Ох уж эти бальзамные помады, купишь одну — потом невозможно остановиться. А еще и в таком милейшем оформлении — сложно удержаться и отказать себе в покупке!
Помада продается с защитной наклейкой от вскрытия, в нежном пудровом футляре из пластика. Живет она у меня третий месяц и пока ни одной трещинки на нем замечено не было, надписи тоже все на месте.
Выбор оттенков в данной серии не велик, и это к лучшему, их шесть. В общем-то больше и не нужно, мне все понравились, универсальные, на каждый день, купила бы их все, за исключением 1-го, барбишно-розового. А, поскольку, чаще всего моя рука тянется к нюдовым оттенкам, выбрала 4-й, нейтральный розово-бежевый, почти один в один в тон моих губ.
При покупке не разглядела, в составе помады есть микро-блесточки, к счастью, их на губах не видно, но они дают блеск и эффект влажных губ.
Помада вкусно пахнет карамелью. Текстура у нее полупрозрачная, жирненькая, цвет отдает легко. Стик сидит в патроне крепко, не трется о стенки.
Помада-бальзам дает невесомое, легкое покрытие, шелушения нивелирует, увлажняет — в составе масла сладкого миндаля, кокоса, виноградных косточек и витамин Е.
Губы с ней выглядят напитанными и ухоженными, покрытие не липкое, не ощущается на губах. Стойкость — до приема пищи.
Оценка: 5.
Цена: 426 рублей.
Вес: 3,8 гр., производство — Россия.
У вас такие красивые губы!)))))
На вкус и цвет, как говорится…
Очень приятный оттенок
Ксюша, люблю твои обзоры на продукты для губ
Спасибо, Аня, за внимание к посту!
Консилер True color у них неплохой, правда хватает его на месяц. 🤨