты помнишь. Но оттенок действительно классный!
Vi_Va_Victoria 07 мая 2024, 21:12
Я всё ещё удивлена, как сильно разнятся наши с тобой ощущения от блеска   Сказала бы ты, что оттенок уникальный и лучший из подобных? Интересно, закончится ли он у тебя через месяц  
Arian 07 мая 2024, 22:24
Конечно, нет. К тому же там «оттенок» сильно зависит от того, в какой момент ты на него смотришь (насколько красные губы) + он неровно ложится обычно.
Я не только этим средством пользуюсь, так что нет. У меня закончилось всего полсантиметра.
SKEPTICAL_LYNX 03 мая 2024, 00:34
Ну вот, я считала, что мне уж точно ничего не нужно из косметики, как внезапно увидела ваш пост 🖤. Мне точно надо, эстетика прям мое-мое. Попробую с красным смоки)
AmiraT 03 мая 2024, 00:44
Я на серебристый и коралловый тоже слюни пускала    
Мне в третьем макияже наиболее удачным кажется сочетание 😌
AlinaAlinaAlina 03 мая 2024, 05:54
Тебе очень идет! Меня так заинтересовало качество, что теперь хочу попробовать такой в коралловом оттенке!
Marsy 03 мая 2024, 06:20
Спасибо, что рассказала, блеск интересный и на тебе сильно красиво 😻
Lai_ka 03 мая 2024, 07:38
Очень красиво вы его показали и описали тоже здорово  
22gucci2 03 мая 2024, 08:17
Закончился(. Жду поступление
Natella666 03 мая 2024, 08:37
Очень красиво!
Sadalsuud 03 мая 2024, 09:06
Вы такая красавица! Макияжи очень красивые, особенно со стальными тенями. Я раньше вообще не представляла, что такие оттенки кому-то могут идти, но на вас очень красиво и сочно смотрится и блеск и макияж глаз.
JJlovesmakeup 03 мая 2024, 13:34
Только несколько дней назад заказала черное масло для губ от Колорпоп, думала, все… Не все, не все 😆 Шикарный цвет и классный дизайн флакончика!
nastya_koshkina 03 мая 2024, 16:16
Виктория, у вас такие шикарные образы, не перестаю восхищаться!
Kittten 03 мая 2024, 16:33
Незнакома с брендом, но цвет просто потрясающий! С холодным макияжем так роскошно смотрится!
Massssshenka 03 мая 2024, 18:03
Блеск красивый и вам очень с ним хорошо. Одно время смотрела в его сторону, но смутили затекания и проблемы с контуром даже на официальных фото бренда
ksenixch 03 мая 2024, 18:03
блеск просто прелесть, захотелось! кстати, я думаю, жгучесть плампера зависит от состояния ваших губ в конкретный день (т.е. если они покусаны или обветрены, жжёт больше, и наоборот). лично у меня это как-то так работает.
Masha87 03 мая 2024, 18:16
Вика, тебе он добавляет нотку готичности и драмы
Очень нравится!
sul_gostosa 04 мая 2024, 11:16
Вам ооочень идет! На мне он смотрится совсем иначе, полосатит если только его нанести. Но все равно красивый, чаще использую, как топ

Самое главное, что он без ментола. Не люблю ощущение холодка на губах. Но и перца в нем не ощущаю вовсе. Просто блеск и блеск, без эффекта
Shad 04 мая 2024, 13:03
Мне надоооо, но стоимость конечно да, отталкивает  
RAGE 08 мая 2024, 10:45
Не фанатка черных блесков и помад, но именно этот — просто ВАУ  
Я бы заказала, честно. Тебе очень идёт, как всегда, безумно радуюсь твоим постам
Annelisa 09 мая 2024, 20:24
Оттенок сложный сам по себе, но Вам идёт   Мне ещё макияж глаз очень понравился.
Lavazza2008 13 мая 2024, 09:38
Вау, красивый, интересно а чистый чёрный есть ли… Такой