Доброе время суток!
Моя небольшая парфюмерная коллекция пополнилась новым интересным ароматом, о котором мой сегодняшний пост — это парфюмерная вода French Kiss от Bybozo ➡️
Моё мнение:
Bybozo — это французский парфюмерный бренд. Я знакома с ароматом Habibi, делала о нём пост.
Парфюмерная вода French Kiss
Группы: цветочные, пряные
Верхние ноты: вербена лимонная, нероли
Средние ноты: шафран, инжир, барбарис, кукуруза, магнолия, вишневый цвет
Базовые ноты: безе, древесина груши, амбра
Аромат — новинка 2023 года
Оформлен флакон идентично всем остальным в линейке Bybozo — элегантный флакон с аккуратной золотой крышечкой. Ароматы бренда представлены в двух форматах — 75 мл и 18 мл, у меня как раз второй вариант. Я рада, что бренд выпускает такие миниатюрные версии для знакомства с ароматом, их также удобно брать с собой или в поездки. У некоторых ароматов есть также дополнение — парфюмированная вуаль для волос.
Во French Kiss соединились любимые мной ноты лимонная вербена, цитрусовый нероли, спелый инжир, сладкий барбарис, нежная магнолия и кокетливый вишнёвый цвет, устоять перед такой композицией я не могла. Заказывала, как это часто бывает, без теста через интернет и в итоге была немного удивлена. Приятно удивлена 🙂
В моей парфюмерной коллекции много лёгких и нежных цветочных ароматов, French Kiss хоть и тоже цветочный, но совсем другой. Это глубокий, женственный и страстный аромат.
В аромате красиво сочетаются цветочные, сладкие и пряные ноты. Цветочные ноты переплетены и по отдельности не слышны. Сладкие ноты оттеняют этот букет. Слышна тягучая и маслянистая амбра и тёплое дерево в базе.
Для меня это аромат под настроение, когда хочется покорить весь мир. Аромат на прохладную и холодную погоду, для жары для моего носа скорее всего будет too much.
Я всегда умеренно наношу парфюм, с French Kiss это особенно важно, чтобы не переборщить. У аромата высокая интенсивность и заметный шлейф. Стойкость прекрасная, часов 5, на одежде будет слышен до стирки.
Прекрасный женственный аромат ♥️
Знакомы с брендом? Какие ароматы любите?
У меня есть BYBOZO sea breeze, беру его на отдых в теплые края, мне нравится! Легкий, в жару освежает, не навязчивый и с приятным шлейфом.
Классно, что теперь и о аромате знаю )