В один дождливый вечер, я сидела и думала, что бы мне такое интересное купить. Чего у меня никогда не было? Пошла вдохновляться на покупку в интернет и любовалась прекрасными девушками, макияжами. И тут мне на глаза попался магический мейкап с темной-темной помадой, возможно, она была даже просто чёрной, сейчас не вспомню. И эта мысль нещадно засела у меня в голове. Зная, что использую я ее всего несколько раз, возможно, даже только для фото- мой выбор был очень тщательным. Ведь хотелось найти помаду все таки нормального качества, но по низкой стоимости(Я покупала ее почти год назад, тогда цена была демократичней).
Знала, что у Lime Crime были тёмные оттенки матовых помад, но в мой бюджет они не вписывались. И тут я нашла помаду Influence Beauty Mattrix, отзывы на неё были в большинстве своем хорошие, правда не нашла фото с этим оттенком на губах, на тот момент. Но раз стоимость бюджетная, то можно и рискнуть?
Я честно не ждала хорошего качества, но продукт меня прям таки удивил.
Лучше, конечно, рисовать контур карандашом перед нанесением самой помады, но у меня нет такого темного оттенка карандаша, поэтому затаивши дыхание, НЕ дрожащей рукой быстро хоп- и нарисовала, получилось супер! Спонж овальный, ровный и твёрдый- даёт такую возможность.
Помада комфортная в носке, не ощущается на губах. Ждала, что будет сушить, подчеркнёт складочки- этого нет. Она не слипает губы при разговоре, не отпечатывается, после застывания и выглядит, как вельвет. Не сушит губы, относительно. Может только к вечеру даёт слабость, главное хорошо подготовить губы перед макияжем и напитать их бальзамом или маской. Весь день в ней комфортно не походишь, добрых 4-5 часов можно, но потом начинает постепенно стягивать кожу.
Насчёт перекуса — маслянистую и жирную пищу центр губ не переживет, остальное — легко.
Снятие обязательно гидрофильным маслом или двухфазкой, мицеляркой даже не пытайтесь, замучаетесь.
Я ей очень довольна. Да, пользуюсь редко, в основном действительно для фото, но были выходы вечером в рестораны, клубы, гости. Все сразу обращают внимание на черничные губы, многие этого не понимают, ничего страшного, на вкус и цвет, как говорится, а кому то нравится. Мне даже говорили, что только водолеи могут посмотреть в сторону таких странных цветом помад. Да ну! Многие творческие люди иногда любопытствуют😃
Цвет для романтиков- черничное варенье, цвет для реалистов- ручку облизала.
После снятия помада оставляет за собой такой ядреный розовый тинт на губах, я такое не очень люблю, если честно, но фото прилагаю.
Я еще с удовольствием попробовала бы оттенки 06 и 10, постараюсь купить в ближайшее время, как матовая помада -супер!
Стоимость — от 500₽
Оценка — 9 из 10
Спасибо за просмотр!🐝
Да, получить розовую полоску на глазах от стрелок- то еще удовольствие)
Была эта помада, тинт меня победил, избавилась
Но как же хороша текстура для бюджета
Мне нравится 01 (мой зимний нюд на рыжеватый контур (типа Стеллари 07) и 04 (Аффигеть какой красивый красный с неоном)
Есть у них оттенок венозной крови, кто любит. И вроде — шоколад
Вообще надо им гамму расширить — недоделанная линейка пока
И сфоткала довольная))))) собой
Оттенок очень хорош
Днем он более плотный и глубокий
Хех, залезла на сайт марки, так у них #12 фиолетово-бордовым обозван. Не вижу на фото автора ни капли бордо, наоборот, прямо в синеву уходит!
Но с насыщенными цветами камеры могут сильно врать, конечно…
Так что может быть вы и #5, который у них просто «красный», так вкусно назвали)) может он темнее в жизни. Типа как ещё на тон-два затемненный рашн рэд…
Если вы любите такой оттенок, может помните подобный у ИвСенЛоран? Который и румяна и помада в квадратненьком таком флакончике был со спонжиком? Его тут девчонки часто показывали.
Мне вот его по тональности и напомнил этот оттенок.
Скорее РубиВУ затемненный, чем Рашн Ред.
Хотя, тинт такой розовый после снятия, по-любому же красный пигмент имеется, имели его ввиду может
Очень люблю темные помады, но не на себе)
А ещё у вас вышел безукоризненный контур просто спонжем))
Тинт мне очень нравится, а вот со своей бледностью наверное не смогу носить такой цвет)))
07 и 02 тоже ничего так зашли, но они с розовинкой, а люблю прям больше фиолетового)
Подскажите, пожалуйста, а эти помады — они стойкие (и стойкие ли, а то даже производитель не заявляет привычные рекламные 180 часов))), но не застывающие? Т.е. отпечатываются на всём, к чему прикасаешься губами?
И, вдруг пробовали, если каплю блеска нанести на центр губ — он разъест покрытие помады?
Блеск наношу иногда, ничего не разъедает, не уплывает, просто отпечатывается и стирается быстрее.
А по цветам надо смотреть самостоятельно) У меня подруга мои помады вообще видит другими, с ее слов))) Я холодная и бледная, на мне даже многие бежевые и коричневые помады отдают розовым(
Про восприятие цветов и их хамелеонство — даа. Я уже бросила попытки фотографировать помады, так и вживую тоже подруги видят их по-другому))
P.S. Недавно наконец обзавелась классикой, MAC RR&Diva. Так после 1-2ч на губах (без перекусов или промакивания!) они обе на мне хорошую такую коричневинку выдали
Что то в этом есть))
Точно, маслянистым потереть, сделаю, спасибо за наводку!)
Интересно, все ли оттенки из этой линейки так хорошо себя ведут. Хочу упомянутую выше венозную кровь
Спасибо!))
Можно на маркетплейсах найти