Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
01.12.2023
1088

Успокаивающий себорегулирующий тонер Calamine 30 Days Secret Toner от K-Secret

Привет, Косметиста! Ежедневно, как и многие, пользуюсь тонерами, понимаю принцип их работы, но чуда только от их применения никогда не жду. Но этот тонер — исключение.


Бренд K-Secret


*Не путать с другой корейской фирмой Secret key, на слух похоже)


Молодой бренд, но известен он не только в Корее, но и за ее пределами, ведь именно в лаборатории и на производстве K-Secret разрабатывается и изготавливается часть продукции Kiehl's, Mary Kay, Patchology и многих других европейских брендов.

Под своим именем они производят не так много продукции, но она лучшая из лучших. Их средства подходят людям любых возрастов, они адаптированы к разным типам кожи.


K-Secret Calamine 30 Days Secret Toner


Страна производитель: Южная Корея

Объем: 160 мл 


Упаковка 

Яркая розовая коробка и бутылочка приятной формы с лаконичным дизайном. Крышка откручивается, что не всегда удобно(


Немного о моей коже 

34 года, расширенные поры, жирный блеск, постакне, покраснения, редко бывают акне


Продукт и эффективность

Тонер с нереально приятным ароматом. Если честно, мне даже захотелось такие духи, потому что он очень вкусный и освежающий.

Перед применением необходимо хорошенько встряхнуть бутылку, потому что каламиновая пудра находится на дне и соединяется с прозрачным тонером при взбалтывании.

Честно говоря, я впервые пользуюсь продуктом с каламином и приятно удивлена. Каламин – это минерал с уникальными свойствами, который борется с высыпаниями, постакне и даже с проявлением псориаза. Каламиновая пудра предупреждает излишнюю выработку кожного сала, успокаивает раздражения и воспаления. Показывает отличные результаты в средствах по уходу за комбинированной и жирной кожей. Можно использовать даже подросткам.


Помимо каламиновой пудры, тонер содержит экстракт центеллы азиатской, которая питает и увлажняет кожу, «ведьмин орех» (или гамамелис), обладающий легким отшелушивающим эффектом, экстракт ферментированных соевых бобов, как и в моей любимой серии Soybean от Round Lab, тонизирует кожу и способствует восстановлению после акне, и множество других натуральных экстрактов.


2600₽цена
10/10оценка
3 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, есть акне
Состав: Water,Calamine,Alcohol,Dipropylene Glycol,Butylene Glycol,1,2-Hexanediol,Glycerin,Niacinamide,PEG-40 Hydrogenated Castor Oil,PPG-26-Buteth-26,Citric Acid,Adenosine,Fragrance,Disodium EDTA,Allantoin,Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Bark/Leaf/Twig Extract,Aloe Barbadensis Leaf Extract,Centella Asiatica Extract,Scutellaria Baicalensis Root Extract,Polygonum Cuspidatum Root Extract,Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract,Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract,Thymus Vulgaris (Thyme) Extract,Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract,Origanum Vulgare Flower/Leaf/Stem Extract,Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract,Origanum Vulgare Leaf Extract,Salix Alba (Willow) Bark Extract,Camellia Sinensis Leaf Extract,Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract,Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract,Portulaca Oleracea Extract,Cinnamomum Cassia Bark Extract,Lactobacillus/Soybean Ferment Extract,Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract,Caprylyl Glycol

Действие ощутимое, тонер работающий, поэтому соберу все плюсы вместе:


  • Хорошо успокаивает кожу 
  • Имеет противовоспалительное действие 
  • Убирает жирный блеск. В течение дня кожа намного меньше блестит (летом особенно была очевидна разница) 
  • Легкий отшелушивающий эффект 
  • Восстанавливает водно-липидный баланс
  • Усиливает действие сыворотки и крема 
  • Питает и увлажняет кожу
  • Очень приятный аромат 
  • Подходит для всех типов кожи, но идеально для жирной, проблемной, склонной к воспалениям 
  • Снимает последствия укусов насекомых, воспаления от солнечных ожогов, заживляет мелкие ранки


Минусов нет. Разве что цена и небольшой объем. Бутылочки мне хватило примерно на 2-3 месяца. 


Стоимость 

Около 2600 рублей в магазинах корейской косметики 


Итог

Это очень классный тонер, действие которого ощущается не только на словах. Универсальный продукт, очень понравился! Обязательно повторю)


И теперь хочется ещё что-нибудь попробовать с каламиновой пудрой, может быть кто-нибудь что-то похожее пробовал?) 


Спасибо, что заглянули!^^ Женя 

Лучшее за месяц

Комментарии

Kirka 01 декабря 2023, 14:21
Каламин это смесь оксида цинка с оксидом железа, такой тоник долго выпускал Avene в линейке Cleanance Matt, был моим любимым тоником, только у меня пудра неоднородно расходовалась, к концу оставался густая взвесь.
Chloe_R 01 декабря 2023, 14:41
Спасибо! 😍 Я нашла только несколько корейских средств с каламином) Жаль, что не знала раньше про него, очень подошёл коже
Про пудру я тоже боялась, что часть останется на дне, но в итоге все распределилось и закончилось равномерно 😄
Kirka 01 декабря 2023, 14:48
Еще нечто подобное, но в качестве точечного средства, выпускает Lierac. Каламин+азелаиновая кислота +цинк +гиалуронат. Но честно говоря, мне оно вообще никаким показалось.
Chloe_R 01 декабря 2023, 15:14
Спасибо! Видимо, выбирать буду методом проб и ошибок) А тонер этот не только из-за каламина работает, думаю, а в сочетании)) Состав богатый  
LeFortuna 01 декабря 2023, 16:00
Каламин — копеечная болтушка, которую в Европе и Америке используют от сыпи, например аллергической или от укусов, или от ядовитого плюща. Что-то типа нашей цинковой болтушки. Почему у нас не продают, не понимаю, действие очень хорошее и быстрое, на лицо тоже наношу
Chloe_R 01 декабря 2023, 16:13
Да, отлично работает!) В совокупности с остальными ингредиентами тонера получается идеальный продукт  
kesa_kukka 02 декабря 2023, 04:25
В аптеках лосьон Каламин спокойно продается )
LeFortuna 02 декабря 2023, 09:54
Честно говоря ни разу в жизни не встречала, и никто из родственников никогда его не использовал. У вас родители использовали это средство?
kesa_kukka 02 декабря 2023, 21:32
Лично я покупала пару лет назад. А так он продается и в аптеках, и на маркетах, давно знаю про него с форумов, лет 10 назад, наверное, прочитала. Вы просто не искали, наверное, его не часто можно увидеть прямо на витрине, хотя и там он бывает периодически.
LeFortuna 02 декабря 2023, 22:43
Интересно! В общем его можно тонким слоем наносить как маску. Мощно успокаивает кожу и впитывает себум.
kesa_kukka 02 декабря 2023, 21:32