Очень люблю бренд Clarins, особенно уходовые средства и блески для губ. Масла для губ я помню с того далекого 2015-го, когда их было всего два на выбор: вишневый и медовый. Но время идет и бренд сильно развивается. Сейчас линейка масел очень обширная, а еще появилась виорая линейка — масоа для губ с шиммером. Об одном из них сегодня пойдёт речь.
В линейке представлено восьмб оттенков, есть из чего повыбирать)))
У меня оттенок 05 Pretty Pink, он достаточно нежный и не такой холодный как оттенок 04 pink lady.
Масло находится в пластиковом прозрачном флакончике с металлической крышечкой в тон маслу.
У меня мини версия, объем 1.5 мл.
Полноразмер у меня тоже есть, но в другом оттенке, тестирую эти масла с момента их запуска, за несколько лет успела хорошо их протестировать.
В мини версии спонжик небольшой иммне приходится раза два-три погружать его в масло, чтобы хорошо накрасить губы. В полноразмере спонж больше и набирает сразу достаточное количество масла, а поскольку повторяет форму губ, то можно накраситься одним взмахом.
Текстура у масла не жирная, не липкая. Аромат легкий и практически не ощущается.
Полупрозрачная розовая база с мелким серебристым шиммером. Смотрится очень красиво, нежно, без вульгарщины и отлично подходит в офис.
Масло очень комфортное, не липкое и никуда не убегает за контур губ, карандаш ему не нужен.
Не скатывается, не липнет. Абсолютно не ощущается на губах и не имеет привкуса.
Не подчеркивает шелушения и рельеф губ, сглаживает трешинки. Сходит равномерно, оставляет на собой лишь мелкий шиммер на губах.
Стойкость часа два, перекус не особо переживет, а вот с чашкой кофе проблем не будет.
Масло отлично увлажняет, питает и восстанавливает губы. Я от него кайфую.
Срок тестирования: более 3 лет.
Оценка: 10/10
Цена: 2300₽
Приглашаю в Telegram, всегда актуальные промокоды для самых выгодных покупок, живые видео-свотчи, пп-рецепты и бьюти новинки.
Когда начну снова покупать средства для губ, возьму его )