Здравствуйте!
Недавно мне попался на глаза очень солнечный пост Марины @cerera про лак, который произвёл огромное впечатление, и я тут же решила его купить, но выгуливать маникюр получилось уже в пасмурные деньки. Хотите посмотреть, как он выглядит в ненастную осеннюю пору? Если да, то милости прошу.
Про лаки турецкого бренда Pastel я знаю давно, их часто использует один нейл блогер, которая показывает обычные маникюры на натуральных ногтях, и я даже присмотрела у нее несколько экземпляров, но купить так и не собралась, но когда увидела ярко-белый с жемчужно-перламутровым отливом у Марины, то тут же заказала, абсолютно без раздумий, что бывает со мной очень редко.
Интересные факты. Лаки Pastel позиционируются, как 21FREE. А это значит, что они не содержат вредные для ногтей вещества. Производятся в Турции и имеют сертификат Халяль.
По текстуре — крем, ярко белого цвета с вкраплениями мельчайших розово-лиловых хлопьев слюды, которые создают подсвечивающий розоватый эффект.
Лак поместили в флакон из обычного стекла с широким горлышком. Для нанесения предложили плоскую кисть с полукруглым срезом, выполненную качественно, и очень удобную!
У лака не только щадящий состав, но и запах умеренный, не вызывающий сильного раздражения проверено на муже.
А вот консистенция лака меня напрягла. Долго не могла приноровиться к количеству, которое набирается на кисть. Я так привыкла к шикарным текстурам Anny, поэтому подстраиваться под Pastel было тяжело. Набирала его, как это делала обычно. На ноготь лак ложился неплохо, но отказывался самовыравниваться, то растекался по бокам ногтя, обнажая середину, то утекал к срезу ногтя, образуя наплывы, поэтому пришлось набирать лак на кончик кисти и укладывать очень тонкими слоями, благо они высыхали быстро, а фантастически удобная кисть позволила разнести небольшое количество довольно густого лака по плоскости ногтей без особых проблем.
Для плотного покрытия, без полос и проплешен, мне понадобилось три слоя. В маникюре на фото лак нанесен на голые ногти и ничем не покрыт. Смотрим.
Очень порадовало, что три слоя не выглядят замазкой, зато они позволили нивелировать неровности ногтей, как раз на это жаловалась Марина, и в целом, маникюр выглядит очень достойно.
Носится лак хорошо, но первые сколы-затертости появились на 3-й день, я их подправила лаком и проносила маникюр еще три дня, затем убрала, и не потому что маникюр выглядел плохо, а потому что захотелось поменять цвет.
Получается, что носила его долго, а все потому, что очень люблю белые лаки. Считаю их уместными всегда и везде! Этот покорил своей яркостью, а розовые переливы заставляют все время обращать внимание на маникюр. Он даже в теплом электрическом свете по-настоящему белый.
Надо сказать, что и в пасмурный день маникюр с Pastel nail polish 379 смотрится так же привлекательно, как и в солнечный!
Цена: около 250 руб.
Оценка: цвет, кисть, настроение — 10/10, рабочие характеристики — 7/10.
Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.
Видимо, сейчас это модная в бюджетных лаках тема. Сама недавно набрала таких «жемчугов» у Frenchi (плотных с голубым, розовым и красным переливом и пару более прозрачных топовых).
Имела в виду 49.
Более прозрачные у меня 384 с синим отливом и 379 с холодным розовым.
Как можно сохранять такую красоту в водовороте жизни и домашних дел?
*я вот тоже не беру потому что жалко дорогую посуду и фарфор всё кажется что руками более бережное обращение будет )
** вашу форму и длину ногтевой пластины надо в музей мер и весов, всё идеально выверено 😌
За оценку моей формы ногтей спасибо!💐 Мне очень приятно))
На Ваших ногтях все оттенки лаков смотрятся отлично, но этот цвет особенно красивый и нежный, изысканный
Агния, сама удивляюсь насколько мой оттенок кожи рук положительно воспринимает любой цвет ногтей. Я покупаю лаки никогда об этом не задумываясь, только руководствуюсь принципом: нравится или нет.
Обожаю белые лаки, хотя перламутр не люблю, но здесь особый случай — перелив какой-то волшебный! Вобщем, заказала 😌
Уже жду его с нетерпением)
Как вы его уложили потрясающе 👏я с подобными лаками воюю))) но очень люблю
мой анни из свадебной коллекции очень похож, ну и старенький Chatte Noire в таком оттенке храню в коллекции :) еще правда в предверии праздников купила у денсов бело-розовый и бело-синий :)
Почему-то я совсем ничего не знаю об этих лаказ, пойду искать.
Рита, маникюр изумительный, как всегда!
Ощущения при нанесении у меня были примерно такие же…. Но за цвет готова простить все и вся
Hello gorgeous! очень интересный лак, такие оттенки зрительно удлиняют ногтевую пластину. К сожалению у меня его нет, и в продаже я его не вижу(