Патчи для глаз я использую только утром, а вечером предпочитаю более сильное увлажнение. А вот утренние патчи идеально подходят для устранения отёчности и придания взгляду свежести. Обычно я использую гидрогелевые патчи, но поскольку они сползают с кожи, а времени по утрам катастрофически не хватает, я перешла на тканевые. И это тканевые патчи Limoni Premium SYN-AKE со змеином ядом.
Упаковка.
Патчи упакованы в чёрный профальгированный пакет, дизайн которого имитирует змеиную чешую. Такой дизайн стандартный для всех средств этой линии уходовой косметики Limoni.
На обратной стороне пакета указан состав и способ применения. Хорошо, что есть информация на русском языке, хотя и по картинке понятно, как пользоваться этими патчами.
Верхнюю часть пакета следует оторвать и в дальнейшем закрывать пакет на защелку.
Пакет надёжно закрывается. Такой формат удобно брать с собой.
Состав.
В составе присутствует пептид змеиного яда, который направлен на расслабление мышц лица, тем самым разглаживая морщинки и заломы на коже. Так сказать, эффект ботокса в домашних условиях.
Из-за такого компонента я немного переживала, думая, что он может вызвать раздражение. Но скажу сразу, патчи классные.
И ещё один действующий компонент — экстракт листьев зелёного чая, уменьшающий отечность. Патчи с таким компонентом я покупаю часто, и они никогда не вызывали у меня какого-либо дискомфорта.
Патчи.
В упаковке патчи просто лежат в две стопочки. Всего их 30 штук, или 15 пар.
Патчи тканевые, белого цвета, тонкие, но прочные, в руках не рвутся. Патчи широкие, хорошо пропитаны жидкостью.
Присутствует совсем небольшой приятный аромат.
Патчи не сползают по коже. Это просто чудо! Куда прилепила, там они и будут держаться. Можно заниматься утренними делами, а патчи держатся и работают.
Результат.
При первом применении я ощутила небольшое пощипывание на коже, но никакого покраснения не было.
Патчи хорошо пропитаны, и при нахождении на коже чувствуется, как они постепенно высыхают. Но на коже они по-прежнему держится хорошо и не сползают.
Жидкость с патчей хорошо впитывается в кожу. Кожа после патчей становится нежной и мягкой, она хорошо увлажнённая, нет неприятной липкости. Кожа становится хорошо подготовлен для нанесения консилера.
Общее впечатление.
Применяла патчи я в течение месяца и могу сказать, что они действительно рабочие. Патчи прекрасно снимают утренние отёки (я храню патчи в холодильнике) и увлажняют кожу. Очень удобно, что патчи абсолютно не сползают по коже.
Уменьшились и тёмные круги под глазами. Кожа, действительно, становится более светлой.
Мимические морщинки стали менее выраженными, благодаря хорошему увлажняющему эффекту.
Тканевые патчи Limoni Premium SYN-AKE со змеином ядом — просто находка для меня.