Привет!
Сегодня расскажу про свой фаворит для умывания. Идеальное средство для ухода за жирной кожей и для других типов кожи подойдёт хорошо (но использовать нужно реже). Речь про энзимную пудру.
Пудра идёт в прозрачной голубой баночке с подробным описанием на русском языке. Белая щёлкающая крышка плотно закрывает продукт, он точно не «убежит» при транспортировке. Удобно такой формат брать с собой в отпуска и другие поездки.
Отверстие маленького диаметра, но продукт высыпается беспрепятственно и в достаточном количестве. Внутри бутылочки комочков нет и они не образуются. В баночке белая пыльца без аромата. По текстуре очень мягкая, воздушная.
У средства два варианта использования. Пудру нужно разводить тёплой водой, взбивать в руках до состояния мягкого мусса и умывать им лицо, смыть продукт теплой водой. Кожа после умывания мягкая, чистая и каждая пора дышит. Как будто в кожу вдохнули новую жизнь. Я использую этот вариант каждый день весной-летом и 3-4 раза в неделю осенью-зимой. Это моя 3 баночка. За год я почти не переставала ей пользоваться. Расход очень экономичный.
Для чувствительной, сухой и нормальной кожи я бы использовала реже, можно один-два раза в неделю. Круто будет совмещать с баней или паровой ванночкой для лица.
Второй вариант я использую только осенью-зимой. Наношу сухой продукт на лицо, а затем смываю — эффект пилинга получается. Очищает кожу отлично.
В целом, я заметила, что пудра выравнивает кожу, делает её сияющей и красивой.
Однозначно рекомендую!
Спасибо за внимание!