03.06.2024

Невероятно красивый аромат цветочного магазина Ostrikov Beauty Flower Shop

Я обожаю акватические цветочные ароматы! Моя любовь началась с Byredo La Tulipe и продолжилась Maison Margiela Replica Flover Market. Я постоянно хочу ещё и ещё ароматов в таком направлении. Когда я увидела, что появился многофункциональный спрей для дома, текстиля и волос с ароматом цветочного магазина я буквально побежала скорее его заказывать. И это пушка, девочки!

Спрей находится в пластикой бутылочке тёмно-коричневого цвета с пульверизатором. Пульверизатор работает отлично, распыляет тонко облачком. Объём 250 мл.

Аромат принадлежит к группе цветочные зелёные.

Flower Shop выпущен в 2023 году. Парфюмер: Sarah Ajumah Brajic

Аромат — полный кайф! Будто заходишь в холодильник цветочного магазина за самым красивым букетом. Здесь холодный воздух смешивается с влагой воды в вазах, сочными стеблями, бутонами и листиками цветов, а сами цветы такие же холодные и влажные. Хризантемы, молодые розочки, тюльпаны…

Абсолютно живой, не химозный аромат!

Состав
Состав

Аромат свежий, освежающий и дарящий прекрасное настроение.

Я его использую на текстиль и на себя.

Перед сном брызгаю им постельное белье и легко засыпаю в чвежести цветов, сны снятся умиротворяющие и позитивные.

Использую на одежду и волосы, еще минут 40 ощущаю себя в облаке холодных цветов.

Стойкость 3-4 с текстиля и одежды, 1-2 часа от волос.

Это один из лучших и реалистичных цветочных магазинов, которые я знаю!

Оценка: 10/10

Цена: 1600₽

Вам нравятся ароматы цветочного магазина? Какие любимые?

В Telegram показываю видео свотчи и свои покупки, делюсь диетическими рецептами, рассказываю о новинках и акциях. Давайте дружить!

Arian 03 июня 2024, 08:56
Из духов, которые 100% ассоциируются у меня с цветочным магазином, могу вспомнить только Kamila Robinson Sensual Rain. Тоже акватика про холодильник и зелень.
Natella666 03 июня 2024, 10:08
Очень интересно) Спасибо)
Мария Кильчицкая 03 июня 2024, 11:19
Как ни странно, Demeter Funeral home (Похоронное бюро). Запах лилий и других цветов из холодильника в цветочном магазине.
Natella666 03 июня 2024, 12:55
Название пугающее)))
Мария Кильчицкая 03 июня 2024, 13:30
Читала на сайте бренда его историю, мне ближе первое название аромата))
«Изначально аромат должен был называться Flower Show, представляя собой смесь классических белых цветов: лилий, гвоздик, гладиолусов, хризантем, с нюансом красного дерева и восточным ковром. При создании аромата друг владельца компании случайно зашёл в офис и воскликнул: «Он пахнет, как на похоронах моего деда… назовите его Funeral Home!», что Demeter и сделал.»
Natella666 03 июня 2024, 14:14
С одной стороны, это интересный маркетинговый ход, а с другой страшновато)
Stasia_Er 03 июня 2024, 17:38
Прочитав Ваш пост, побежала заказывать😂
Natella666 03 июня 2024, 18:25
Расскажите потом как Вам) Подруга у меня потестила и тоже побежала покупать)
Stasia_Er 04 июня 2024, 07:45
Да, конечно☺️Вы очень вкусно пишите)))
Natella666 04 июня 2024, 09:40
Спасибо)
AmiraT 03 июня 2024, 18:21
Описание, конечно, крайне будоражит)) особенно в жару очень хочется оказаться в холодильной камере цветочных отделов 🤤😍
Natella666 03 июня 2024, 18:26
Это точно)
SantaMom 03 июня 2024, 21:16
Так много про эту остриковскую штуку читаю, пора уже познакомиться)
Natella666 03 июня 2024, 22:17
Обязательно нужно! Скоро будет про Прачечную его обзор)
ElenaShu 04 июня 2024, 08:16
Есть у меня этот спрей, он прекрасен. Но как же недолог век аромата! Купила для занавесок на вымытые окна. Вот на мокрые занавески этими цветами, ляпота. Но только до вечера эта свежесть, утром всё;(
Natella666 04 июня 2024, 09:41
Он без спирта, это не удивительно… Брызгаю на постельное белье и утром все. Вечером снова брызгаю)
ElenaShu 04 июня 2024, 11:16
Да, я у вас на фотке и увидела, что без спирта, на своём флаконе не обратила внимание)
Надо бы постель поменять😅
Элиза Кабанова 04 июня 2024, 12:31
Тут ещё и сама тара удобная и многоразовая)
У меня точно такая упаковка безспиртового освежителя ЭКО серии от Синергетики перебывало несколько)
Пару спреев прикопала, сама экспериментирую с маслами)
Плюс, просто чистой водой можно поливаться самой и гладить одежду и бельё))
Короче, там не только содержимое, но и
сама тара удобная и выгодная))
Natella666 04 июня 2024, 12:45
Полностью согласна с Вами! И цветы можно опрыскивать)
Элиза Кабанова 04 июня 2024, 12:47
Я давно их разглядела))
Они ещё и живучие)
Цветы тоже, да)
Я и пса в жару опрыскиваю)))
Весчь!)))
JJlovesmakeup 15 июня 2024, 17:29