Бренд я обожаю всей душой за то, что описание на флаконе соответствует действительности. Ведь не всегда, к примеру, гель для душа с манго пахнет именно им. Не так давно в продажу поступили духи в милых пакетиках а-ля тетра пак. Молочными, конечно, язык не повернется их назвать. А вот из-под йогурта — вполне. Ароматов в магазине было представлено 4, но их на самом деле чуть больше. Все они интересные, конечно, неоригинальные, но вкусно пахнущие и стойкие.
Так как я любительница сладких ароматов, то выбор пал на печенье. Упаковка внешне мне очень нравится. Крышка выполнена из толстого пластика. Сам флакон — из плотного стекла. Между собой оттенки верха и низа сочетаются. Но я не любитель глянцевых поверхностей, так как на них отпечатывается всё. Дозатор деликатно распыляет аромат. Но он очень нежен в использовании, на него только нажмешь, и он уже совершит распыление. Оно, кстати, с эффектом рассеивания.
Парфюмерная вода очень насыщенная, если обычно я использую два-три нажатия, то здесь хватает одного, чтобы благоухать целый день. Держится, как уже сказано выше, более 8-ми часов. Аромат приятный, но тёплый. Для тёплого периода года не подойдет, а вот на холодный — будет настоящей находкой. Он не обязывает к какому-либо мероприятию или стилю одежды. Мне кажется, это отличное решение для ежедневного применения.
Сразу после нанесения активно ощущается терпкий шоколад. Он скорее горький, нежели тёмный. Но эта горчинка добавляет изюминки. Апельсин в сочетании с кофе даёт бодрость аромату. Яркость шоколада и кофе затмевают апельсин, который из-за это ощущается слабо. В послевкусие активно выступает ваниль. Пикантность аромату добавляют специи, но не затмевают сладость. Сухофрукты ощущаются только при длительном рассмотрении аромата, если же я пройду с ним мимо кого-то мимолетом, то никто их и не почувствует.
Для меня этот аромат полностью соответствует запаху печенья с кусочками апельсина и шоколада.
Верхние ноты: апельсин, кофе
Ноты сердца: шоколад
Базовые ноты: сухофрукты, ваниль, амбра, бобы тонка, мускус
Тип продукта: Парфюмерная вода
Семейство: Гурманские
Оценка: 10/10
Цена: 2000 рублей
Надо затестить
От их геля для душа «клубничное печенье» я кайфую🥂
Мне тоже нравится данный аромат геля :)
Чередую его, да и вообще все ароматы :)
Не знала, что у dolce milk есть парфюмы, кроме аромасвечей.
Ребенку надо обязательно тоже помазать :)
Мне понравилась ваниль («Ванильный Оскар») — для своей цены она отличная