На «Косметисте» достаточно много отзывов на продукцию Influence Beauty и в целом они достаточно все в позитивном ключе. Но я не нашла отзывов на Тушь для ресниц удлиняющую New Era Influence Beauty, поэтому решила поделиться своими впечатлениями об этом продукте.
У туши туба из металлизированного пластика, а крышка слегка изогнутой формы. Тушь в черном оттенке 01 — black.
Эта тушь для ресниц обещает объем и бесконечную длину. Благодаря технологии Full Scope удлиняющая тушь не пересыхает и не осыпается, мгновенно делает ресницы более густыми и выразительными, придавая ресницам соблазнительный изгиб. Не склеивает ресницы, не оставляет комочков и не осыпается после высыхания – с ней макияж легко продержится до 8-10 часов.
У туши силиконовая изогнутая щеточка, которая должна повторять изгиб века, тем самым обеспечивая равномерное прокрашивание ресниц.
Не знаю, мне так не повезло, либо всё-таки это нормальное состояние для этой туши, но с самого начала для меня её текстура немного суховата, хотя за три месяца использования она больше никак не изменилась.
Но вот как раз из-за того, что текстура суховата, тушь при прочесывании образует маленькие комочки на ресницах.
И, если в один слой щеточка всё-таки их может еще прочесать, то в два слоя уже возникают проблемы. В два слоя щеточка уже не справляется в разделением и реснички склеиваются. Если прикладываю усилия с целью разделить их, пачкаю кожу век. Удлинения не дает.
А самое смешно, что она мой природный изгиб подвыпрямляет, из-за чего ресницы выглядят короче.
И фото «голых ресниц»
Но несмотря на это, тушь держится на мне весь день и не осыпается, если не потереть глаза. Не отпечатывается, но у меня вообще редкая тушь этим грешит, мелкие осадки тоже выдержит. Хорошо смывается мицеллярной водой, а вот если намокнет от обычной воды, может немножко раздражать глаза.
Тушь произведена в Италии. Срок годности после вскрытия 6 месяцев.
Делитесь вашими впечатлениями от тушах Influence Beauty. Стоит ли что-то ещё от них пробовать, или лучше на этой остановиться?
Про шик я что-то совсем забыла, но меня как-то ни одна тушь у инфлюенс на привлекала. Или мне показалось, но меня напугали их здоровенные кисточки, не знаю))
Хотя я и не пробовала на себе.
Выбрала в итоге x-lash, но если бы вспомнила о шик, то может её бы взяла)
Я просто ещё до этого от дарлинг пользовалась долго, там совсем изящная по сравнению с их 🙈😊вот и привыкла
На мой вкус, лучше многих, которые на Косметите, бывает, называют отличными.
Возьму на заметку.