Бальзамы для губ, особенно оттеночные, мной всегда любимы и занимают лидирующие место в моей косметичке. Мне очень комфортно с ними, мои сухие губы благодарны и выглядят с ними ухожено и красиво. Поэтому когда мой взгляд упал на блестящий бальзамчик немецкого бренда Catrice, я сразу же его заказала. Меня привлекает это напыление на стике, это очень-очень мило и симпатично на мой вкус.
Оттенок я заказывала по фото из интернет магазина, решила выбрать что-то тепленькое и персиковое. Получилось рыжее, чем хотелось, но в целом вполне носибельно.
Упаковка пластиковая, пластик обычный, не самого лучшего качества. Ронять такой точно не стоит. Крышечка с блесточками. Заклеено все стикером. На стикере есть вся необходимая информация о продукте. Номер оттенка и его дополнительно указан на наклейке на донышке футлярчика.
Аромат легкий и практически не ощущается.
Вес 3.5 гр.
Производство — Польша.
Стик бальзама очень симпатичный с блестящем напылением.
Оттенок тёплый, персиковый с мельчайшими блёстками. Блестки никак не ощущаются на губах и практически незаметны, но придают дополнительный объем.
В целом оттенок мне понравился, он отлично освежает образ.
Если говорить про уходовые свойства, то я здесь их абсолютно не заметила. Это исключительно декоративная история и я бы назвала этот продукт увлажняющей помадой, а не бальзамом.
Шелушения практически не подчеркивает, не растекается и не скатывается. Держится на губах до легкого фуршета. В целом не плохо, если не ждать ухода.
Оценка: 6/10
Цена: 450₽
Срок тестирования: 2 месяца
Спасибо, что показали)
Ваш красив и вам идет! Но, да-где же уход?
Вам красиво!
Мне не нужно)