30.03.2024

Лучшее из люкса парфюмерии: Dolce & Gabbana Devotion EDP

На полках магазинов зимой появился новый парфюм. Вокруг него было много ажиотажа. Ну и я поддалась на него и прикупила аромат. В магазине он показался мне сладковато-тяжёлым, но всё равно приятным. А вот при ношении он раскрылся нежностью и вуальностью.

Флакон мне очень понравился. На толстом прозрачном стекле красуется брошь в виде сердца. Выглядит это очень дорого и красиво. Оттенок парфюма внутри коричневато-жёлтый, но одежду он не портит.

Аромат простой, но такой знакомый, как будто что-то из детства. В верхних нотах сладость цукатов занимает лидирующую позицию. Цитрусы отходят на второй план, добавляя кислинки, но ни в коем случае не горчат. В сердце аромата ощущается пыльца цветка, добавляя пудровости. Послевкусие оставляет сладкая ваниль. Шлейф от неё остаётся длительное время.

Аромат можно описать как сочетание сладости ванили и сушёных фруктов, которые сбавлены пудровостью цветка. Запах легкий, нежный, женственный. Его удобно носить в повседневной жизни. Он не добавляет возраста, а, наоборот, делает вас счастливее и непринуждённее, благодаря своей лёгкости.

Запах отлично подойдёт для любого возраста, ведь он не тяжёлый, как это бывает часто у люкса, а прост и лаконичен.

Стойкость аромата на теле около 12-ти часов. Одежда его задерживает дольше, около 24-х часов. Парфюм подойдёт для любого стиля одежды. И в тёплое время, и в зимнее парфюм будет уместен.

В линейке аромат представлен в четырёх объёмах, у меня самый большой.

Верхние ноты: цукаты

Объём: 100 мл

Цена: 14 242 (без акций) рубля

Оценка: 10/10

Natalie Happy-Day 30 марта 2024, 11:57
Был пробник (прислали к заказу) жутко задушил, от akro версия нравится намного больше)
Флакон безумно красивый у dg)
lisakapusha 30 марта 2024, 12:07
Спасибо за мнение :)
Greyglasses 30 марта 2024, 12:42
Отличный аромат, и флакон симпатичный! Я на него смотрела смотрела, и не купила)) тема лимонно-ванильных пирожных у меня закрыта любимым Brocard Lemon Curd. Но чем дальше, тем больше я думаю взять десяточку для коллекции. Аромат и правда хороший))
lisakapusha 30 марта 2024, 13:01
Спасибо :)
Взяла на заметку Ваш аромат :)
NatellaBeauty 30 марта 2024, 12:46
Жду свой остаточек во флаконе (20мл), с ароматом не знакома, но отзывы все хорошие. И мне очень понравился флакон)
lisakapusha 30 марта 2024, 13:01
Надеюсь, Вам понравится :)
Mariya_Mariya 30 марта 2024, 13:15
Флакон красивый. Только глядя на него хотелось купить. Взяла отливант для знакомства. Нравится начало как звучит, но в конце меня душит. База навязчивой показалась, слышу одну ваниль. Возможно не тот сезон для знакомства с ароматом.
lisakapusha 30 марта 2024, 13:31
Может быть. Я начала носить зимой.
Svbeauty 30 марта 2024, 13:34
Только вчера получила этот аромат. Очень понравился флакон. Интересный.
lisakapusha 30 марта 2024, 15:40
Спасибо за отзыв :)
panybatsievskaia 30 марта 2024, 13:35
Делала несколько подходов, тоже среагировала на флакон. Дорого/богато/не вульгарно. Но все же восточные гурманские не моя тема. Да и «разнюхать» в ТЦ аромат никак не удаётся: как только я зависаю у D&G, обязательно появится консультант и уведет меня к другим полкам показать «более интересное». Зачем они это делают?!
Natalie Happy-Day 30 марта 2024, 13:52
У них %выше с других марок)
Третиноин-гель2Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи16желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...