Привет, читатель. Сегодня речь пойдет снова о средствах для губ :)
Почему-то в печатных блогах я не нашла ни одного обзора или отзыва на эти средства, так чтоо..
Блески для губ WETKISSES от бренда Ne_blednaya BY GEV MUA. Погнали.
Цена: 690 рублей без скидок.
Внешний вид: очень приятный маленький квадратный бочонок размером 2,5х5,5 см. Колпачок — серый кубик (отчего и сам блеск хочется называть кубиком). Тюбик прозрачный, и в нем видно цвет содержимого, что удобно. С разных сторон очень качественной печатью и мегастильным шрифтом в стиле граффити отображено название бренда и название продукта.
Вся стилистика напоминает такой стрит стайл. Упаковка мега эргономичная, удобная, очень просто взять блеск с собой, даже если у вас маленькая сумочка.
Но в такой упаковке есть и минусы: как только у вас становится продукта меньше, чем половина, приходится изводиться с тем, чтобы его достать. Я думаю, что чтобы допользовать блеск до конца, придется вынимать ограничитель.
Блески поставляются в индивидуальной упаковке с наклейкой, на которой находятся данные производителя, состав, срок годности, линейка косметического средства и оттенок.
Срок годности: 12 месяцев с момента открытия.
Объем: 3,5 ml.
Названия оттенков расположились на «попке» самих тюбиков. Мои оттенки — CRASH!, VROOM! и OOOPS! Собственно говоря, это все оттенки, которые есть у бренда на данный момент в этой линейке.
Запах: сладко-химозный. если бы мы знали, что это такое, мы не знаем, что это такое
Не могу сказать, что он прям приятный, или что он ужасен. Для меня не самый вкусный аромат блеска. При нанесении чувствуется, в процессе носки — нет.
Аппликатор: вполне обычный, стандартный. Одного окунания аппликатора в тюбик хватает, чтобы тонким слоем нанести блеск на губы и придать им оттенок.
Но! Длина аппликатора короткая, что доставляет некоторые неудобства в нанесении блеска на верхнюю губу. В том числе из-за этого становится сложно достать средство, когда оно начинает заканчиваться (думаю, что я в конечном итоге буду снимать ограничитель, но не для всех такие пляски с бубном уместны).
Текстура: гелевая, приятная, не липкая, не жидкая.
Нанесение: легко распределяется, не растекается.
Мне достаточно нанести аппликатором блеск на нижнюю губу и дальше распределить это добро непосредственно губами.
При таком нанесении блески более чем безопасные, ими не накосячить, можно наносить буквально на ходу, придается приятный оттенок.
Вкус: нейтральный, не горчит))
В процессе носки: запах не чувствуется, чувствуются комфортно,
мягко сходят, впитываются, увлажняют, никаких полосок не образуют, на стаканах оставляются, с едой съедаются.
Посмотрим на сами оттенки.
CRASH!
Поистине мой краш. Розово-красный оттенок. Ложится лучше остальных.
Тут я его наслоила, и даже так он выглядит хорошо. Каких-то косяков за ним не замечено.
VROOM!
Выбеленный розово-персиковый. Одним слоем выглядит очень хорошо. Мне нравится, отлично подойдет для персиковых либо рыжих румян, особенно в период весны и лета, как по мне, наиболее актуальный вариант.
Если этот оттенок жирно наслаивать, то пигмент будет сползать в морщинки, забиваться под шелушинки и их подчеркивать. Но я искренне считаю, что подобные блески не предназначены для наслаивания и получения плотного пигмента, это не лаковая помада. Да и расход будет просто огромный.
Издалека он и наслоенный выглядит хорошо, но вблизи… Стоит вам поелозить губами туда-сюда, и оттенок сползет в самое неожиданное место.
OOOPS!
Немного выбеленный барби-розовый. Если наносить одним слоем (одно макание аппликатора), получается красивый ягодный оттенок. В таком исполнении ведет себя хорошо. Подойдет тем, кто хочет оттенок попрохладнее.
В несколько слоёв получается кричащий ярко-розовый цвет.
С таким цветом губ я себя чувствую не очень комфортно))
Для наглядности посмотрим на коллажи
Подытожим. Плюсы и минусы:
— Не липкие;
— Не горчат;
— Красиво ложатся;
— Увлажняют;
— Стильный дизайн;
— Тревел френдли упаковка;
— Хорошая цена (с постоянными скидками);
А теперь минусы, которые в зачёт не пойдут, потому что для меня лично это не минусы, а нюансы.
- Оттенки VROOM! и OOOPS! лучше не наслаивать;
- Маленькая цветовая линейка (но как говорится «всё будет, дайте денег»(с) Геворг);
Итого. Блески хорошие, беспроблемные. Начать рекомендую с оттенка «CRASH!». На нем я как раз испытала минусы упаковки при заканчивании продукта)
Меня зовут Вика, и я очень «за» общаться на «ты» :)
Я буквально только что завела свой телеграм-канал, буду очень рада вас там видеть :) Возможно, там будет чуть больше, чем о косметике.
помимо всех достоинств очень хорошо ухаживает за губами
Вам идут все три оттенка!
У меня есть кремовый контур)) вполне себе неплох, но его в идеале с руки наносить, чтоб подогрелся)
Румяна тоже хочу! Но пока что ко мне едет голумейкер в новом голубом оттенке))
надо кстати и как хайлайтер попробовать
И сейчас странный комплимент будет, но я, как человек, с кривыми зубами, всегда засматриваюсь на красивые очень красивая улыбка
Может, с загаром будет лучше смотреться…