Доброго дня всем!
Порой среди огромного разнообразия шампуней и бальзамов для волос бывает очень сложно подобрать идеальный вариант. А про бюджетные шампуни я вообще молчу.
Но однажды я остановила свой выбор на уходе за волосами от Garnier Fructis SOS — восстановление. И ни разу об этом не пожалела.
Оформление: довольно яркое и сочное. Флакон из пластика насыщенного оранжевого цвета. Крышка откидывается назад, флип-топ. Очень удобно дозировать необходимое количество средства. Правда, когда бальзам заканчивается, его становится сложно выдавливать из флакона. Объëм флакона 387 мл. Цена просто смешная, в районе 300-350 рублей, по акции выйдет дешевле.
Текстура бальзама приятная, довольно густая, в меру скользящая. Понравится тем, кто не любит жидкие водянистые текстуры.
Аромат — это вообще отдельная тема. Безумно приятный, довольно насыщенный и яркий, но без резкой приторности. Я отчётливо чувствую экзотические нотки тропических фруктов, без химозности. На волосах запах сохраняется и на второй день.
Применение простое. Наношу бальзам на влажные волосы примерно минуты на три, равномерно распределяю по всей длине волос и жду. Затем смываю тёплой водой. Средство легко смывается, но при этом состояние волос заметно улучшается.
В составе нет парабенов.
Результат: пористые сухие волосы становятся более гладкими, блестящими и мягкими. Радует, что волосы легко расчёсываются. После применения бальзама волосы не выглядят утяжелëнными, не жирнятся. Кроме того, Fructis sos-восстановление избавил кожу головы от неприятного зудящего чувства. Пушистость волос снизилась.
Меня всё устраивает.
Спасибо, что поделились своим мнением!