Привет, Косметиста! Ежедневно, как и многие, пользуюсь тонерами, понимаю принцип их работы, но чуда только от их применения никогда не жду. Но этот тонер — исключение.
Бренд K-Secret
*Не путать с другой корейской фирмой Secret key, на слух похоже)
Молодой бренд, но известен он не только в Корее, но и за ее пределами, ведь именно в лаборатории и на производстве K-Secret разрабатывается и изготавливается часть продукции Kiehl's, Mary Kay, Patchology и многих других европейских брендов.
Под своим именем они производят не так много продукции, но она лучшая из лучших. Их средства подходят людям любых возрастов, они адаптированы к разным типам кожи.
K-Secret Calamine 30 Days Secret Toner
Страна производитель: Южная Корея
Объем: 160 мл
Упаковка
Яркая розовая коробка и бутылочка приятной формы с лаконичным дизайном. Крышка откручивается, что не всегда удобно(
Немного о моей коже
34 года, расширенные поры, жирный блеск, постакне, покраснения, редко бывают акне
Продукт и эффективность
Тонер с нереально приятным ароматом. Если честно, мне даже захотелось такие духи, потому что он очень вкусный и освежающий.
Перед применением необходимо хорошенько встряхнуть бутылку, потому что каламиновая пудра находится на дне и соединяется с прозрачным тонером при взбалтывании.
Честно говоря, я впервые пользуюсь продуктом с каламином и приятно удивлена. Каламин – это минерал с уникальными свойствами, который борется с высыпаниями, постакне и даже с проявлением псориаза. Каламиновая пудра предупреждает излишнюю выработку кожного сала, успокаивает раздражения и воспаления. Показывает отличные результаты в средствах по уходу за комбинированной и жирной кожей. Можно использовать даже подросткам.
Помимо каламиновой пудры, тонер содержит экстракт центеллы азиатской, которая питает и увлажняет кожу, «ведьмин орех» (или гамамелис), обладающий легким отшелушивающим эффектом, экстракт ферментированных соевых бобов, как и в моей любимой серии Soybean от Round Lab, тонизирует кожу и способствует восстановлению после акне, и множество других натуральных экстрактов.
Действие ощутимое, тонер работающий, поэтому соберу все плюсы вместе:
- Хорошо успокаивает кожу
- Имеет противовоспалительное действие
- Убирает жирный блеск. В течение дня кожа намного меньше блестит (летом особенно была очевидна разница)
- Легкий отшелушивающий эффект
- Восстанавливает водно-липидный баланс
- Усиливает действие сыворотки и крема
- Питает и увлажняет кожу
- Очень приятный аромат
- Подходит для всех типов кожи, но идеально для жирной, проблемной, склонной к воспалениям
- Снимает последствия укусов насекомых, воспаления от солнечных ожогов, заживляет мелкие ранки
Минусов нет. Разве что цена и небольшой объем. Бутылочки мне хватило примерно на 2-3 месяца.
Стоимость
Около 2600 рублей в магазинах корейской косметики
Итог
Это очень классный тонер, действие которого ощущается не только на словах. Универсальный продукт, очень понравился! Обязательно повторю)
И теперь хочется ещё что-нибудь попробовать с каламиновой пудрой, может быть кто-нибудь что-то похожее пробовал?)
Спасибо, что заглянули!^^ Женя
Про пудру я тоже боялась, что часть останется на дне, но в итоге все распределилось и закончилось равномерно 😄