Интересное
Бонусная программа Правила Связь с администрацией
10.01.2024

Максимально страстный аромат French Kiss EDP от Bybozo

Доброе время суток!

Моя небольшая парфюмерная коллекция пополнилась новым интересным ароматом, о котором мой сегодняшний пост — это парфюмерная вода French Kiss от Bybozo ➡️

Моё мнение:

Bybozo — это французский парфюмерный бренд. Я знакома с ароматом Habibi, делала о нём пост.

Парфюмерная вода French Kiss

Группы: цветочные, пряные

Верхние ноты: вербена лимонная, нероли

Средние ноты: шафран, инжир, барбарис, кукуруза, магнолия, вишневый цвет

Базовые ноты: безе, древесина груши, амбра

Аромат — новинка 2023 года

Оформлен флакон идентично всем остальным в линейке Bybozo — элегантный флакон с аккуратной золотой крышечкой. Ароматы бренда представлены в двух форматах — 75 мл и 18 мл, у меня как раз второй вариант. Я рада, что бренд выпускает такие миниатюрные версии для знакомства с ароматом, их также удобно брать с собой или в поездки. У некоторых ароматов есть также дополнение — парфюмированная вуаль для волос.

Во French Kiss соединились любимые мной ноты лимонная вербена, цитрусовый нероли, спелый инжир, сладкий барбарис, нежная магнолия и кокетливый вишнёвый цвет, устоять перед такой композицией я не могла. Заказывала, как это часто бывает, без теста через интернет и в итоге была немного удивлена. Приятно удивлена ?

В моей парфюмерной коллекции много лёгких и нежных цветочных ароматов, French Kiss хоть и тоже цветочный, но совсем другой. Это глубокий, женственный и страстный аромат.

В аромате красиво сочетаются цветочные, сладкие и пряные ноты. Цветочные ноты переплетены и по отдельности не слышны. Сладкие ноты оттеняют этот букет. Слышна тягучая и маслянистая амбра и тёплое дерево в базе.

Для меня это аромат под настроение, когда хочется покорить весь мир. Аромат на прохладную и холодную погоду, для жары для моего носа скорее всего будет too much.

Я всегда умеренно наношу парфюм, с French Kiss это особенно важно, чтобы не переборщить. У аромата высокая интенсивность и заметный шлейф. Стойкость прекрасная, часов 5, на одежде будет слышен до стирки.

Прекрасный женственный аромат ♥️

Знакомы с брендом? Какие ароматы любите?

20 дней, 1р/в деньиспользование

panybatsievskaia 10 января 2024, 14:02
Очень красиво подан аромат! И хоть я за праздники почти исчерпла годовой лимит на парфюм, но не смогла не зайти в пост. Спасибо!
TataBeauty 10 января 2024, 20:08
Рада, что пост понравился ?
fishcat75 10 января 2024, 19:15
Как красиво Вы рассказали про аромат! Захотелось познакомиться с ним )
У меня есть BYBOZO sea breeze, беру его на отдых в теплые края, мне нравится! Легкий, в жару освежает, не навязчивый и с приятным шлейфом.
TataBeauty 10 января 2024, 20:08
Я заглядываюсь на sea breeze, по описанию он хорош ?
Helen_of_Troya 11 января 2024, 02:38
French Kiss это мои любимые конфеты )
Классно, что теперь и о аромате знаю )
TataBeauty 11 января 2024, 07:12
А я вот о конфета теперь знаю ?
Lizzz 17 января 2024, 13:32
После такого вкусного поста, конечно, хочется попробовать!