20.02.2024

Единорожья нежность в жидких тенях для век Luxvisage Glitter Rock в оттенке 306 Galaxy Rose

Как только увидела эту прелесть на официальном сайте, сразу загорелась. На промо фото тени похожи на слюду, переливающуюся нежными пастельными оттенками, на персиково-розовой базе.

В общем, они уже у меня.

Обещания и рекомендации производителя:

— Высокая концентрация глиттеров разного размера.

— Легко наслаивается – можно контролировать плотность покрытия и интенсивность мерцаяния.

— Стойкая формула – не осыпается, не скатывается, не отпечатывается.

— Комфортная текстура.

— Не сушит, не стягивает.

— Можно использовать на глазах, лице, губах и теле.

— Можно наносить на голую кожу или поверх теней для век.

— Легко смывается средством для снятия макияжа.

— Можно с помощью глиттера имитировать веснушки на лице.

Luxvisage Glitter Rock в оттенке 306 Galaxy Rose

Дизайн. Полностью повторяет другие продукты линии Glitter Rock. Пластиковый флакон с серебристой крышкой и металлизированным дизайном. Аппликатор стандартного размера, хороший ограничитель.

Luxvisage Glitter Rock в оттенке 306 Galaxy Rose

Инструкция. Нанести тени аппликатором на все подвижное веко. Равномерно распределить плоской синтетической кистью или подушечками пальцев лёгкими вбивающими движениями. Дождаться высыхания и наслоить, при желании.

Luxvisage Glitter Rock в оттенке 306 Galaxy Rose. Тени нанесены на голое веко. Дневной свет.

Luxvisage Glitter Rock в оттенке 306 Galaxy Rose. Тени нанесены на голое веко. Искусственный свет.

Пробовала наносить поверх сухих теней. Выбрала персиковый оттенок от Тамми Танука «Смущенный абрикос» — именно такой мне казалась база Luxvisage Glitter Rock 306 Galaxy Rose. Сделала два слоя.

Luxvisage Glitter Rock в оттенке 306 Galaxy Rose. Тени нанесены на подложку из пигмента Тамми Танука Смущенный абрикос. Искусственный свет. В расфокусе лучше видны переливы цвета.

Luxvisage Glitter Rock в оттенке 306 Galaxy Rose. Тени нанесены на подложку из пигмента Тамми Танука Смущенный абрикос. Дневной свет.

Впечатление. Есть небольшое разочарование: пигментация и плотность блесток не такая сильная, как обещал производитель. У теней нет базы – глиттер ложится на кожу разреженно. Сама слюда тоже прозрачная – ее видно на коже, только когда она начинает переливаться.

Хоть результат и не соответствует обещаниями, выглядит он, на мой взгляд, все равно сказочно.

Luxvisage Glitter Rock в оттенке 306 Galaxy Rose

Кистью или пальцем наносить эти тени достаточно неудобно: они снимают сами себя. Оптимальным вариантом оказалось пользоваться родным аппликатором. Можно дать продукту подсохнуть и добавить еще один слой. Но эффекта плотно набитого глиттера на веках все равно не получится.

Luxvisage Glitter Rock в оттенке 306 Galaxy Rose

Стойкость. У меня открытые беспроблемные веки. Поэтому тени линейки Glitter Rock держатся отлично и без дополнительной базы.А вот на девушках с другим строением глаза могут повести себя иначе.

Например, #301 Silver Rain сидит на мне, как прибитый, а от дочки ( у нее нависшие веки и глубоко посаженные глаза) убегает, как от огня: спустя полдня все блестки под глазами. Попробовать на ней новый оттенок я, к сожалению, не смогла. Так что решайте сами.

365₽цена
1 месяц, 4р/в месяциспользование
Тип кожи: Сухая кожа, обезвоженная кожа
Состав: Aqua, Calcium Titanium Borosilicate, Propylene Glycol, Polyacrylate Crosspolymer-11, Methyl Methacrylate Crosspolymer, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Biosaccharide Gum-4, PVP, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA, Synthetic Fluorphlogopite, Triethoxycaprylylsilane, Tin Oxide, ± [Mica, CI 77491, CI 77499, CI 77820, CI 77891].

Luxvisage Glitter Rock в оттенке 306 Galaxy Rose мне очень понравились. Маленький взрыв пастельно-радужного конфетти вызывает позитивные эмоции. Иногда руки тянутся к этому тюбику, чтобы добавить в макияж немного праздничного настроения.

С любовью,

Александра.

Kabanuchka 20 февраля 2024, 09:08
Саша ???выходи за меня!
AlexK 20 февраля 2024, 10:14
Так! Я не поняла! Я же уже отдала тебе руку и сердце пару месяцев назад. Забыла?!?
Red_helga 20 февраля 2024, 09:08
Прелестно, так нежно… Вам очень идет) тоже люблю сияшки на глаза)
AlexK 20 февраля 2024, 10:27
Спасибо! Сияшки поднимают настроение. Вот только вчера красилась ими. Меня заставили больную идти на мероприятие: быстренько и очень базово накрасилась, а в финале последним штрихом ткнула этими тенями во внутренний уголок) и вот уже не совсем скучно)
Red_helga 20 февраля 2024, 12:02
О да, они так освежают взгляд ☺️
AlexK 20 февраля 2024, 13:21
Согласна ??
SashaBaker 20 февраля 2024, 09:41
Красиво смотрится, нежнейшие
AlexK 20 февраля 2024, 11:04
Спасибо ?
Matur 20 февраля 2024, 10:47
Очень красиво смотрится на персиковой подложке
AlexK 20 февраля 2024, 11:35
Спасибо большое! Очень люблю персиковые оттенки в макияже ?
Alisha_peony 20 февраля 2024, 11:53
Мне очень нравится! Хочу!
Вы прекрасно показали этот глиттер, финальное фото?, макияж красивый ?
AlexK 20 февраля 2024, 13:45
Рада, что вам понравилось) ?
TorTorri 25 февраля 2024, 22:51
Как красивооо! А еще вы очень красивая и у вас потрясающие глаза и веки   говорю как человек, который мечтает о большом открытом веке, чтобы тоже наносить на него всякие сияшки)
AlexK 30 марта 2024, 21:44
Спасибо большое❤️
Вы не поверите, но было время, когда я завидовала девушкам с «закрытым» веком, потому что они могут носить яркие тени и не быть похожими на клоунов ?
annakum 30 марта 2024, 20:04
Александра, могли бы вы выложить/прислать свотч, пожалуйста? Очень интересует продукт)
AlexK 30 марта 2024, 21:42
Здравствуйте. Есть такой свотч- архивный. Искусственный свет, густо мазнула спонжиком.
Если нужно что-то определенное, напишите: я завтра сфотографирую и скину сюда.
annakum 31 марта 2024, 08:21
Правильно понимаю, что на глазах ложится как верхняя половина свотча, то есть совсем прозрачно и с редкими отдельными блёстками?
AlexK 31 марта 2024, 10:37
Да, я добавляла в пост честный глазосвотч.
Тени ложатся разреженно, но их можно уплотнить после подсыхания. Я так делала в макияжах. Но густо все равно не получится.
Желательно наносить поверх других теней, чтоб была какая-то база.
annakum 31 марта 2024, 10:41
Спасибо большое) жалко, в магазинах у нас их нет и свотчи не посмотришь. Буду заказывать
AlexK 31 марта 2024, 10:46
Да, я тоже в слепую заказывала и по свотчам ожидала большего.
А вы другие глиттеры в этом формате пробовали? Просто у моей старшей дочери форма глаз, как у вас. И эти тени без дополнительной липкой базы у нее в течение дня осыпаются.
annakum 31 марта 2024, 10:52
Из этой линейки есть 303 оттенок розовое золото. Покупала год назад после обзора на косметисте, который запал в душу) а тени сами не очень понравились, как-нибудь напишу пост, в итоге пользуюсь ими крайне редко и рука вообще не тянется — у базы есть цвет, который не стушевывается в ноль, а оставляет как бы грязную границу, блёстки в тени выглядят тоже грязными и не блестящими. Не осыпаются, но у меня все забивается в складку
AlexK 31 марта 2024, 10:53
У меня из старой коллекции оттенок Silver rain есть: красивое нейтрально серебро без базы. На мне отлично держится, у дочери, опять же, осыпается
annakum 31 марта 2024, 11:21
306 ваш как будто сильно выделяется из линейки. Самое главное — что без ужасной грязной базы
AlexK 31 марта 2024, 11:27
Да, базы у него вообще не заметила. У 301 тоже, кстати