Я редко по-настоящему ярко крашу глаза. А
Даже чёрные туши не в ходу, контрастные сложные макияжи глаз, чёрный и чистые цвета — тоже нет.
Но цветные акценты локально, пастельные оттенки и разные сияшки люблю :)
Подводки в виде маркеров быстро сохнут. Жидкие — сложно. Жидкие с кисточкой — у меня сразу начинается невроз.
Другое дело гелевые 😊
Расскажу про гелевую подводку от бренда Shu Double Agent в оттенке «лаванда и серый»
Мимо этих подводок я ходила какое-то время, думала «надо-не надо», ведь я не хочу, чтобы без дела лежало.
Но мне очень нравилось то, что внутри (тыкала в тестер, ходила, смотрела), очень нравились цветовые сбалансированные решения. И еще к тому же знакомый визажист рекомендовал эти баночки.
Всего представлено четыре варианта:
— белый и чёрный
— бежевый и коричневый (на сайте написано чёрный, но по факту это тёмный коричневый)
— лаванда и серый
— пурпурный и темно-зелёный (очень красивые и как будто с лёгким сиянием)
Я неравнодушна к лавандовому, розовому, ко всей этой сиреневой истории, поэтому выбор был очевиден :)
Мне очень симпатично оформление в данном случае. Нет, всё в олдскул тату-стилистике мне не надо.
Но когда у тебя в баночке два цвета, то дуэт из рыбок на крышечке сразу становится очень символичен. Такой вот инь и ян.
Баночка подводки выполнена из пластика.
На обратной стороне есть информация об оттенке, рекомендации по использованию, дата и страна производства.
Старан производства: Испания
Вес: 5 гр
Если честно, мне не совсем важно, в какой стране производится косметика. Но я находила разную информацию тут, на других сайтах, насчет производителя. Где-то Испания, где-то Россия. Где-то прочитала, что это ребрендинг Victoria Shu.
Также под основной крышкой имеется дополнительная защита от преждевременного засыхания подводки.
Крышечка сделана из плотной картонной фольги и все очень плотно запломбирована.
Открываем фольгу, перед нами два оттенка: они разграничены между собой.
Оттенки.
— Тёмно-серый, матовый. Прямой и понятный.
— Тот оттенок, что называется лавандовым, лавандовый только в баночке. На коже он каким-то образом становится скорее либо очень разбелённым, либо розовым. Но для меня это не минус, я знала, что беру.
Ещё в нем присутствует небольшое мерцание. В баночке этого не видно совсем, мерцание становится заметно только на коже.
Текстура.
Обе подводки очень удачные по своей консистенции. Крайне гладкие и пластичные, легко набираются на кисть.
Времени, пока подводки полностью застывают, хватает, чтобы что-то подправить.
Если подводка уже высохла, то на нее без проблем ложится и второй слой, не снимая и не растягивая предыдущий.
Тёмно-серый сразу равномерно и беспроблемно ложится.
Сиреневый чуточку сложнее в этом плане. Из-за того, что он светлый, возможно, придётся наслоить.
Использование.
Сиреневый я чаще всего использую в качестве цветной базы, нанося просто пальцем.
С темным я не рискую, а со светлым не так страшно и пальцем притаптывающими движениями наносится без сюрпризов.
Выглядит он на голом веке очень нежно и как будто прозрачно.
Какое-то время слой остается чуть-чуть липковат.
! Так что, используя подводку в качестве базы нужно либо его чем закрыть, либо дождаться полноценного застывания, либо лепить сияшки, пока липко (это и была моя цель изначально :))
Полностью застывает в течение минуты-полуторы и финиш становится полностью сухим. И стойким.
На моем жирном веке подводка-база + сияшка + скульптор по вкладке — держится до демакияжа.
На обратной стороне баночки написано, что подводка будет с вами все 24 часа, но повода проверить это, пока не было :)
Снятие макияжа.
Легче всего подводку смывать средством для снятия водостойкого макияжа, двухфазным средством или гидрофильным маслом/бальзамом. Обычной мицелярной водой придется усердно тереть глаза.
Я смываю в том числе макияж глаз гидрофильным маслом и никаких разводов. Подводка не оставляет пигмент на коже после смывания.
Вкачестве базы может немного подскукоживать веко, поэтому, если есть выраженный рельеф кожи, то лучше так не делать.
Фото с макияжем. Сиреневым нарисованы только стрелки.
В стрелочке на светлой коже и светлой базе сиреневый оттенок выглядит очень свЕтло, почти «невидимо». Под настроение :)
Сиреневый база. Темно-серым нарисована стрелка.
Полный макияж.
Сиреневый на все веко. Тёмно-серым прорисована стрелка. Добавила тушь и парочку акцентов.
Тёмно-серый отличная альтернатива чёрному и коричневому 💜
На официальном сайте бренда в описании к подводкам я прочитала, что их можно смешивать между собой.
Ну, конечно, логично :)
Смешиваются они прекрасно между собой. На фотографии верхний лавандовый, нижний тёмно-серый. По середине их замес примерно 70 на 30 (лаванда 70 — серый 30).
Получился красивый сложный оттенок. Разве что это только не совсем удобно, ведь нужен какой-то шпателёк и какая-то поверхность в качестве палитры. Но я всё равно решила попробовать.
Лавандовый на всё веко. Немного сияния.
Стрелка из смешанных двух оттенков. В уголке и чуть на слизистой тоже этот замес.
Кстати на слизистой эта подводка держится просто прекрасно!🙈
Признаться, изначально, больше всего меня волновол и будоражил именно сиреневый оттенок.
Я уже писала выше, чтобы лепить на него что-нибудь блестящее. Даже не что-нибудь, а конкретную рассыпушку.
И я очень довольна, как для меня идеально подводка подошла в этом плане.
Резюмируем плюсы:
— стойкость на веке до демакияжа
— в зависимости от анатомии глаз и особенности кожи под стрелкой в уголке лучше припудрить
— очень неплохо держится на слизистой
— понятные цветовые решения во всех парах
— невысокая стоимость и доступность повсеместно
— текстура очень пластичная, послушная
— возможность намешать их между собой
Я крайне довольна и интересно попробовать другие оттенки, например вот тот пурпурно-зеленый🌺
Всем большое спасибо за внимание!
Позвольте без лишней скромности, мне кажется, мне идёт все🤪
Спасибо большое 😌💔
Большущее вам мерси!💔
Спасибо большое😌🌺
Спасибо большое за внимание😌🖤
Я не стрелочник. Есть люди, кто действительно с закрытыми глазами рисует.
Спасибо большое за внимание 🖤😌
Не самый мой любимый элемент макияжа, каждый раз хочу маленькие стрелочки, а потом как в тумане.
Я теперь думаю о серой туши🤪
Получается 😅 там зелено-пурпурная еще интересная, по-моему.
Беру на заметку этот дуэт.
На вас выглядит очень красиво!👌🏻
Спасибо вам большое!)
Тут только один, во втором макияже на середине века прям чуть чуть прозрачно. И в третьем во внутреннем уголке. это inglot 112 пигмент. В зависимости от того, как нанесете будет по-разному выглядеть, вплоть до неонового сиреневого. На косметисте есть, кстати, старые обзоры)
Нашла только такое очень старое фото свое🤪
Он прям светится, переливы из розового в сиренево-голубой)
Я тоже хочу, для мрачных вампирских настроений😎
Хотела купить эту подводку в таком цвете когда они вышли, но не нашла нигде, надо ещё поискать)))
Вижу, что на вб есть сейчас :)
Уже на многих сайтах нашла))
А сама пожалуй, схожу потестирую зелено-пурпурную…
Я в отзывах на вб прочитала, что зеленый почти черный🤔
На вас мне стрелка смешанного оттенка очень понравилась, необычно и изысканно смотрится!
у мастеров маникюра есть хорошая кисть за 100 рублей, synthetic 5 (синтетик 5). С фиолетовой длинной ручкой. Купить в проф.отделах или на маркетплейсах)
Если мыть аккуратно, то долго прослужит. Но если и нет, то выкинуть и купить новую))
У бровистов хорошенькие кисти есть, nikk Mike n16 :) она тоже плоская, но пошире.
В этот раз у меня была под рукой кисточка browxenna 2, маленькая ручка. Тоже упругая и плоская😌
p.s. Таня, с вашим днем вас
П.с. спасибо большое 🥰
Как же хочется уже весны
Надоели пуховики и весенние ароматы ждут своего)
Мне теперь тоже срочно надо 😀
Спасибо большое вам за внимание 🖤🌹