19.01.2024

Haliky beauty Bipolar - парфюмерная новинка от бренда молодёжной одежды

Haliky — очень популярный российский бренд молодежной одежды. И как выяснилось, амбиции компании простираются за пределы рынка одежды. Компания нацелилась на выпуск парфюмерных линий, которые будут включать собственно ароматы, а также ароматные линии для душа и для тела.

Александра Глюк, парфюмер и эвалюатор, участвовала в создании ароматических композиций. Создано их сразу несколько, а освоение парфюмерно-косметической ниши Haliky начали с двух ароматов — Agni и Bipolar. Заявили о себе сразу громко, дебютировали с этими новинками на весеннем VAST в 2023. В обзоре салона я тогда писала, что по-хорошему шокировали. Потому что я ожидала чего-то масс-маркетового, а по факту получилась почти ниша в самом хорошем утилитарном смысле этого слова.

Поэтому предвкушаю, что ещё нам приготовили Александра Глюк и Haliky. Очень жду продолжения банкета.

Отмечу ещё, что когда на рынок выходит маркетингово подкованный участник, потребитель получает много удобств. В данном случае плюс в том, что приобрести можно не только флаконы 50 мл, но и набор из двух тревелов по выгодной цене. Это приятный подарок от фирмы.

Но начну с флакона и коробки. Молодёжный урбанистический стиль коснулся их в полной мере.

Квадратный стеклянный флакон закрыт бетонной крышкой. Это самый настоящий бетон, поэтому в первый раз я снимала крышку с особой осторожностью — кажется, что стекло и бетон дружат только в небоскребах, а флакон может пострадать. Но все прошло штатно :)

Коробка оклеена тиснёной бумагой, дизайн предельно минималистичный.

Флакон зафиксирован в чёрном ложементе. Причём, довольно крепко. Это хорошо для транспортировки.

Эффектно. Правда?

Логотип Haliky Beauty на крышке.

Haliky Beauty Bipolar выпущен в 2023 году.

Группа восточные гурманские.

Верхние ноты: Безе, Цветок абрикоса, Апельсин и Озон;

Средние ноты: Виноград, Жёлтая слива, Ирис, Пион, Миндальное молочко, Орехи макадамия и Гардения;

Базовые ноты: Тростниковый сахар, Ваниль, Кедр, Мускус, Бобы тонка и Сандал.

Парадокс встречает нас на пороге: в таком грубом, сером, урбанистическом флаконе заключён вкуснющий и аппетитнейший представитель гурманских ароматов!

В старте мелькает тема фруктовых пирожных на песочном тесте.

А потом всё это превращается в сладкий попкорн — тот самый, горячий, поджаренный на сливочном масле, с румяной корочкой. Даже кажется, что кукурузные зерна прыгают и лопаются прямо у нас на глазах...

Только этот попкорн с секретом от шеф-повара — он приправлен фруктовыми драже. Такое мы берём в кинотеатре на просмотр комедии, чтобы погрузиться в радость бытия в полной и безоговорочной мере.

А потом жареная тема попкорна затихает, видимо, вся кукуруза съедена.

И послевкусием очень надолго задерживается тема фруктовых леденцов (не путать с плоскими фруктовыми компотиками масс-маркета). Леденцы приправлены ванилью и сделаны из свежих кисло-сладких фруктов и ягод в какой-то пафосной кондитерской. Изысканное угощение для ценителей.

Леденцы мне мерещатся долго и вкусно. Они совсем не приторные, очень даже освежающие.

И постепенно аромат просто растворяется…

Мне сложно подобрать эпитеты. Это просто очень здорово.

Хватает и хулиганства, и уюта, и серьёзных заявлений по ТХ.

В композиции есть объём, интересный рисунок раскрытия, плавное перетекание тем одну в другую.

Есть и хороший шлейф, и хорошая стойкость.

В общем, с точки зрения качества парфюм не подкачал, всё при нём.

С утилитарной стороны этот аромат, конечно, идеально подходит для тинейджеров.

Такие метаморфозы вокруг попкорна — это очень весело и молодо.

Но хулиганское настроение бывает не только в молодости, слава богу. И носить такие вкусности радостно всегда. Более того, особенно радостно в тёмные периоды, когда хочется разогнать тоску-печаль и поднять настроение любым способом. Хороший позитивный парфюм — один из самых экологичных приёмов. И здесь гурманика — лучший рецепт.

Цена 5390 руб за 50 мл EDP

Набор двух тревелов стоит 2290 руб. Но сейчас не вижу в продаже.

Ну что сказать, на мой взгляд, очень удачный старт. И полет амбиций компании вдохновляет, ждем продолжения.

Девушки, знакомы с одеждой или уже с парфюмом Haliky?

Спасибо за внимание к моему обзору!

Я — Вера :)

wonderwall 19 января 2024, 17:36
Оформление как у Eisenberg, только надпись чуть сместили((
А шрифт как у DKNY.
Просто первое, что в глаза бросилось ещё на главной.
Vera0305 19 января 2024, 17:46
Все на что-то похоже. Не думаю, что наши тинейджеры сильны в шрифтах Донны Кэран и тем более Eisenberg ?‍♀️
Mariya_Mariya 19 января 2024, 18:31
Мне тоже это бросилось в глаза.
Kimiko_Wild 19 января 2024, 19:16
Донна в таком случае тоже не очень-то оригинальна, используя распространенный пользовательский шрифт «франклин готик», которому уже сотня лет ?
TorTorri 19 января 2024, 19:30
У Айзенберга крышечка маленькая, пластиковая, прозрачная :))
wonderwall 19 января 2024, 19:42
Да, крышка здесь оригинальная! Этим и отличается))
Soaring 19 января 2024, 17:48
Не то что бы я очень молодежь, но впервые про этот популярный бренд слышу.
Аромат просто не мой по описанию.
Vera0305 19 января 2024, 17:49
Возможно, вы старше 15 лет…
Soaring 19 января 2024, 17:53
Возможно))) кто ж знает))
22gucci2 19 января 2024, 18:27
Дороговато для подростка
Vera0305 19 января 2024, 18:46
А бренд вообще дорогой.
Kittten 19 января 2024, 18:03
Описание аромата звучит интересно, но про бренд слышу впервые. Хотя вроде бы отношусь к молодёжи ?
Vera0305 19 января 2024, 18:06
Ну можно погуглить. Бренд очень продаваемый.
А парфюм они выпустили меньше года назад. О нем ещё мало кто знает.
Emmett 19 января 2024, 18:09
Впервые слышу о бренде, спасибо за пост. Надо посмотреть, что них представлено.
Мммм, аромат очень хочется послушать. И оформление классное!
Vera0305 19 января 2024, 18:43
Да, бетон и стекло — очень круто.
Мне интересно, что ещё выпустят. Пока зашли с кожаного и гурманского аромата.
Kimiko_Wild 19 января 2024, 18:40
Не мое направление, хоть и гурманика, но понравился! С удовольствием сносила пробник. Слишком нежный для, но для теплого времени года ??
У меня погорячее — Agni, как раз зимой греться специями
Vera0305 19 января 2024, 18:45
Мне кажется, Bipolar хорошо на весну зайдет. И настроение игривое, и эти долгие фруктовые кисло-сладкие леденцы отлично в погоду пишутся.
TorTorri 19 января 2024, 19:33
Я бы послушала. Все крутила носом у парфюмерии той же зары, а когда ждала мужа с кассы на днях, засунула нос от скуки и просто влюбилась, и мужские понравились и женские. Нанесла на запястье «рэд темтейшн» кажется и влюбилась, как мне он понравился и главное, какой стойкий. Больше не выпендриваюсь
Vera0305 19 января 2024, 19:45
Да. Я тоже скептически подошла к их столу на выставке. Типа, ну чего ожидать от одежного бренда, ну какая-то трендовая водичка будет.
А нет. И композиции нетривиальные, и ТХ зачетные. Удивили и порадовали ?
Парфюм от Зары многие хвалят. ?
pastilla 19 января 2024, 22:44
Ни разу не слышала о бренде, но я и не тинейджер. Оформление понравилось, думаю и аромат бы мне подошёл, люблю гурманику
Vera0305 19 января 2024, 22:59
Гурманика так поднимает настроение… ?
Elenina87 20 января 2024, 16:06
И я не слышала ничего о бренде).
А второй аромат слушали, Вера? Удачный?
Vera0305 20 января 2024, 20:17
Второй специевый и кожаный, согревающий, хорош на зиму и осень ?
Elenina87 25 января 2024, 16:56
Diana-Nathalie 27 января 2024, 21:46
Люблю про парфюм читать))
Vera0305 27 января 2024, 21:58
Спасибо! Я все же больше люблю пользоваться, писать про парфюм сложно…
Diana-Nathalie 27 января 2024, 22:46
Я купила себе 4 флакона после НГ, но пополняла запасы того, что мое постоянное в основном. Прямо новинок нет. Впрочем, не совсем так — вычитала о Vanilla White Tea в ТГ. Купила. Ношу дома, пока не понимаю — мнение мое меняется полярно.
Vera0305 27 января 2024, 23:04
О, мне очень нравится этот аромат ? для дома он вообще шик ?
Третиноин-гель5Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи16желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...