С наступлением холодов из года в год мои губы ведут себя очень печально: сохнут, шелушатся, трескаются. И чем только я не пробовала их поддерживать — перепробовала все топовые бальзамы, Пурелан, метилурациловую мазь, мёд, и т.д. — всё без толку. Пока этой осенью здесь же, на Косметисте, не увидела пост про бальзам от Clarins. Марку эту люблю — поэтому заказала сразу же. И как только я его нанесла — мои губы мгновенно обрели чувство комфорта, увлажнённости и нежности.
Бальзам Clarins Hydra-Essentiel позиционируется маркой как увлажняющий и восстанавливающий.
Днём его рекомендуется наносить вместо помады или верхним слоем, а на ночь — плотно, как маску.
Консистенция лёгкая, тающая.
Это действительно нежная эмульсия, которая мягко обволакивает поверхность губ. Запах очень приятный и нежный, ненавязчивый.
Очень красиво смотрится на губах и ведёт себя превосходно: не липкий, не жирный, не скатывается в белую полосу. Губы с ним словно «расцветают»! Им становится так комфортно и мягко! У меня впервые такой суперэффект от средства для губ!
В общем, этот бальзам теперь мой фаворит и большая рекомендация!