03.03.2024

Парфюм со сладкой вишней: Sweet Lolita Lempicka

Приветствую!

Ароматы Lolita Lempicka манят меня своими фэнтезийными флаконами, а вот с содержимым подружиться получается далеко не всегда) Со Sweet я познакомилась давно, ещё когда она была нежным округлым яблочком. Но осталась у меня только миниатюрка. И вот спустя много лет я наконец обзавелась полноразмером, но уже в другом дизайне. С крышечки пропал черенок и милейшее сердечко, а сам флакон стал резким гранёно-рубленым.

Группа: цветочные фруктовые сладкие

Парфюмер: Anne Flipo

Композиция

Верхние ноты: вишня и сахар

Средние ноты: какао, ирис и ангелика

Базовые ноты: мускус и кашемировое дерево

Концентрация: EDP

Sweet стартует классной вкусной вишней, сочной и спелой. Но, увы-увы, исчезает она быстро, оставляя лишь намёк на сладкую ягоду и что-то кисельное. Аромат запудривается, появляется лёгкая помадность и цветочность. Примерно в таком состоянии он и остаётся до плавного затухания.

Кисельная вишня, ирисовая пудра, немного карамельной сладости – вкусно, понятно, приятно). Сладко, но не приторно.

Очень хорошо сливается с кожей, не вызывает раздражения, не душит, не мешает ни своей носительнице, ни окружающим. Мягко напоминает о себе тонкими всполохами вишневых леденцов.

Люблю носить его с лёгким летящим платьем, джинсовым сарафаном и яркой футболкой или кокетливой мини-юбкой и блузкой в цветочек) Беззаботно, мило, незамысловато, как и сам Sweet Lolita Lempicka. Эх, если бы такая прелесть появилась у меня в 16...))

Стойкость невысокая, около 3-4 часов, после едва ощущается с кожи. Да и шлейф очень короткий, эдакий аромат для себя)

Цена: ~3500 р. за 30 мл (но можно найти промокоды и заказать дешевле).

Оценка: 5 (как вы помните, других я парфюмам не ставлю).

Как вы относитесь к ароматам брендам? Есть ли любимчики? Буду рада видеть вас в комментариях!

TatiGrishina 03 марта 2024, 23:53
Наслышана про бренд, но не знакома ни с одним ароматом.
saharok_999 04 марта 2024, 08:24
Попробуйте классическую Лемпику, она самая интересная)
Irene_blago 04 марта 2024, 00:05
Первая версия флакона чистый кайф, даже и не знала, что есть такие очаровательные миниатюры   Мне нравится классическая версия Lolita за ее выраженную вишневую принадлежность с анисовым, будто бы ментоловым холодком?
saharok_999 04 марта 2024, 08:26
Мне первая версия тоже больше нравится, непонятно, зачем бренд решил порубить свои яблочки :(
Классическая у меня тоже есть в миниатюрке, давно пора офлаконить)
Kitty2703 04 марта 2024, 07:17
У меня есть такой аромат во флаконе с веточкой. Люблю и ношу с удовольствием под особое игриво-кокетливое женственное настроение. Флаконы и ароматы Лемпики для меня — любовь!
saharok_999 05 марта 2024, 09:10
Старый флакон был очень красивый ?
Какие у вас ещё есть ароматы Лемпики?)
Kitty2703 05 марта 2024, 11:50
Вот все, что нажито непосильным трудом, так сказать

saharok_999 05 марта 2024, 21:11
Это шикарно!   Я как-то пыталась выловить чёрное яблочко, но не смогла)
Kitty2703 06 марта 2024, 06:54
Спасибо! ? Да, эти листья плюща на черном яблочке смотрятся волшебно.
Я тоже в свое время «вылавливала» и покупала по возможности то, что могла. Сейчас уже не найти многие снятости-редкости, и цены неадекватные.
saharok_999 06 марта 2024, 14:46
Именно на это яблочко уже много лет неадекватная цена))) А его так везде хвалят и сам флакон чудесный)
Сейчас и классика в старом дизайне начинает дорожать(((
Уход за длинными волосами8Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...