Добрый день, дамы! Продолжаю знакомство с автозагарами всех мастей и форматов.
Мой гель Clarins закончился, и неожиданно для себя я решила попробовать спрей-автозагар Pusy Magic Water. Цена не кусается, поэтому можно рискнуть)
- И так, автозагар живёт в прозрачной пластиковой бутылочке с распылителем.
- Объём — 100 мл.
- Консистенция — прозрачная вода без запаха.
Распылитель работает качественно, распыляет продукт обильно и равномерно. На лицо и шею мне хватает 5-6 распылений. После я прохожусь по коже похлопывающими движениями, выравнивая покрытие, влажным полотенцем протираю брови и зону над верхней губой.
Автозагар моментально впитывается, не оставляет липкости, жирности и ощущения инородного слоя на коже.
Производитель обещает, что автозагар начнет проявляется спустя 2 часа, но по моему опыту, времени ему требуется больше.
Кстати, традиционный автозагарный запах присутствует, но он едва уловим. Мои предыдущие автозагары Clarins и Uriage пахли сильнее.
Для полного проявления Pusy необходимо 5-6 часов, как мне кажется. Ложится на кожу он превосходно — ровно, естественно, без прошлой рыжины. Автозагар похвально ложится на линию роста волос и уши.
Однажды я решила нанести Pusy на руки и вот тут меня ждало фиаско — автозагар слишком быстро высыхает на коже и я попросту не успевала его равномерно распределить. Так что, для меня это продукт исключительно для лица и зоны декольте.
Поры продукт не забивает, сходит равномерно, за 4-5 дней. Ложится тонко, если с первого применения эффект слабоват на следующий день можно нанести ещё один слой. Пятнистой и рыжей вы не станете.
Я предпочитаю наносить автозагар на голую кожу, но пару раз спрыгивала им лицо спустя пару часов после уходовой рутины, он всё равно проявлялся на коже, только эффект был очень слабым.
Увлажняющих или уходовых качеств я не за ним замечаю. Расход экономичный.
В целом, прекрасный продукт, соотношение цена-качество на высоте. Покупку повторю.
Срок использования: 2 месяца
Цена: 500-600 рублей
Израсходовала 3-4 флакона капель в свое время, все-таки мне с ними сложнее. Пока нет желания их повторять)
Можете порекомендовать?
Тушь Вивьен Кабаре коричневая, на губах алый бальзам Payot в шайбочке)