Я люблю различные кремы для тела, предпочтение отдаю средствам с воздушной текстурой. Об одном из таких сегодня расскажу.
Крем для тела ChocoLatte «Десерт Бразильский»
Выпускается в объёмах 75 и 150 мл. У меня мини-версия — 75 мл.
Срок годности — 12 месяцев.
Упаковка — прозрачная пластиковая баночка с винтовой крышкой.
Состав
Под крышкой не было привычной фольги, есть только пластиковая мембрана, которую я сразу убираю.
Текстура крема и правда похожа на десерт. Мне очень нравится лёгкость и воздушность средства. При этом оно немного жирненькое на ощупь, так как в составе есть различные масла — ши, оливковое, макадамии.
Аромат мне тоже очень понравился. Крем пахнет корицей, ванилью и чем-то сливочным. На коже оставляёт лёгкий шлейф, который держится пару часов.
При распределении по коже крем немного полосит, но такое бывает у многих натуральных средств. Впитывается он в течение нескольких минут, но оставляет после себя лоснящийся финиш. Впрочем, если переборщить с количеством, крем может скатываться и ощущаться на коже.
Средство помогает устранить зуд, смягчает огрубевшие пятки, да и на руки его тоже можно наносить. Он совершенно не липкий, жирность тоже в пределах нормы.
Кое-что производитель, конечно, приукрасил — пообещал «профилактику целлюлита и коррекцию фигуры», но крем не разогревает кожу и вряд ли справится с серьёзными проблемами. Но пользоваться им приятно.
75 мл мне еле-еле хватило на 2 недели, но крем в целом очень понравился.
Благодарю за внимание!