Добрый день!
Что может быть более праздничным, чем аромат во флаконе, который выглядит, как бокал? Ещё и бодрого жёлто-оранжевого оттенка? Ещё и пахнущий тропиками?
Пирамида композиции
Начальные ноты: ананас, черника, арбуз
Ноты сердца: тиаре, цветок лимона, жасмин
Ноты базы: жжёный сахар, мускус, амбра, сандал, взбитые сливки, шёлк
Групповая принадлежность
Eau de Toilette
Стойкость
1,5 из 5
Цена
2349 рублей без скидок и акций за 30 мл (1761 рубль по золотой карте, я покупала в период акций за 1500 рублей)
3349 рублей без скидок и акций за 50 мл
Разумеется, первое, чем аромат привлекает внимание — формой. Пластиковая ножка — это крышка. То есть аромат в правильном положении перевернутый. Я кстати предпочитаю хранить его вверх ногами, мне как-то кажется это более безопасным. Красивые оттенки от красно-оранжевого до жёлтого, приятные треугольные грани, и аромат… Сам аромат.
Он милый, и добрый, и радостный. Как безалкогольный фруктовый коктейль. Я слышу в нем мультифруктовый сок, ананасы, маракуйю. А также сладкие сливки, карамельные леденцы на палочке, ванильный молочный коктейль. Это немного такой детский Новый Год с соком и конфетами. При этом аромат не ассоциируется у меня с детьми. Его носила в этом году вся моя семья. Пятилетняя дочь, пятнадцатилетний брат, пятидесятидвухлетняя мама и я. На всех сидел классно, всем нравился страшно.
Это действительно аромат праздника, приподнятого настроения, приятной кампании или семейного дня. Чем-то по своей подаче он похож на Mandarina Duck Vida Loca. У них даже рекламные кампании похожи.
А вы пробовали эти «коктейли»? Что для вас аромат праздника? Для меня вот.
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
(И в Телеграм)
Ваш пробовала, но пока думаю. Что-то в нём останавливает. Надо ещё подход сделать, вы так вкусно описываете его.
Спасибо за пост. Люблю вас читать.