18.03.2024

Абьюзивные отношения: кремовый бронзер Eveline Choco glamour в оттенке 02

Всем привет.

Бронзер я купила ещё в середине января, но все никак не могла найти к нему подход. Но в итоге дружба все же сложилась.

Оформление

Бронзер находится в такой банке — шайбе. Она небольшая, компактная, много места не занимает.

Оформление вполне симпатичное, дёшево не выглядит, на мой взгляд.

Я почти сразу дома открыла посмотреть, поверхность была ровная. А спустя минут 10 при открытии выступили такие капельки. Я уже не стала делать фото ровной поверхности, на качество это все равно в итоге не влияет.

Оттенок и текстура

В палитре этих бронзеров всего 2 оттенка. 01 по промо выглядел очень рыжим, а вот мой 02 хоть и теплый, но в нет противного ржавого оттенка.

Хотя по свотчу кажется, что он как раз дико рыжий, но в макияже выглядит вполне нейтрально.

Текстура кремовая, мягкая, но не скажу, что бронзер очень легко тушуется без пятен. Сразу с ним идеально все не получается, надо понять, сколько наносить и чем распределять.

Аромат шикарный, пахнет шоколадом.

В макияже

Я покажу и плохие, и хорошие варианты, чтобы было понятно.

Здесь на коже тон, пудра, консилер.

И вот первые попытки пользоваться бронзером. Получалось ужасно, ложилось пятнами, особенно там, где сильная неровность кожи имеется.

Получался эффект будто меня в грязи поваляли. На фото издалека, возможно, ещё сносно выглядит, но вблизи это просто мрак.

Но со временем я поняла, как нужно мне делать, чтобы ложилось лучше. Кисть среднего размера, в меру мягкую. Набирать очень мало, буквально пара касаний. Потом я ещё немного оставляю на руке и только потом аккуратно переношу на кожу. Тогда ложится неярко, но в разы аккуратнее. Лучше пусть тонкий слой, чем просто пятно.

Тут, конечно, очень тёплое освещение получилось, но мне кажется, видно, что легло хорошо.

И уже вместе с румянами и хайлайтером. Камера съедает интенсивность, в жизни бронзер более заметен.

Сочетать, на мой взгляд, лучше с каким-то тёплыми румянами, с холодными не особо органично оттенок выглядит.

Для бронзера оттенок удачный, в меру теплый, может чуть рыжить, но некритично.

Текстуру кожи подчеркивает, и сильно. Но этим грешат почти все кремовые продукты. Любые воспаления они в кратеры превращают, тем более в таком оттенке.

Тушуются не совсем просто, это не тот вариант, который нанесла за секунду и побежала. По крайней мере, мне проще работать с сухими текстурами. А вот из-за данного бронзера я пару раз полностью смывала макияж и переделывала, ибо выглядела, как дама без определенного места жительства. Поэтому точно вариант для людей с прямыми руками.

Для сравнения до и после. Хоть и не лучший вариант, но тут оттенок хорошо видно.

Стойкость

Вполне приличная для кремового продукта. До 7-8 часов спокойно, дальше начинает тускнеть.

Расход

По ощущениям расход минимальный. За почти 2 месяца активного использования будто и не ушло ничего.

Бронзер Eveline Кремовый Choco glamour — это точно не то, что я стала бы советовать всем. Он приятный по оттенку и выглядит неплохо, но пока поймёшь, как нормально им пользоваться, уже и не хочется. Мне проще с сухими в итоге. Но к покупке рекомендую, выглядит все же вполне приемлимо.

2 месяца, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем

Спасибо за внимание.

Я Даша и ко мне можно на «ты».

Victoria_K 18 марта 2024, 11:45
Да хорошо он на вас усаживается
Не, ну может конечно есть и более легкие в обиходе, штуки, но этот — вполне приятный. Те, кто умеет с подобными текстурами, приручат быстро. И оттенок у него неплохой.
SharkyBeauty 19 марта 2024, 00:23
Да, для тех, кто любит кремовые, очень даже подойдёт)
Matur 18 марта 2024, 12:26
Какая интересная штуковина, пощупать бы, да негде
SharkyBeauty 19 марта 2024, 00:24
Ой, думаю, до офлайна эта линейка нескоро ещё дойдет, к сожалению
Red_helga 18 марта 2024, 13:49
Хорошо в итоге смотрится, но я лучше обойду стороной эту шайбу, не люблю танцы с бубнами)) тебе очень хорошо с темными губами ?
Спасибо большое ?
Ну да, с сухими в разы проще)
Masha87 18 марта 2024, 14:05
Не про бронзер будет мой коммент?
Кааак тебе идёт эта помада!
SharkyBeauty 19 марта 2024, 00:24
Спасибо большое ? завтра как раз пост про нее будет
Таня Брандт 18 марта 2024, 16:07
Попробуйте наносить его до пудры, на кремовую текстуру тонального и консилера, а уже потом закреплять пудрой, по идее нанесения крем на крем, сухое на сухое не должно приводить к противоречиям взаимодействия текстур
Victoria_K 18 марта 2024, 16:15
Кстати, ДА. Скульптор же кремовый и румяна до пудры наносятся. Бронзер — тоже. Шанелевский в банке тоже лучше на тон наносился.
SharkyBeauty 19 марта 2024, 00:25
Спасибо большое за совет. Хотя я, вроде, и поверх, и под низ наносила. Мне было главное понять количество и чем тушевать)
Emmett 18 марта 2024, 17:50
Очень понравился макияж с тёмной помадой
SharkyBeauty 19 марта 2024, 00:25
Спасибо большое ? завтра как раз пост о ней будет)
Emmett 19 марта 2024, 10:58
Ждем)
svemax 18 марта 2024, 18:55
А мне очень понравился макияж на фото перед фото с темной помадой и серёжкой сердечком   умоляю, скажите, что у вас такое светлое на губах!?
SharkyBeauty 19 марта 2024, 00:27
Так, если там, где теплое фото, то ничего) если имеете ввиду розовую помаду, то это Лореаль кремовая, которая в том году вышла. Какой-то из нюдовых
Semmarina 18 марта 2024, 19:35
Классные блестящие тени — что это? И с помадой так красиво сочетаются!
SharkyBeauty 19 марта 2024, 00:27
Вивьен Сабо, жидкие)
AmiraT 18 марта 2024, 19:59
А что у тебя так красиво на веке мерцает??
SharkyBeauty 19 марта 2024, 00:28
Вивьен Сабо жидкие) оттенок 03
Sorelle 18 марта 2024, 20:30
Как вам хорошо с темной помадой!
По фото бронзер хорошо выглядит, но зачем эти сложности с нанесением, когда есть простые в использовании продукты)
SharkyBeauty 19 марта 2024, 00:28
Вот да, я лучше за секунду The balm нанесу)
kukushonok 18 марта 2024, 20:59
Вы используете бронзер в качестве скульптора здесь? А почему не на классические для бронзера зоны — лоб, спинка носа, скулы и подбородок? Законом не запрещено, просто вы про оттенок пишете, что он дико рыжий на свотче, но для бронзера он прям очень приятный, а вот для скульптора тепловат) хотелось уведеть пример использования именно в качестве бронзера
Живо смотрится, особенно на фотках с тёплым освещением!
SharkyBeauty 19 марта 2024, 00:29
Везде наношу, на фото это просто не показать особо) кистью прохожусь слегка
BeforeDawn 18 марта 2024, 21:34
Вам очень идёт эта винная помада, что это за прелесть? Есть о ней пост?
SharkyBeauty 19 марта 2024, 00:29
Будет завтра)
HolmovaVera 19 марта 2024, 04:13
На вас очень красиво смотрится, гармонично, а у меня ложится пятнами и не понимаю, что я делаю не так… Сейчас на сухие текстуры перешла, нервов не хватает тушевать кремовые
Karamellllka 19 марта 2024, 04:13
А можно поинтересоваться, что за помада такая насыщенная и вишневая? Очень взгляд привлекает
Cerry_fairy 19 марта 2024, 16:18
Тоже на него посматриваю, но пока не могу решится его купить, на Вас смотрится хорошо )
Vasilisk 18 января 2025, 13:32
В общем образе красиво! А что за румяна и хайлайтер на вас тут? Очень нежно и свежо!
SharkyBeauty 18 января 2025, 16:04
Хайлайтер Мэйкап Революшн золотистый, а вот румяна, к сожалению, уже не помню)
Sesderma1Здравствуйте, дамы. Прошу поделиться опытом использования сыворотки и крема этого бренда. Купила себе сыворотку с гиалуроновой кислотой, увлажняющую... Замена пудре0Кто нашел замену вот этой пудре? не знаю почему она матирующая, она мне прекрасно перекрывала лицо, но без глухого матирования. сейчас у меня Живанши... Тональник и шелушение11Приветы! Прошу помощь зала. Нанесла сегодня в кои-то веки тональник. А он и шелушения подчеркнул там, где я и не предполагала. И в морщинки мимические... SPF для лица с шиммером14Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?13Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К226Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично...