02.11.2024

Очень красивый бальзам для губ Tom Ford Soleil Lip Blush Baume Tiente

Без бальзама для губ не обходится ни одна моя куртка и сумка, они разложены везде и по всем карманам. Мои губы постоянно сохнут, я постоянно их начинаю кусать, а результат с ранами и трещинами не заставляет себя ждать. Поэтому я постоянно чем-то должна их мазать. Помады для меня чаще всего слишком суховатые и плотные, а вот всякие оттеночные бальзамы моя постоянная любовь.

Тут немного я погорячилась, увидев красоту бальзама Tom Ford, и в порыве «хочу» заказала, рассудит, что его я точно закончу до конца… как минимум из жадности 😂

Бальзам находится в золотой картонной коробочке, все красиво от слова «очень». Сам бальзам живёт в золотой тяжёлом футляре с лаконичным дизайном. Футляр прямоугольный, с четкими гранями. Сверху на крышечке расположена эмблема «TF», а на донышке наклейка с информацией о продукте.

Состав
Состав

Вес продукта — 3 грамма.

Производство — Япония.

Но вся красота начинается внутри. Это невероятной красоты стик! Прозрачный с крупными частицами золота! Он завораживает!

Срез чёткий, квадратный.

Аромат парфюмерный, напоминает парфюм из этой коллекции. При нанесении не ощущается, но в целом очень непривычный.

Вкуса нет.

Сам бальзам реагирует на ph губ, как и куча разных более бюджетных вариантов. Но он не уходит в фуксию, смотрится очень нежно и гармонично. А лёгкие частички шиммера придают больше объема.

До
До

Бальзам не подчеркивает шелушения, а, наоборот, будто сглаживает все неровности. Он не жирненький, а больше все-таки декоративный продукт.

Хорошо увлажняет губы и придаёт им нежный розовый оттенок.

В процессе носки, не растекается и не скатывается. Но, когда глянец впитывается, то остаётся пигмент на губах.

Стойкость глянца примерно час, как тинт держится до хорошего перекуса.

При наслаивании не становится значительно ярче, как бюджетные собратья.

Можно носить соло и с карандашом. Стильно, нежно и на каждый день.

Оценка: 8/10

Цена: 4500₽ на момент покупки

Срок использования: 1 месяц

Svbeauty02 ноября 2024, 12:14
У вас бальзам не горький на вкус? У меня горький привкус от бальзама(((
Helenitte02 ноября 2024, 12:56
У меня четкие ассоциации с «помадами-проявляшками» из киосков. Оформление стика усиливает эффект )))
Vera030502 ноября 2024, 13:32
Какой милый 😍 золотые блёстки в стике — находочка 😍