Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
23.02.2024
1219

Укрепляющий бальзам-ополаскиватель Garnier Fructis sos-восстановление

Доброго дня всем!

Порой среди огромного разнообразия шампуней и бальзамов для волос бывает очень сложно подобрать идеальный вариант. А про бюджетные шампуни я вообще молчу.

Но однажды я остановила свой выбор на уходе за волосами от Garnier Fructis SOS — восстановление. И ни разу об этом не пожалела.






Оформление: довольно яркое и сочное. Флакон из пластика насыщенного оранжевого цвета. Крышка откидывается назад, флип-топ. Очень удобно дозировать необходимое количество средства. Правда, когда бальзам заканчивается, его становится сложно выдавливать из флакона. Объëм флакона 387 мл. Цена просто смешная, в районе 300-350 рублей, по акции выйдет дешевле.



Текстура бальзама приятная, довольно густая, в меру скользящая. Понравится тем, кто не любит жидкие водянистые текстуры.

Аромат — это вообще отдельная тема. Безумно приятный, довольно насыщенный и яркий, но без резкой приторности. Я отчётливо чувствую экзотические нотки тропических фруктов, без химозности. На волосах запах сохраняется и на второй день.

Применение простое. Наношу бальзам на влажные волосы примерно минуты на три, равномерно распределяю по всей длине волос и жду. Затем смываю тёплой водой. Средство легко смывается, но при этом состояние волос заметно улучшается.

В составе нет парабенов.



Результат: пористые сухие волосы становятся более гладкими, блестящими и мягкими. Радует, что волосы легко расчёсываются. После применения бальзама волосы не выглядят утяжелëнными, не жирнятся. Кроме того, Fructis sos-восстановление избавил кожу головы от неприятного зудящего чувства. Пушистость волос снизилась.

Меня всё устраивает.

300₽цена
10/10оценка
8 месяцев, 2р/в неделюиспользование











Garnier Fructis

Garnier Fructis

3 отзыва

Лучшее за месяц

Комментарии

Bomona 23 февраля 2024, 11:19
Бальзам этот люблю, а шампунь этой же серии для моих жирных волос зло )
Agolenka 23 февраля 2024, 13:30
Для моих сухих и пористых окрашенных волос подошёл просто идеально. Сама не ожидала. Ведь лет 25 назад купила шампунь с бальзамом Fructis, тогда они мне не понравились, эффект прилизанных волос был, будто меня «корова лизнула»😆
MILA_666 23 февраля 2024, 12:04
Пушистость и пористость волос два моих главных врага. Всегда ищу подходящее средство…
Agolenka 23 февраля 2024, 14:16
Такая же беда.
katerina878 24 февраля 2024, 03:41
этот бальзам ни делает ничего, был такой.
Agolenka 24 февраля 2024, 09:40
Возможно, Вам не подошёл. Волосы у всех разные и результат от одного и того же средства тоже.
Спасибо, что поделились своим мнением!
Vedjmochka 24 февраля 2024, 03:42
Ну как я понимаю, его не наносят на корни волос, так что зуд он мой не успокаивает) А вот на счет пористых и непослушных я с вами согласна! Легче расчесывать стало)
Agolenka 24 февраля 2024, 15:55
Может, это от шампуня одноимённой серии, пользуюсь в паре.