Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
10.01.2024
2480

И ещё раз про матирующие салфетки: салфетки-плёнки для лица Deco Oil Control Paper Blue Film

Привет!

Чтобы окончательно закрыть для себя тему матирующих салфеток, я обязана вам рассказать про эти салфетки-плёнки. Ранее я показывала свои любимые фирмы салфеток. Тогда в комментариях много раз девушки упоминали загадочные салфетки-пленки. Решено было брать в тот же день.


Итак, что же это за зверь такой, эти ваши плёнки?


Самая обычная картонная упаковка, внутри под «крышкой» имеется липкий слой, который предназначен для лёгкого и быстрого изъятия салфетки из картона.


Так выглядит в идеале: открыл упаковку и сразу получил одну салфетку, готовую к работе.


Иногда липучка тащит две, а то и три салфетки за раз. Сами салфетки даже в таком количестве выглядят как одна, приходится каждый раз проверять сколько вышло.


Салфетка синего цвета и действительно похожа на прорезиненную пленку. Я много дней пыталась вспомнить, где я раньше видела такой материал в форме упаковочного слоя, но без результатов.


Размер очень маленький 😪. Для меня подобный формат влечёт за собой огромный расход, так как я имею очень жирную кожу и любовь к матированию, поэтому использую салфетки каждые 1,5 — 2 часа максимум, и то, это если я дома. Летом вне дома каждые минут 40-60, по-моему. Количество в упаковке 50 штук. За раз мне нужно 1-3 салфетки, коробки хватает в среднем недели на три.


В сравнении с Shiseido Oil-Control Blotting Paper
В сравнении с Shiseido Oil-Control Blotting Paper

Поверхность салфетки имеет едва заметную и ощутимую тактильно текстуру, а также она слегка пружинит, если её попробовать растянуть, да, она прорезиненная.


В работе эти салфетки самые лучшие, какие мне приходилось пробовать. Они лучше горячо любимых мною Shiseido Oil-Control Blotting Paper и лучше своих собратьев Deco Oil Control Paper Bamboo Extract.

Deco Oil Control Paper Blue Film словно съедают жир с кожи без остатка, оставляя после себя идеально матовую поверхность. Никак не влияют на макияж. Единственный момент, что салфетка пропускает жир, тем самым немного пачкая пальцы. Понятное дело, что это не жир от жареного мяса, но я такое не очень люблю, но терплю.


Салфетки в работе:


До
До


После
После


До
До


После
После


Использованная салфетка
Использованная салфетка

В составе один единственный компонент — polypropylene. Изготавливаются в Японии. Обязательно попробуйте данный формат матирующих салфеток 👍 .

350₽цена
10/10оценка
2 месяца, 6р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, чувствительная кожа
Состав: polypropylene

Всем большое спасибо за внимание!

💋

Лучшее за месяц

Комментарии

enn83 10 января 2024, 14:59
Были эти салфетки. Но остановилась на матирующих салфетках с экстрактом зелёного чая этой же фирмы. Покупала бесчетное количество раз. После Шисейдо для меня лучшие. Пробовали?
LevKate 10 января 2024, 15:13
Бамбук брала много раз — в восторге, зеленый чай — кажется, нет
Marsy 10 января 2024, 15:08
Супер, спасибо, что рассказали. Раньше часто покупала подобные в бренде Джаст, пока не сняли. Этот формат лучше, чем просто бумага.
LevKate 10 января 2024, 15:14
Марина, вам спасибо за внимание 🤗
Давай на «ты» 🤷‍♀️
Marsy 10 января 2024, 15:17
Конечно 😉
LevKate 10 января 2024, 16:36
Договорились  
JuliaBerg 10 января 2024, 15:37
Катя, привет🌺на мой взгляд такой материал у салфеток позволяет впитать гораздо больше кожного сала, чем обычные, где они были лет 10 назад? Сейчас😂мне хватает одной салфетки payot на 8 часов) и это летом, но вообще классная и удобная штука!
LevKate 10 января 2024, 16:37
Привет!
Юля, ты счастливая ))))) это я про одну салфетку.
Как я могла подумать, что такой пакет способен так круто матировать  
JuliaBerg 10 января 2024, 18:23
Действительно круто, по фото видно! Катя, у меня лицо стало таким после замены средств для умывания)
LevKate 10 января 2024, 22:10
У меня, к сожалению, наследственность ((((
JuliaBerg 10 января 2024, 23:06
Катя, в любом случае ты красавица! Мне кажетсяуже всё сообщество косметисты дружно присудило тебе звание*самые красивые губы на ресурсе*) у кого то поры, у кого-то жирный блеск, у кого то морщинки, у всех всё бывает) мы же живые люди, а не манекены🤗
LevKate 10 января 2024, 23:29
Юля, ты меня смущаешь и балуешь приятными словами 🫠
Спасибо 😘☺️❤️
На днях я внушала себе, что мои губы деформируются от возраста 🤦🏼‍♀️😀мол заворачивания прямиком в рот 😂было слишком много свободного времени 🤯
JuliaBerg 10 января 2024, 23:35
😂😘у всех бы так губы завернулись, я лично за) 🌺🌺🌺
JullyZlo 10 января 2024, 15:49
Пользуюсь ими, пока лучше не видела. Но каждые 1.5-2 часа — это мощно   Я думала, у меня жирная кожа. Но я утром умываюсь, накладываю макияж, потом в обед одна салфетка (мне одной хватает на лицо), потом по выходу с работы еще одна. Хотя, все равно если их 50 — это месяц)
P.S. Меня бесит упаковка, честно. Поэтому была куплена пачка салфеток с зеленым чаем (хорошие, но после пленки слабые) в футляре с зеркалом. И по окончании их туда переехали пленки. Как по мне, то намного удобнее… и пальцами можно и ровно одну сразу взять   Ну и зеркало всегда под рукой, не нужно идти никуда…
JullyZlo 10 января 2024, 15:49
Выглядит это как-то вот так…
LevKate 10 января 2024, 16:40
Вау, спасибо за идею, так и сделаю.
Юля, меня всегда смешили слова других женщин в духе: «как мне жить? у меня жирная кожа, блеск уже спустя 5 часов »   спустя 40 минут как вам?))) Самое интересное, что чем старше я становлюсь, тем жирнее становится кожа, хотя в пору уже о морщинах подумать  
JullyZlo 10 января 2024, 16:54
Ну пять часов для меня было бы просто отлично, через 3 часа уже можно жечь чучело, печь блины один уже есть — мое лицо     Но меня вечно отвлекают по работе, я пока опомнюсь, а уже все   Плюс матирующий праймер+финишная пудра в целом поначалу немножко помогают. Еще беда в том, что даже без макияжа в умытом состоянии моя кожа с блеском. Ну то есть не матовая, она гладкая и блестит без жирка сама по себе. А еще если и это вот все самое через пару-тройку часов и вот я уже сияю как начищенный самовар  
Ничего не знаю про возраст, лучше не становится. Говорят, ведьмы не стареют, я начинаю о себе что-то подозревать  
ilka 13 января 2024, 12:40
и ретинол не помогает? у меня раньше тоже так было, но ретинол хорошо регулирует сальные железы, без него я вообще не жилец
LevKate 13 января 2024, 13:25
Мне не помогает ничего. Кислоты, ретинол И все прочее. Было время я проходила лечение скинарен, еще был период с деффирин — так даже они не матировали 😬
nastya_koshkina 10 января 2024, 16:02
О, я тоже очень люблю матирующие салфетки, всегда во всех сумках лежат, в тумбах и т.д. И тоже ненавижу, когда вместо одной вылезает по 2-3  
LevKate 10 января 2024, 16:44
Настя, привет  . Такие салфетки мое спасение, тоже кладу везде)))
LoveforLips 10 января 2024, 16:16
Я замечала раннее, когда кожа была комби, что чем я пользуюсь, тем больше жирниться кожа. Вначале перешла просто на тонкие обычные бумажные салфетки, а потом и вовсе перестала. Но с возрастом и уходом кожа сильно изменилась.
LevKate 10 января 2024, 16:42
Вот, эта жирность — это загадка для меня, у меня с возрастом напротив стала сильнее жирниться. А ведь уход, да, не сравнить, что было в 23 и сейчас. А в 23 я не знала, что такое эти салфетки
Lilatitu 10 января 2024, 17:29
ооо мои любимые, одно время пропали из продажи все салфетки-пленки, ура ура побегу закупаться
LevKate 10 января 2024, 22:10
Рада, что обрадовала вас  
Natasha87 10 января 2024, 19:34
Спасибо за пост, моя тема! Пользуюсь салфетками — любимых пока нет, попробую Ваши.Я тоже заметила что кожа становится жирнее 🤔но не переживаю — пусть морщины увлажняются
LevKate 10 января 2024, 22:11
Спасибо за внимание, надеюсь, они вам понравятся ))))
enn83 10 января 2024, 21:51
Кстати, девочки, когда-то слышала, может, заблуждение, что жирный тип кожи позже начинает «стареть». Хотелось бы верить!
LevKate 10 января 2024, 22:12
Есть такое дело)))) но часто думаю, что лучше от морщин страдать и искать кремы с процедуры от них  , тут хоть радикальные меры в виде уколов есть, раз и готово.
LevKate 10 января 2024, 22:14
Хотя на моих фото в этом посте такая заметная морщина на лбу, как оказалось  
Natalenka 10 января 2024, 23:18
Тоже очень люблю эти салфетки, мне кажется, я их тоже вам рекомендовала где-то в комментариях)у меня кожа начинает жирниться тоже очень быстро, в принципе, через полчаса после нанесения макияжа уже можно промакивать и будет жирок)но обычно я каждые 1,5-2 часа пользуюсь. Но даже в таком режиме часам к 6 вечера на моем лице можно блины жарить. Поэтому салфетки распиханы везде)заказала ещё попробовать салфетки bihado, не пробовали? они обычные бумажные, но большого квадратного размера и там 90 шт. Ещё не забирала и не пробовала, может, тоже окажутся неплохими
LevKate 10 января 2024, 23:32
Очень может быть 🤗
Не пробовала, но, конечно, интересно, спасибо за совет 🌹
yuliazx 10 января 2024, 23:56
Салфетка похожа на каффердам — так, вроде, называется- такая резиновая клеенка, которую стоматолог надевает пациенту на рот, когда каналы чистит…
LevKate 11 января 2024, 07:07
Похожа, да ))) 😀
Beatrissima 11 января 2024, 00:24
Ох, рискну влезть с с непрошенным вопросом и советом, увлажняетесь хорошо?
По 2-5 капель лосьона Хадалабо на умытое лицо, дальше — ваш обычный уход.
Лосьоны я пробовала голубой-белый-красный-золотой (в порядке увеличения густоты, голубой — совсем вода). Самый популярный — вроде белый, я обожаю красный.

Про салфетки прям приятно получать обратную связь а виде поста, я была одной из тех, кто их советовал.
И пост отличный получился, все нюансы расписаны, можно в него направлять страждущих. Я бы еще добавила, что при использовании салфетки темнеют там, где впитали жир.
LevKate 11 января 2024, 07:15
Спасибо, что советовали их 🙏😌 Да, точно!, в месте поглощения жира — темнеют.
На счет увлажнения, конечно, да да да 😅я в целом всегда делала упор на увлажнение. Обидно, что в 18 лет, когда единственное, что было из моего ухода это глиняная пенка гарнье для умывания( вроде так называлась ) — у меня не было прыщей и не было жира 🤯
Видимый блеск, который стал доставлять проблемы появился как ни странно с появлением нормальное человеческого ухода, после 22-23.
Я очень хорошо помню, что чем больше сушишь, тем больше блестит. Вот и не смотрю в эту сторону. Иногда, конечно, хочется попробовать что -то матирующее
SVIATLANA 11 января 2024, 04:22
Да, с возрастом и уходом кожа изменилась. Если бы лет 20 назад узнала о всех Ваших салфетках непременно бросилась, бы, все опробовать, а так уже останусь на своих десятилетиями проверенными, да и необходимости в них сейчас уже намного меньше стало. Это салфетки от Mary Kay. Очень достойный продукт.
LevKate 11 января 2024, 07:16
Спасибо, что поделились ☺️никогда не пробовала косметику данного бренда, но знаю очень хорошо
Melirina 11 января 2024, 04:35
Привет, Катя! Только собиралась их брать и тут пост :) очень хочется попробовать их в деле, у меня жир выступает через 5 часов не про нас 😆 с легким тинтом без масел окунуться в салфетку уже хочется часа через 2, с голой кожей тоже не через 5 часов))) у меня даже с сухим минеральным матовым тоном кожа жирнится, грешу на отопление мощное, солнечную сторону квартиры и сильный минус за окном 😂 даже не знаю когда ков моя жирнится больше летом или сейчас 😅🙉 ну, ничего…. Буду салфетки юзать, хорош пудрой махаться по несколько раз за день😀🙉
LevKate 11 января 2024, 07:20
Привет, Ира! Бросай пудру в течение дня, переходи на салфетки 👌у меня точно летом она жирнее. Кстати, я замечала, что у меня как раз с косметикой дольше остается лицо нормальным, без лишнего жира.
Natalenka 11 января 2024, 10:17
У меня кстати тоже, если косметику не наносить, то я просто заплываю жиром моментально, а косметика как будто барьер создаёт небольшой. И да, все эти истории про увлажняй посильнее и перестаешь блестеть-ерунда полная, это может работает если кожа комбинированная, но если она по природе своей жирная, то хоть обувлажняйся, жир как тек, так и будет течь. Люди, у которых кожа не жирная, никогда этого не поймут. А так с этим просто надо смириться и может поверить, что жирная кожа не так быстро покроется морщинами))
Melirina 11 января 2024, 16:46
Обязательно, уже жду их!)))) спасибо за наводку и твои красивенные посты 🌸🌸🌸
Ylii 15 января 2024, 05:58
Первый раз встречаю такой продукт. Никогда не пользовалась. Вернее, не обращала внимания.
LevKate 15 января 2024, 07:10
Для меня тоже стали открытием, не могла подумать ранее, что бывают салфетки из подобного материала )
OlgaBag 16 января 2024, 19:36
И я советовала плёнки) перешла на них в 2013 году, пробовала многие, если на них написано oil control film, они примерно одинаковые, из Таиланда помню привезла годовой запас за смешные копейки. The Saem, Tony Moly, Stf,Mischa- только те, что помню