Всем привет.
Я падкая на различные новинки и эти румяна увидела в ТГ Оли РедАтум. Меня, конечно, сразу покорил дизайн, а точнее очень милый рисунок на поверхности румян.
Оформление
Очень нежно, по-весеннему, хотя румяна вышли где-то в конце осени, если я не ошибаюсь.
Не могу сказать, что пластик какого-то невероятного качества. Видно, что косметика бюджетная, все очень легкое.
Открывается легко, изначально вся упаковка была защищена.
А вот и причина, почему я обратила внимание на румяна. Ну согласитесь, что красота.
Оттенок и текстура
В палитре аж 6 оттенков. 3 матовых и 3 малиновых. Сияющие румяна я не слишком приветствую на своей коже, потому выбирала из матовых. Отзывов пока особо нет, потому взяла симпатичный по промо розовый.
Сразу скажу, что румяна имеют среднюю пигментацию. И для меня это стало плюсом, я как раз хотела что-то такое акварельное, очень нежное.
Оттенок холодный розовый, очень красивый для меня.
Текстура чуть пылит, но терпимо. Сухая, стандартная для подобных продуктов.
Наслаивать можно спокойно, переборщить с ними будет почти невозможно, на мой взгляд.
В макияже
Я люблю румяна, ничто не может так быстро освежить образ, как какой-то приятный оттенок на щеки.
У меня на коже здесь тон, консилер, пудра.
И после нанесения румян. Думаю, что заметно, что лицо сразу как-то посвежее стало. При этом яркого пигмента нет, будто все свое натуральное.
При другом освещении румяна ещё более холодные, будто полупрозрачные. Но в жизни оттенок чуть ярче выглядит.
Текстуру кожи не подчёркивают, очень беспроблемный вариант получается.
И в сравнении мне тоже нравится. Хотя чуть низковато нанесла, но общий вид это не портит, думаю.
Мне нравится, что в сочетании с хайлайтером все какое-то нежное, светящееся. Я эти румяна почти весь месяц без перерыва таскаю, так они мне зашли.
Стойкость
Хорошая, в течение дня постепенно бледнеют. На коже вижу их часов 7-8.
Расход
Средний, но тут гр немного — 5. Думаю, что при постоянном использовании кончатся быстро.
Румяна компактные Estrade Lovely Blush — это, возможно, не самые необходимые, но очень приятные румяна. Для меня они стали очень хорошим пополнением в коллекции.
Спасибо за внимание.
Я Даша и ко мне можно на «ты».
Прям освежил😍
Подожду возможности посмотреть вживую
Не слышала про марку, прямо теперь интересно стало, что у них есть ещё красивого))
Спасибо большое
Хайлайтер — скорее для любительниц сатинового сияния на каждый день
Но у меня был, который цвета шампанского — я его до конца израсходовала и на скулы и на веки. Хороший и мягкий