Для более выразительного взгляда я использую цветной гель для бровей. Сейчас на рынке существует их множество, но я остановилась на том, который был самый дешёвый в магазине. Тем более, он у всех на слуху.
Флакончик небольшой, при желании можно носить с собой. Внутри щёточка, в виде ёршика. Очень мне нравится то, что флакончик выполнен из прозрачного пластика, удобно отслеживать количество оставшегося средства. Ограничитель работает хорошо, средство с кисточки не стекает. Флакончик не подтекает.
Оттенок я выбрала, как мне кажется, наиболее подходящий для меня. Но в линейке он не один. Использую его в моноверсии, наношу на бровинки, слегка поднимая их от кожи. Конечно, иногда я пачкаю себе кожу над бровью, но гель легко убирается даже с помощью пальца. Его можно использовать и с тенями, и с карандашом для бровей.
Стойкости мне хватает на рабочий день. Он не обладает жёсткой фиксацией, а лишь придаёт и поддерживает брови в форме, которую задала. Если проводить пальцем по волосинкам, то присутствие геля не заметно. Эффект от него естественный.
Данный гель является для меня фаворитом этого года в категории «цветной гель для бровей». Он выполняет все функции нужные мне, а его стоимость – приятно радует кошелёк.
Оценка: 10 из 10.
Оттенок: брюнет
Цена: 280 рублей.
Я-то за корейские цветные гели, мне с ними проще.